Rost вроде только недавно общались и спорили насчет компаний, где какие условия, ты говорил про свою копанию, что там можно быстро вырасти.... в твоих словах и доли того, что говоришь сейчас, не было.... видно, хорошенько тебе мозги промыли в последнем рейсе.... а обсирать свою же профессиию не надо здесь... если тебе не нравится, ищи другую работу, делов-то.... зачем только начинать тут разговоры бессмысленные?? каждый рейс их и так слышишь! каждый сам для себя выбирает то, что его устраивает!
gogson ты еще в должности не работал, а уже такие разговоры! мне тоже так мозги промывали на практике.... просто ты сидел кадетом за мизерную зарплату и только по этому ты и не доволен, что просто тупо убил полгода или сколько ты был там.... я тож вычеркнул для себя из жизни 7 месяцев практики за 300 долларов в месяц, когда приехал домой, дико уставший, и еще и без денег... обидно было.... но ведь не все сразу! когда начнешь работать в должности и получать нормальные деньги(для этого желательно найти другую компанию, а не новошип), придешь с рейса и начнешь их тратить, ты поймешь, что не зря был в море.... хотя если ты можешь найти нормальную работу и на берегу, чтоб тебя все устраивало, кто тебе мешает?? короче, туда же, вместе с Rost'ом.....
НLU
QUOTE | Я конечно полностью лишён морской романтики, но работать в море приятно от одной мысли - заработать денег для жизни в своё удовольствие на берегу |
согласен! единственно, я не сторонник продолжительных контрактов.... 3 месяца - самое оптимальное....
|