Вощем, чортавы злопыхатели узколобые, слушайти. Я ж ни сам придумал, я интирнетав начитался. Все эти акриловые ванны (читай пласмаска) хлипкие как гавно после молока с селедкой и ставить их на ноженьки (такие жи хлипкие) вощемта можно, но витоги када стоишь в ней (как и в душевых кабинах) кажется что купаешься в гамаке. Каркас (я сичас уже понимаю) ситуацию изменяет нисильна, так как подпирает в основном борт. Но на это поx%&, так как каркаса для моей ванны не существует. Я пошол по пути рукастых мужиков и замутил кирпична пенный шидевр!
Кирпичная подушка вылажуется тока под серединой ванны, между вотетих уебищных реек, само собой слив и все на свети остается открытым. Вылажуется на такую высоту, чтобы до дна осталося снтиметр-полтора. Потом на эту поверхность наносица пена и сверху ставится ванна с предваритильна отрепетироваными по высоте ножками (собсна они тока на это и годны, чтоб ванну выставить так как она должна стоять.
Как я все это мутил, я писал выши. Седни слил воду и кароч ришил проверить каконо. И вощем прых в ванну - и знаити, ощущение такое, кабута на кафельны пол наступил, настока монолитно все тама встало.
Так что вы все лахи, Мборик красапет, а форум ниторт.
Аливидерчи.
Тему можно закрывать. :( |