главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Всякоразные объявления
->
Недвижимость
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
ЖК "Маяк"
, на Революции 1905-го
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
vlad-0022
/
29.09.16 - 21:09
Завтра сдают электрику и слаботочку Технадзору. В первых числах октября должны дать ключи иначе возможны иски от жильцов .
цитата
приват
/
Skylift
/
29.09.16 - 22:04
(vlad-0022 @ 29.09.16 - 21:09)
Завтра сдают электрику и слаботочку Технадзору. В первых числах октября должны дать ключи иначе возможны иски от жильцов .
В договоре интересно написано "предполагаемый срок получения Разрешения на ввод дома в эксплуатацию - 1 августа 2016 года", "Срок передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства - в течении 60 дней после после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию ".
То есть т.к еще не получено разрешения на ввод в эксплуатацию и тем более с этого момента не прошло 60 дней, то говорить о исках от жильцов видимо не приходится. Да и жильцов там быть не может, есть участники долевого строительства. Иски оплачивать будет страховая компания в случаи чего.
цитата
приват
/
Барменчик
/
03.10.16 - 11:50
В первых числах октября должны дать ключи иначе возможны иски от жильцов .
кто-то уже ключи получил т.к. завтра заезжаем в 2 квартиры работать.
цитата
приват
/
sarik
/
04.10.16 - 23:26
та они там открыты, скорей всего ктото решил пораньше ремонт сделать, чтобы после сдачи дома сразу въехать)
цитата
приват
/
olejka
/
05.10.16 - 08:20
Барменчик, вы уже работаете? Вас запустили?
цитата
приват
/
Барменчик
/
05.10.16 - 19:23
в общем так. Мы там своё дело сделали, но как оказалось, были там пока не совсем легально. Насколько я понял дом ещё не сдан. Кроме нас там больше никого не было.
А вообще, движуха идёт. При нас съезжали пацаны-слаботочники и во дворе работала техника по благоустройству. Так что всех причастных хочу поздравить с ближайшим новосельем. :)
цитата
приват
/
olejka
/
05.10.16 - 19:24
Спасибо!
цитата
приват
/
WizarD
/
14.10.16 - 22:04
Уже середина октября как бЭ.
Есть какие новости?
И ещё вопрос: кто-нибудь знает, какая сейчас цена на квадратный метр?
Барменчик
,
Мы там своё дело сделали,
А какое вы там дело делали?
цитата
приват
/
Skylift
/
15.10.16 - 10:59
Не понятно, что они время тянут. Там работы на два дня.
И ещё вопрос: кто-нибудь знает, какая сейчас цена на квадратный метр?
Квартиры вроде давно распроданы.
цитата
приват
/
Барменчик
/
15.10.16 - 14:29
2 Wizard закладывали трассы под сплит-системы
цитата
приват
/
vlad-0022
/
16.10.16 - 17:55
Там вообще не работают. Все на второй линии Красной площади. А зачем им спешить квартиры то все проданы.
цитата
приват
/
Malicious Penetrator
/
16.10.16 - 18:34
vlad-0022
насколько я понял, все работы завершены и ждем завершения бумажной волокиты по согласованию. Зачем на этом этапе рабочие с иммитацией бурной деятельности?
цитата
приват
/
Skylift
/
16.10.16 - 19:38
(Malicious Penetrator @ 16.10.16 - 18:34)
vlad-0022
насколько я понял, все работы завершены и ждем завершения бумажной волокиты по согласованию. Зачем на этом этапе рабочие с иммитацией бурной деятельности?
В одной квартире окна и рамы нет. Двор не особо готов.
цитата
приват
/
vlad-0022
/
17.10.16 - 18:58
Абсолютно верно .Двор не готов.А Вы в доме были? Там еще на всех площадках мусора убирать и убирать.У меня на балконе нет одного окна и я думаю таких косяков по всему дому полно.
цитата
приват
/
olejka
/
25.10.16 - 19:09
Ребята, застройщик-муд%к не отдает нам квартиры, ссылаясь с августа месяца на бумажную волокиту с администрацией или архитектурой. Считаю нужно что-то делать. Есть у кого нибудь знакомые юристы кто может посмотреть договор на предмет возмещения по задержке сдачи дома? Формулировка сдачи дома в договоре сомнительная, выше упоминалась на форуме. Нет самой цели получить копейку с "завтройщика" - цель заставить их шевелиться!
Также считаю нужно написать коллективное обращение к застройщику и в другие органы (кто что знает? кто может нам помочь?).
Если есть предложения давайте обсуждать.
Двор готов, на этажах чисто, за 100р можете подняться в свою квартиру.
цитата
приват
/
sarik
/
25.10.16 - 21:09
слушок что проблема изза того что ктото купил две квартиры и их объединил. первое это неверный проект, хотя якобы утверждена перепланировка еще в процессе стройки ну и второе смещение номеров квартир, т.е по договору у тебя значится одна, а по факту это уже теперь другая)
цитата
приват
/
The_DriLL
/
26.10.16 - 14:55
Были в квартире два раза. Второй раз вчера днем. Поднимались за бесплатно )) Ветер жуть! Ушатывал лестничные двери на всех этажах, доводчики не справлялись, много разбитых стеклопакетов, как следствие.
Написали заявление на устранение недочетов по квартире, а именно: разбитый стеклопакет, отсутствие ручек на всех окнах, незакрытые электрические коробки, отсутствием розетки в ванной, хотя заземление подведено, дырка на балконе в верхней части (кстати, она у всех есть, но если это вентиляция, то должна быть решетка), и самое главное это мокрые стены. У меня 15 этаж, и так оказалось на крыше не сделали хорошо гидроизоляцию и отводы по умы, боюсь подумать что на 16 этаже. Сказали, что закупили материалы будут устранять. Пока все не высохнет и визуально мне не покажут, что устранили - квартиру не приму.
Периодически звоню в клиентский отдел в Краснодаре к Ольге. Постоянно завтраки. Вроде как, не подписали им теплосети и канализация, устраняют недочеты. Не понравилось, что лестница вся обшарпанная, плитка во многих местах разбита, пожарные гидранты не покрашены, где-то коридорные проемы не сделаны и, кстати, двор закатали ужасно. Если застройщик это все не устранит, то придется нам уже наседать на Управляющую компанию. Как то так :)
цитата
приват
/
finch
/
26.10.16 - 18:15
(sarik @ 25.10.16 - 22:09)
слушок что проблема изза того что ктото купил две квартиры и их объединил. первое это неверный проект, хотя якобы утверждена перепланировка еще в процессе стройки ну и второе смещение номеров квартир, т.е по договору у тебя значится одна, а по факту это уже теперь другая)
Сами видели эту квартиру, она на нашем этаже 14 и все двери были открыты.
Но из-за нее ли не знаю, конечно, такие задержки.
Поднимались в свою квартиру уже 3 раза, то что там видим, это конечно жесть, точнее сказать, что это жесть- не сказать ничего!!! Стены завалены, стеклопакеты отсутствуют местами, дыры между монолитом и кирпичной кладкой в квартиры к соседям, на полу-лунные кратеры, провода залиты бетоном... Ну отверстие в балконе то, как написано ниже, у всех, но к чему оно?!
Поддерживаю идею написать что-то коллективное!!!!!
Претензию на устранение написали, но надежды что хоть что-то сделалось мало...
В вк создали группу ЖК "МАЯК" Новороссийск, думаю, что там будет проще общаться, потому как тут сложно зарегистрироваться, так что добавляйтесь и будем обсуждать что и куда пишем
цитата
приват
/
NumberNot
/
27.10.16 - 16:45
Скиньте пару фоток безобразия. Глянуть интересно
цитата
приват
/
vlad-0022
/
27.10.16 - 20:29
А как можно писать претензии если официально еще ключей нет и по определению мы там не можем быть?
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Недвижимость
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг