Эпилог:
С вас одноклеточных ржу. Такие предсказуемые. Во вы ведётесь, и такое возможно повторить на разные темы с должным подходом. Стоит всего то создать соответствующий топик, назвать его интригующе и вуаля! Простите что использовал вас как контрацептив. :) Топик создан осознанно, доказывал супруге закономерность форума. И всё таки слетелись закономерные ПРОСЛАВЛЕННЫЕ ФОРУМНЫЕ МУХИ !!! в лице Йцуке Бабули КНВ Крузика Фармозы деда Ашура вслед за ними, неудовлетворённые по жизни мухи Дизайка с Бабулей. Жаль Пиня не подтянулась, походу поняла с прошлого "батла" что не по силам ей. и ещё с десяток насекомых подлетело б если б тему развивать.
Прилетают местные мухи, нажрутся (начитаются) и сами тут же давай срать жужжа и копошась. Типа вот какие мы важные мухи, вот как мы умеем всех и всё обсирать. :D Жаль не понимают мухи - думая что оскорбляя и подкалывая других они кажутся тем самым выше остальных, но насколько жалки они в своих обыденных срачах.
Вопрос к мухам: У вас болезнь? Душевная? Иначе отчего в людях столько желания в изливании грязи? На любую тему находите кучу подъёбок и оскорблений. В кратце - марочные КУБАНОИДЫ.
На форуме уже как 10 лет. В болталке не особо так бывал. Но вот недавно всё таки решился И ох%$л я от того что увидал! Тут оказался клан дебилов В народе просто - имбицилов. Им только дай кого охаить Слететься стаей псов и лаять, Мол, "Ты такой, а ты сякой В добавок ко всему больной!" И сучки в стае тоже были Протяжно так со злостью выли. Старались очень громко выть, Что б САМОЙ ВАЖНОЙ СУЧКОЙ слыть. И вот немного поскитавшись В болталке той и начитавшись Собачьих изречений и гавна С меня хватило, "Сыт сполна"! На сим псов на x%& посылаю, Всех дружно шлю, и им желаю Не захлебнутся от фекалий Тех, сами же что и "наклали". На этом можно закругляться, Хорош глумиться и ругаться- - Не буду я уподобаться вам. Эй модер где ты? Тему в хлам! |