| QUOTE (bambak @ 26.09.15 - 12:00) | Но способен ли некий AKIRA наваять хоть десятую часть, подобную произведениям Пушкина, Есенина, Маяковского. Я думаю ответ очевиден. Не способен. |
Ну я хз, способен или нет. Вынесу часть своих текстов на суд. Из прошлого, большинство текстов - это дела холостяцких дней, написанные и посвящённые мной реальным девушкам с сайтов знакомств типа Мамбы для соблазнения :). На десятую часть потянет?
Сказал Бомбак - "AKIRA в лаже, Не может строчек сочинить!" В его поддержку star4rs припёрся. AKIRA будет говорить! А что б понятней было людям AKIRA что в стихах не лох, Он на обзоры вам представит, Стихи что он когдато смог:
Природа. Люблю и я места земные, Люблю я воду, лес и дичь, Когда под гладью рыбы плыли, Когда разнёсся выпи клич, Когда расцвёл в степи подснежник И одуванчик на лугу, И ветер, будто бы небрежно, Сгибает радугу в дугу - Я от природы нежно млею, Я рад, я горд что я живу, Мне повезло, что это вижу Я не во сне, а наяву! Цените люди это чудо, Его храните как дитя, Пусть остаётся неизменна Природа в тыщу лет спустя. Жизнь замирает в моём сердце, Как робкий заяц в темной мгле. Пропитан я в душе признаньем, За это, "матушке Земле"! 22.05.2011г. Aлексей.Vячеславович.AKIRA
Тяга. Здравствуй Валя, как дела? Где гуляла, где была? Чем дышала, ела что? В майке ль, в кофте, иль в пальто, Твоё тело нынче было? Что с тобой происходило, Солнышко тебе светило, По прошенью моему? 22.05.2011г.
Женин интерес.
Женя за сексом пошла в интернет, В нете для Жени достойного нет! Что же поделать Евгенье тогда? Что ж..... вышло - зря она влезла сюда???
Нука Юля покажися, Предо мною появися! Ты мне фоточку по мейлу В тихомолочку пришли. На тебя я посмотрю, И тебе не говорю, Что ещё чего то боле Я с тобою натворю!
Сеть глобальная, знакомства Цели нет, сижу, смотрю. Где с улыбкой смайлик вставлю, С кем из них поговорю. Повстречалась незнакомка, Нету фото, имя нет, От неё меня как ломкой Накрывает целый свет! Будоражит мою душу, Разговором по сети Мне такой как эта Юля В интернете не найти!
Ты выздоравливай скорее, Лечи, здоровье, не болей. Когда же станешь веселее, Добрее, ласковей,бодрее, Не забывай, тогда, друзей. Не забывай и просто встречных Знакомых, что в "инете" ждут, Тебя и твоего ответа Сгорая в скорости инета Ответа - Да, и "В бой пойдут"!
Ты что ж творишь такое Виолетта? Твои слова, сценический задор, Как будто мне сулят, что в это лето Я ощущю страстей твоих напор!? Я признаюсь, давненько не общался На языке литературных проз, Но продолжай и вдохновляй, что б не остался В груди моей не скромный, но вопрос: Твоё ли фото смотрит с аватара? Коль да, тогда я упаён! Тебе б ещё добавить моего загара, Не на лицо, а "рядом что б был он". Так как? Попробуем приставить Меня к тебе сегодня вечерком? Лишь позвони, компанию составить Почту за честь, и провожу "на дом".
Бодрое утро моя незнакомка! Не осердчаешь, что так назову? Стиль выражений твоих - сильно громкий, Манит и я на свиданье зову. И предлагаю, надеюсь, прошу - Примешь моё предложение вновь: Встретиться вместе со мной на яву Не обязующе, даж, на любовь? (меняя стиль) Аль не достаточно я изголяюсь, Дева признайся, чем не угодил? Коли задел чем тебя, извиняюсь - В школу хороших манер не ходил. И не кончал я иных заведений, Лишь мастерствам оных стихотворений Бог словно Гамлета мня одарил. (переход) Не озабочен мыслями (ударение на средний слог) плохими В твой адрес я, Я клянусь, что иными, Побуждениями благими Заинтерессован увидеть тебя. (иное) Творческой мне не хватает души.
Добрый вечер моя мечта, Здравствуй моя "рыбка". Раз ты здесь, то ты не занята..... Прочитай и пусть тогда взойдёт улыбка, На лице твоём. В глазах и на губах Отразится пусть моё желанье: Взять тебя за бёдра, груди, пах …… И целуя сблизить расстоянье Наших тел, желающих "любви", Вопиющих вожделением друг к другу Мне о чувствах, страсти говори Вдохновляй - я "горячее" буду. Не скрывая, пред тобой Своих желаний что имею Произношу: Согласна быть со мной? Согласна? Так позволь….. И сделать это я с тобой посмею.
Пойдём погуляем, моя "непоседа"? Из дома я утром в плавках пойду, И в них же, к тебе на свиданье приду. Быть может, тебя я увижу в "районах"? Где есть, что покушать, взять в микрорайонах? От туда на море, с тобою пойдём, А дальше что делать нам вместе найдём
Было много других текстов, но не сохранял. Были так же и песни. Последняя написана для игры в которую играл (Танки)
гимн World of Tanks.
припев№1 Гром залпов и лязг брони Это эхо большой воины Честь и славу своих дедов Мы игрой повторим.... "К бою готов!" куплет№1 Мирная жизнь... и сладкий сон. Есть и семья... у нас, есть и дом. Всё что дано... в жизни тебе, Кто то добился.... с честью в войне! припев№2 Гром залпов и лязг брони Это эхо большой воины Честь и славу своих дедов Мы игрой повторим.... "К бою готов!" куплет№2 В жизни ты друг..., муж и отец, Но время пришло... в игру, наконец! Здесь братья твои..., танк свой готовь И дружным оплотом..., в бой ринешься вновь! альтернатива - (И с дружной командой...., в бой ринешься вновь!) припев№3 Гром залпов и лязг брони Это эхо большой воины Честь и славу своих дедов Мы игрой повторим.... "К бою готов!" Бридж (не петь! читать голосом, вещающего в селектор командира, дающего указания команде) Всем внимание!Противник опытный! Даю задание, бой будет хлопотный. Держимся вместе, играем по фокусу. Светляк дай разведку тут. Арта блейндом по кусту! СТ, скорей с фланга заходи, ТТ нука братцы, ещё поддави! Сейчас приготовились, немного и бой будет наш. Давай, хлопцы навались. Теперь дружно в раш! припев№4 Гром залпов и лязг брони Это эхо большой воины Честь и славу своих дедов Мы игрой повторим.... припев№5 Гром залпов и лязг брони Это эхо большой воины Честь и славу своих дедов Мы игрой повторим.... "К бою готов!"
П.С. тексты с матами не сохранял, а было множество.
|