главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Armored Warfare, современная бронетехника
AKIRA
посетители

С 13 сентября 2015 стартует ОБТ в Armored Warfare проект Армата.
Танковый удар от mail.ru по WG :)
Современная бронетехника стоящая на вооружении разных стран в настоящее время.
Большой выбор классов техники, как гусеничной так и колёсной.
Проработанная механика и потрясающая графика.
Миссии соло (рандом PVP) и командные (PVE).
Движок игры расширяющий возможности и менее напрягающий железо.

Приоритеты:
Отсутствие голдовых снарядов!
Уменьшенное количество АртСау и минимальное её влияние и дамаг!
Донат не решает!

Armored Warfare ответный удар по картофельному ВэБээРу и донату! B)

Armored Warfare
11.09.15 - 12:07 #6329580
vlad_insi
геймеры

в тексте 2 противоречия:
от mail.ru
ответный удар по донату!

ЖАДНОЕ мыло никогда не выпустит проект без доната
11.09.15 - 15:28 #6329727
AKIRA
посетители

не, ну донат то естественно будет, но он не настолько зависим в игре как у картошки. Иными словами и без прем акк фармится. В минуса не уходишь вообще. А вот если торопишься, хочешь быстрее фармить, то тогда и донат в помощь.

а вот в чём противоречие что от мейл ру? Они так сказать заказчики игры у американских разработчиков
12.09.15 - 02:14 #6329980
bleff
посетители

да срал я воооооооот такую кучу на эти онлайн игры

зы
тему про WOT удалили ? :D
15.09.15 - 02:32 #6331591
unfair
посетители

чет я не помню чтоб у картохи донат решал
15.09.15 - 11:59 #6331741
AKIRA
посетители

QUOTE (unfair @ 15.09.15 - 11:59)

ты наверное 100 боёв только откатал? не слышал про сербоголду? чем тебе не донат? снаряды то голдовые! некоторые новички по незнанке их за голду покупают! то же самое прем.расходники.
16.09.15 - 01:06 #6332132
unfair
посетители

QUOTE (AKIRA @ 16.09.15 - 01:06)
QUOTE (unfair @ 15.09.15 - 11:59)

ты наверное 100 боёв только откатал? не слышал про сербоголду? чем тебе не донат? снаряды то голдовые! некоторые новички по незнанке их за голду покупают! то же самое прем.расходники.

если руки кривые...тебе не помогут ни прем расходники ни сербоголда...если ты играешь и действительно увлекаешься этой игрой...тебе не составит огромного труда обзавестись и нужным количеством сербоголды (обычно это не больше одной трети боекомплекта и то для тех случаев когда сталкиваешься с действительно бронированной техникой противника) и расходников без вливания реальных денег для комфортной игры...а новички не играют сразу на 6-10 лвл...где и начинаются проблемы с нехваткой кредитов...жаль что ты наиграв кучу боев этого не понимаешь...
16.09.15 - 08:33 #6332165
AKIRA
посетители

QUOTE (unfair @ 16.09.15 - 08:33)

если руки кривые...тебе не помогут ни прем расходники ни сербоголда

ты это вон Блефычу скажи что выше отписался и ему подобным статюгам с фиолетовой статой :)
что в укрепах, что на гк, да и в рандоме частенько пряморукие со статой играют фулл голда. Отчего же? Оттого что руки кривые? Вряд ли! Голда добавляет шанс к нанесению дамага, что сказывается на росте кпд. Отсуда и голдозависимость и донат.
16.09.15 - 15:28 #6332275
bleff
посетители

никто не отменял перевод набитого на льготе опыта в свободны за голду, которая куплена за реал, чтобы открыть ветку или тупо танк в топ и тд
+ богачи покупают тупо пакеты серебра за реал

а про голду: взять к примеру танк 110е4 на фул подкалиберах - у тебя больше шансов делать постоянные пробития, т.е. дамаг, т.е. повышается шанс на победу и тд ...

короче хера ли я тут рассказываю, когда в игре есть класс арта ) сижу пью пиво, одной рукой жру чипсы, а второй кидаю гавно во все стороны, херак ваншот, херак 1000хп и тд ) очень сложно играть, даже херня тупая со статой 47% может тебе ваншотик на головку кинуть и втащить каточку :D
17.09.15 - 02:35 #6332715
AKIRA
посетители

про арту ваще в точку.
17.09.15 - 08:26 #6332757
unfair
посетители

я чего то не понимаю наверно) ...ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДОНАТА...это когда игрок получает преимущество только за реальные деньги...если это преимущество можно получить и просто играя без вливания бабла говорит об отсутствии этой зависимости...и ЗАВИСИМОТИ такой как ты ее тут выставляешь у картошки НЕТ!
а проблем у игры миллион...но не в донате)))
17.09.15 - 09:16 #6332798
AKIRA
посетители

много вас таких, оправдывающих ВГ.
Ты попробуй начать новый акк, с нуля и не донатя совсем. Без прем акк, без прем танка, естественно придётся играть и без сербоголды.
За какое время выкачаешь топа играя по 2 часа в день?
Большинство тех кто играет, именно играет, а не заходит в игру раз-два в неделю, сидят на прем акк, имеют прем танк. По этому могут позволить и голду за серебро. Но тут опять фактор доната на прем акк.
А ты говоришь донат не рулит.
А вот в АВ, голдовых снарядов нету. И покупка прем акк, просто ускоряет прокачку техники. Что что а серебро там и так фармится. Каждый бой плюс неплохой и без прем акк.
17.09.15 - 09:28 #6332805
unfair
посетители

да причет тут какое время ты потратишь на выкачку топа???? донат в боях не решает на том уровне о котором ты тут вещаешь и это главное что держит массу игроков в игре, включая наличие той же говноарты, что позволяет даже криворуким играть в игру и без вливания денег...да донат решает в скорости прокачки веток тут я не спорю, но они на этом и живут...по другому и не было бы проекта))
что касается майловских танков...пробовал...своя аудитория у них будет...но популярности по моим ощущениям они не взыскают огромной

я не защищаю ВГ и не ругаю майл))) но ты преувеличиваешь влияние доната у картошки в боях!!! не больше не меньше)))
17.09.15 - 10:21 #6332829
AKIRA
посетители

напиши свой акк в ВГ и потом продолжим.
20.09.15 - 04:01 #6333711
unfair
посетители

ВГ: unfairland

продолжай, только я более чем уверен...что твое видение ситуации самое верное, чтобы тебе не говорили)))
20.09.15 - 14:53 #6333906
AKIRA
посетители

ну вот же у тебя: Type 59 - 3 981 боёв. Думаю приобретался в качестве фарма.
Про остальные премы молчу, ибо могли быть получены за марафоны.
Наличие нафармленого серебра, даёт возможность играть почти фулл голда, отсуда и преимущество в бою.
Я сам одно время фанил на Хеллкате с постоянными совзводными. Максимальная серия 31 или 32 боя без поражения. И пофиг с кем было воевать, с 7лвл или с 8лвл, на голде пробития в 243 кажись хватало с головой. А с хорошими совзводными практически любой бой вытягивался.
И игра протекала так: начинал играть на Т34 прем. (пол вечера - фарм), а оставшиеся пол вечера всё нафармленое спускалось на голду.
Вот тебе и решение доната в бою.

Зато получалось вот как то так

(IMG:https://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-218.jpg)
(IMG:https://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-236.jpg)
(IMG:https://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/193/h-284.jpg)

короче пасаны, устал я от ВГ, удалил нафиг игру.
Теперь гамаю AW
21.09.15 - 11:49 #6334273
unfair
посетители

ничего нового не сказал) так вот при наличии 59...и туевы хучи боев на нем...играя на фул голде...танки не прокачаешь) да и надо это играть на фул голде только заядлым задротам...коих наверно 10% от всей массы...если не меньше...открою тебе секрет ...50% если не больше вообще выше 5 лвл...танчики не видели у себя в ангаре))) вообще не донатят, и поверь меньше всего их раздражают голдодрочеры)))

более того скажу...устал и я от ВГ) и не первый раз уже устаю...но потом все равно возвращаюсь)))

а сейчас забил на ВГ забил на майл играю в БЕЗУМНОГО МАКСА))))
21.09.15 - 13:15 #6334346
Denis_noi
посетители

БМД -2 тащит, птуры рулят, картоха УГ :D :D
Скоро FOX тащунский - пестня ! :D
21.09.15 - 16:22 #6334561
AKIRA
посетители

я пока на БМД1, тоже понравился этот тип техники.
21.09.15 - 17:15 #6334612
FLHF
посетители

QUOTE (unfair @ 17.09.15 - 09:16)
я чего то не понимаю наверно) ...ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДОНАТА...это когда игрок получает преимущество только за реальные деньги...если это преимущество можно получить и просто играя без вливания бабла говорит об отсутствии этой зависимости...и ЗАВИСИМОТИ такой как ты ее тут выставляешь у картошки НЕТ!
а проблем у игры миллион...но не в донате)))

Начинаешь сразу со 100% экипажем, то есть сразу можешь начинать качать перк.
Без голды не снимаются с танков некоторое оборудование.
После 7 уровня без према легко уйти в минус.
Перевод опыта для перескакивания геморройных танков.
Фарм серебра и выкачивание экипажа на прем танках с прем акком. Как бы без доната у тебя этого не получится.
Если я начал играть с 50к голды, то я могу пересаживать экипаж по кд без потери опыта или с минимальной потерей, я не особо танкист, и к 5-6 лвл у меня уже будет несколько перков. Ты скажешь что это не преимущество?
Благо хоть голдовые снаряды сделали за серебро.
Теперь расскажу дальше. Работал как то в компьютерном клубе. Ходили туда танкисты. Вот они все донатили кроме одного, но играли примерно одинаково. Знаешь насколько сильно отличался ангар того кто не донатил, от тех у кого прем акки по году, голда, аптечки и ремкоплекты мажорные, и премы 8 лвл. У них разница была просто пропасть. Так что не надо лечить про то, что в картошке донат не решает. Базаров нет, можно всё выкачать и без доната, но ты потратишь в несколько раз больше времени. И я допустим не получал никакого удовольствия ездя на хелкате со стоковой пухой, когда тебя кидает к 8 уровням, а ты если и пробил то на 100. Ништяк было выкачивать себе топ пуху, а ещё и гуслю... И это только 1 пример. А когда ты с голдой, ты можешь опыт перевести и взять сразу топ пуху, ну или как минимум с премом ты получаешь больше опыта и у тебя этот геморр проходит быстрее.
21.09.15 - 18:39 #6334662
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос