| QUOTE (bambak @ 04.09.15 - 00:38) | Вот chaser может правду говорит - я раб внутреннего голоса? Но мне сейчас хорошо. А разве рабу может быть хорошо? Нет. Рабу всегда плохо. Тогда я не раб. Где же истина? И голос пропал, больше я его не слышу, как будто его и не было. |
Как это ты не раб?:) Он тебе сказал: сделай- ты сделал. А хорошо тебе или плохо от того, что тобой кто-то управляет - это уже другой разговор. Я вот недавно ковырял Dragstar 1100, проипал фазу зажигания, внутренний голос оказался моим собственным "БЛЯТЬ!!!", потому что ни кого рядом не было и некому было придержать шестерню распредвала, чтоб я открутил болт, не растянув цепь грм при этом... А внутренний голос, он да..... не дает уснуть, до 5 утра все думал каким же образом я смог проипать целый оборот коленвала и как же хорошо, что не загнуло клапана... Вот и Паше уже позвонить пришлось, который тож сказал "чувааааааак не переживай, проверни коленвал еще на 360 и ставь звезду обратно...".
Вот и где был внутренний гоглос, когда мне нужно было при снятии ротора генератора не умудриться сбить зажигание? Где его подсказка возьми сука отвертку, зафиксируй сука звезду, пометь сука маркером зубья относительно корпуса блока.... Где ? Нету. Вооооот, а как только начинается веселуха или сабантуй какой- он тут же кричит пей ищо! и затыкать его бестолку, просто делаешь так как надо, типа "все, мне хватит" и на их "да ладно че там два литра всего пива епта" - посылаешь нах :P
Короче, богатые - рабы своего богатства Бедные - наемные рабы Зависимые от чего-либо - рабы этого И если тебе нравится что говорит твой "суфлер" - то ты то же раб, т.к. однажды он тебе скажет нельзя так с тобой поступать, ты должен их убить или тебя ни кто не любит, ты ни кому не нужен, ты неудачник - убей себя, да, спрыгни с крыши, давай, один шаг и ты свободен, забывая о том, что всем насрать на тебя на самом деле, жив ты или нет, этож система :D
В завершении очередного многабукафф:
Хочешь-ли ты изменить этот мир? Можешь- ли ты принять как есть Встать и выйти из ряда вон Сесть на электрический стул или трон... |