главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Внутренний голос в человеке, способы борьбы
gogson
зайчег
спортсмены

Что сегодня вещает внутренний голос ребята?
03.09.15 - 19:03 #6325235
Rusi
жёппотрах
засранцы

Говорят говорит поговорить о нем :blink:
03.09.15 - 19:49 #6325249
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Саньтягу ф топег срочно!!!!
03.09.15 - 20:04 #6325257
bambak
отклоненные

Как хорошо прошёл вчерашний день, господа! Я со своей могучей волей победил внутренний голос и уже уверовал в свои силы.
Сегодняшний день начался тоже неплохо, весь в работе. Под вечер пошёл на море купаться. Ничего внутри себя не слышал.
Но после моря зашёл в Магнит купить хлебушка и тут началось. Я услышал его. Он опять начал с пива. Говорит мне: :Неплохо бы бутылочку пивка взять. После моря солёного самое то, стаканчик пивка с пеной и с пузырьками углекислоты. Но на моё счастье в моём Магните всю алкогольную продукцию изъяли. Я купил 2 литра Байкала.
Пришёл домой и опять началось. Голос мне гворит: Зачем взял Байкал. У тебя же под лавкой стоит пятилитровка домашнего сухого вина из Пшады. Налей стаканчик. После моря самое то.
И всё! Я не смог устоять. Каюсь, литр вина приговорил. Хорошее вино! Сухое, красное, доброе.
Вот chaser может правду говорит - я раб внутреннего голоса? Но мне сейчас хорошо. А разве рабу может быть хорошо? Нет. Рабу всегда плохо. Тогда я не раб.
Где же истина? И голос пропал, больше я его не слышу, как будто его и не было.
03.09.15 - 23:38 #6325377
Игруля07
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 03.09.15 - 20:04)
Саньтягу ф топег срочно!!!!

он забанен
04.09.15 - 00:22 #6325381
cowbell
посетители

бамбук, ты просто страдаешь алкоголизмом.
или наоборот - наслаждаешься им.
04.09.15 - 00:58 #6325385
Kruso
посетители

QUOTE (bambak @ 03.09.15 - 23:38)
И голос пропал, больше я его не слышу, как будто его и не было.

готовься, он за водкой погнал
04.09.15 - 03:07 #6325392
циник
посетители

QUOTE (bambak @ 03.09.15 - 23:38)

Вот chaser может правду говорит - я раб внутреннего голоса? Но мне сейчас хорошо. А разве рабу может быть хорошо? Нет. Рабу всегда плохо. Тогда я не раб.

Если не плохо, значит хорошо. Так что не обольщайся....
04.09.15 - 06:57 #6325400
Ген130
автофорумцы

нормальный человек есть когда захочет, а жирдяй вынужден ограничивать себя, если хочет похудеть.
то же самое с бухлом.

у нормального мужика нет проблем с желанием выпить пива. хочет - пьет, не хочет - не пьет. но чаще всего этого желания нет.
а вот у бамбака это желание есть всегда, походу.
вывод - у бамбака склонность к алкоголизму.
04.09.15 - 07:14 #6325403
DESIRE
посетители

соглашусь.
:unsure:
жалко бомбака,сопьётся,пропадёт жи. :'(
04.09.15 - 09:52 #6325466
Бабуля
посетители

Эпитафия алкоголику

Валерий Розенберг

Глухим перезвоном бутылок испитых
В душе - отголосок утраченных лет,
И шелест осколков мечтаний разбитых,
И глуп без фигуры пустой постамент.
04.09.15 - 11:18 #6325512
chaser
посетители

QUOTE (bambak @ 04.09.15 - 00:38)
Где же истина? И голос пропал, больше я его не слышу, как будто его и не было.

Как это ты не раб?:) Он тебе сказал: сделай- ты сделал.
А хорошо тебе или плохо от того, что тобой кто-то управляет - это уже другой разговор.
Я вот недавно ковырял Dragstar 1100, проипал фазу зажигания, внутренний голос оказался моим собственным "БЛЯТЬ!!!", потому что ни кого рядом не было и некому было придержать шестерню распредвала, чтоб я открутил болт, не растянув цепь грм при этом...
А внутренний голос, он да..... не дает уснуть, до 5 утра все думал каким же образом я смог проипать целый оборот коленвала и как же хорошо, что не загнуло клапана...
Вот и Паше уже позвонить пришлось, который тож сказал "чувааааааак не переживай, проверни коленвал еще на 360 и ставь звезду обратно...".

Вот и где был внутренний гоглос, когда мне нужно было при снятии ротора генератора не умудриться сбить зажигание? Где его подсказка возьми сука отвертку, зафиксируй сука звезду, пометь сука маркером зубья относительно корпуса блока.... Где ?
Нету.
Вооооот, а как только начинается веселуха или сабантуй какой- он тут же кричит пей ищо! и затыкать его бестолку, просто делаешь так как надо, типа "все, мне хватит" и на их "да ладно че там два литра всего пива епта" - посылаешь нах :P

Короче, богатые - рабы своего богатства
Бедные - наемные рабы
Зависимые от чего-либо - рабы этого
И если тебе нравится что говорит твой "суфлер" - то ты то же раб, т.к. однажды он тебе скажет нельзя так с тобой поступать, ты должен их убить или тебя ни кто не любит, ты ни кому не нужен, ты неудачник - убей себя, да, спрыгни с крыши, давай, один шаг и ты свободен, забывая о том, что всем насрать на тебя на самом деле, жив ты или нет, этож система :D

В завершении очередного многабукафф:

Хочешь-ли ты изменить этот мир?
Можешь- ли ты принять как есть
Встать и выйти из ряда вон
Сесть на электрический стул или трон...
04.09.15 - 13:08 #6325584
formoza
спортсмены

очень познавательно, спасибо большое
04.09.15 - 14:40 #6325625
Kruso
посетители

у этого свои голоса....

"...Депардье отметил, что ему не нравится жизнь в современной Европе, в которой много проблем (актер отметил проблемы с мигрантами и фермерами). Кроме того, Депардье раскритиковал левых и правых европейских политиков.

Актер также упомянул, что собирается распродавать свое имущество во Франции, поскольку «не хочет быть частью этой страны», хотя ему «нравится французский язык»...."

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/04/09/2015/55e97...a79475e91213fbb
04.09.15 - 15:58 #6325661
Zoloto
стервочка
посетители

мне тоже понравилось, часер, пиши ещё.
04.09.15 - 16:38 #6325682
циник
посетители

ты что-то понимаешь в коленвалах и ГРМ?
04.09.15 - 17:51 #6325703
lodvig
посетители

QUOTE (циник @ 04.09.15 - 18:51)
ты что-то понимаешь в коленвалах и ГРМ?

будто ты знаешь где это находится..
04.09.15 - 19:12 #6325721
Zoloto
стервочка
посетители

циник, ты у кого спросил?))
05.09.15 - 00:39 #6325866
йцуке10
посетители

QUOTE (Zoloto @ 05.09.15 - 00:39)
циник, ты у кого спросил?))

<_<
05.09.15 - 00:44 #6325867
bambak
отклоненные

Господа, с этим внутренним голосом вчера, в пятницу, вообще какие-то метаморфозы происходили.
Работа мне с утра предстояла трудная, отвезти на улицу Чкалова очень тяжёлый груз. День вчера жаркий был, до невыносимости.
И вот иду с грузом, солнце палит немилосердно, бошку печёт, одежда вся и я весь в поту. Сдал груз. Иду обратно. И тут уже я сам обращаюсь к себе внутреннему: Работа сделана! Жара неимоверная! Ты чего молчишь там внутри? Давай друг, зайдём в пивнушку, да пропустим кружечку, другую во славу трудового народа.
Зашёл на центральный рынок, там пивнушечка есть. Пропустил сперва кружечку холодненького Новороссийского. Потом кайзера, потом чешского. Наступило умиротворение организма. Необыкновенная легкость, жара почти не ощущается.
Пришёл на автовокзал, билет в Геленджик брать. На вокзале та же жара, давка, билетов нет, суматоха. А я, так стою в очереди, на всё это взираю, как будда, в теле прохлада, ни капельки раздражения.

Приехал в Геленджик и тут уже услышал внутренний голос. Он мне говорит: Зайдём в пивнушечку, друг. Давай продолжим начатое. Жара же продолжается.
Но усилием воли я заставил мой внутренний голос заткнуться. И вместо захода в пивнушку - съел пол-арбуза зараз и пошёл на море купаться. По приходу с моря, были жалкие попытки внутреннего голоса проявить активность, пришлось прибегнуть к хитрости. Выпил маленькую рюмочку бальзама и доел арбуз. Внутренний голос угомонился.
05.09.15 - 10:42 #6325936
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос