вы сами сказали, что водку пьёте, вы чего?
Тётямотя, сорока, Татьяна Борисовна-Владимировна. Вы с кем тут боретесь? Сама с собой? Вы что тут вообще делаете, споря с младшим поколением? Какой у вас тут интерес возник, особенно рьяный, к персонажам, явно, младше вас на 20 лет? Что вам от нас надо? Вы себе отдаёте отчёт, ЧТО вы пишите? Вы должны быть мудрой, взрослой, состоявшейся женщиной. Вы спорите, меряетесь сексуальным опытом, оскорбляете, доказываете. ЗАЧЕМ? Когда вы только робко осваивали клавиатуру и неумело трогали мышку, я уже знала наизусть 99% рассказов на удаффточкаком (вам не надо знать этот сайт, убедительно прошу не искать его в поиске интернет експлоера) Что вы творите?? Одумайтесь! Одумайтесь, пока не поздно! И задумайтесь, ЧЕМ вы занимаетесь! Вы же МАТЬ. Вам не 15 и не 30! ДОКОЛЕ???!!! Куда вы лезете? Что вы делаете? Не унижайте себя, умоляю. Или рюмку забудьте в конце-концов, может дело в этом.Но это не дело!
Никто вас не трогал, никто сегодня вам слово "минет" не писал. Это факт. Вы сами всё это..и это печально :(
п.с. ч.1. Если вы ещё раз меня оскорбите, я буду под каждым вашим комментом выставлять ваше фото из Санкт-Петербурга. Можете подавать потом на меня в суд-гороно-жэк или куда-то идти жаловаться, угрожать, ради Бога))
п.с. ч.2 Это не пукан, если че, т.к. без сис, для ковбэла B)
канэц)) |