главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Afina_Pallada - Homo erectus ?, Достойному человеку, достойный топик.
циник
посетители

QUOTE (Сорока @ 22.08.15 - 13:28)

Некоторое время ранее вас я делала то же самое= хотела объяснить собеседникам то, чего они в принципе понять не в состоянии.

Пытаться объяснять то, что понять не могут - дурость.
22.08.15 - 13:36 #6318231
Сорока
посетители

QUOTE (циник @ 22.08.15 - 13:36)

Некоторое время ранее вас я делала то же самое= хотела объяснить собеседникам то, чего они в принципе понять не в состоянии.

Пытаться объяснять то, что понять не могут - дурость.

чтобы понять, что собеседники объяснений понять не могут ,надо хотя бы начать объяснять :D , а потом уже принимать решения о дальнейших действиях

Тебе понятно? :D
22.08.15 - 13:40 #6318234
циник
посетители

не понятно
22.08.15 - 13:58 #6318253
Сорока
посетители

QUOTE (циник @ 22.08.15 - 13:58)
не понятно

тогда мне все понятно :D
22.08.15 - 14:00 #6318258
Alexer
посетители

Дело всё в том, что Сорока не объясняет ничего. И никогда не объясняла. Она УТВЕРЖДАЕТ в совершенно хамской авторитарной манере, невозможной для диалога и дальнейшего общения. "Моё мнение верное! Если мое мнение неверное, см. пункт 1"
Так это выглядит со стороны. :(
22.08.15 - 14:01 #6318259
Сорока
посетители

QUOTE (Alexer @ 22.08.15 - 14:01)
Дело всё в том, что Сорока не объясняет ничего. И никогда не объясняла. Она УТВЕРЖДАЕТ в совершенно хамской авторитарной манере, невозможной для диалога и дальнейшего общения. "Моё мнение верное! Если мое мнение неверное, см. пункт 1"
Так это выглядит со стороны. :(

Неужели???
Прежде чем такое УТВЕРЖДАТЬ про меня подойти к зеркалу и посмотри в глаза отражению...

Дохтур, вы такой же и делаете так же ! Объяснить почему или сами поймете? :D
22.08.15 - 14:04 #6318265
циник
посетители

не спорь с официальной медициной!
22.08.15 - 14:05 #6318266
Alexer
посетители

Нет. Не пойму.
По крайней мере я вроде не коверкаю слова, обращаясь в вам учителка или ахраном, кто вы там на самом деле?
22.08.15 - 14:06 #6318268
Сорока
посетители

QUOTE (Alexer @ 22.08.15 - 14:06)

По крайней мере я вроде не коверкаю слова

Alexer. ладно учту и соглашусь = не буду к вам обращаться так. как вы позволяете к вам обращаться другим пользователям и без замечаний к ним с вашей стороны... Если вам это в моем случае такое обращение не приятно так и быть.. тогда не применяйте двойных стандартов и не позволяйте так себя называть другим!

Но и вы признайтесь, что ваше умозаключение о том, что я не объясняю ,а всегда только авторитарно утверждаю очень преувеличено и субъективно ошибочно
22.08.15 - 14:17 #6318275
Alexer
посетители

Давайте пройдем в тему "Какую школу выбрать для ребенка?" B)
Вот мнение модератора этого раздела: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6079413
И эта тема всего лишь одна из. Так, на вскидку... <_<
22.08.15 - 14:23 #6318280
Сорока
посетители

QUOTE (Alexer @ 22.08.15 - 14:23)
Давайте пройдем в тему "Какую школу выбрать для ребенка?" B)
И эта тема всего лишь одна из. Так, на вскидку... <_<

А что там не так , кроме личной ненависти ко мне одного из персонажей? В том случае выход только один- на всякий роток не накинешь платок! Я его заткнуть не могла, но меня он спровоцировал...
Меня в той теме спрашивают- я отвечаю, если знаю точно и не более !

Вы взяли тему на вскидку или специально тенденцию прослеживаете? Просто интересно...
22.08.15 - 14:29 #6318284
Alexer
посетители

На вскидку и случайно наткнулся на Ведьмочкин пост. Эпично, не правда ли? :huh:
Может хватить перекладывать с одной головы на другую? Может самой пора стать перед зеркалом и ответить самой себе на вопрос: почему большинство форумчан тебя не любят, а некоторые (с твоих же слов) лично ненавидят?
22.08.15 - 14:42 #6318287
Сорока
посетители

QUOTE (Alexer @ 22.08.15 - 14:42)
На вскидку и случайно наткнулся на Ведьмочкин пост. Эпично, не правда ли? :huh:
Может хватить перекладывать с одной головы на другую? Может самой пора стать перед зеркалом и ответить самой себе на вопрос: почему большинство форумчан тебя не любят, а некоторые (с твоих же слов) лично ненавидят?

А вы попробуйте это объяснить .. не утверждать, а объяснить! Получится?

Можно выхватить фразу из контекста и потом ходить из темы в тему крича "здохни тварь", а можно конструктивно разобраться в вопросе...

Прошло достаточное количество времени. В школе ФГОСы ввели. Кто оказался прав относительно мнения о "силе первого учителя" вы свой вывод смогли сделать?

Но как в анегдоте все давно успокоились и разошлись ,а "собака все лает и лает"...
22.08.15 - 14:53 #6318290
йцуке10
посетители

когда уже клуб абиженок на меня "копромат" выложет? :D

собиритесь , чтоле, к Сароке, выработайте план морального уничтожения ( <_< ) общий,
обеспечьте стратегию тактическими разработками.

А то только пованиваете смущенно <_<
22.08.15 - 15:21 #6318304
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (йцуке10 @ 22.08.15 - 16:21)
когда уже клуб абиженок на меня "копромат" выложет? :D

собиритесь , чтоле, к Сароке, выработайте план морального уничтожения ( <_< ) общий,

огласи список обиженок.
22.08.15 - 15:27 #6318309
Сорока
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 22.08.15 - 15:21)

Тот кто проявляет инициативу обычно сам ее и выполняет( устное народное творчество)
Так когда ТЫ приступишь к разработке плана со стратегией и тактикой ?
И список в студию!
22.08.15 - 15:38 #6318316
йцуке10
посетители

Ачочко счикочит?

На карачки, тварь!!!
22.08.15 - 15:57 #6318322
AKIRA
посетители

QUOTE (AKIRA @ 22.08.15 - 13:19)
QUOTE (Alexer @ 22.08.15 - 12:40)
Читать тебя не интересно. Мысли твои однообразны. Ссылки твои глупы, в подавляющем большинстве случаев. Ты убогий.
Пей водку с растительным маслом, говорят помогает. <_<

а я о чём выше писал? И он не одинок в своих страданиях :)

Акира!
Потом плюнула. и теперь руководствуюсь принципом= зачем мне это надо? Если у меня есть хоть какой-то интерес- тогда и беседую ;) B)

Спокойствия вам !И все будет хорошо!

Спасибо на добром слове. Я и не волнуюсь. Я всего лишь осваиваю азы грамотного троллинга а отрабатываю его на тролях говногенераторах. Так сказать по гавну гавном. ;)
Объяснять некоторым личностям я и не собирался.
Просто по привычке даю развёрнутые ответы и по случаю мотивирую чем то или аргументирую, в отличии от генераторов какашек местного посола, к коим мной были приписаны Йцука и Вано , всё та же Пиня с Бабулей. Хотя порой старушенция нет-нет что то логичное и выдаёт.

Я давно на этом форуме, как и давно присмотрелся кто есть адекват и пишет аналогично, а кто в основном несёт ахинею или иначе необдуманый и беспочвенный головной высер.
Почему генераторы гуана так делают? Лично мне не важно, может это попытка самореализации, а может попытка выделиться как в своё время (давно это было) выделялась на форуме штатная группировка под предводительством Главного Жоппотраха Руси :D Но тогда это было в новизну и в принципе было весело из-за молодости большинства форумчан. Прошли годы. Сейчас, даже главный Жоппотрах узбагоился, гавно не раскидывает, вырос он походу и духовно в том числе, как и многие его приспешники. Остались теперь лишь маленькие какушенции в лице того же Капюшонщика и еже подобных, пытающихся вонять за всю разошедшуюся кампанию Жоппотраха, в попытках вознестись громким эхом пердежа большой задницы. Хотя на самом деле их высеры сравнимы с еле слышным пуком тощей попки.
А может эти поступки объясняются проще - как результат обычной необразованости. И необязательно им быть безграмотными. Они возможно умеют правильно писать, выразительно читать а может даже и считать.... Но вот бездарность речи и отсутсвие культуры их стезя.....
В добавок актуально и отсутствие ориентации в обществе. Говоря по другому, люди не видят различий между теми с кем они пьют и обсуждают "кто кому глубже засадил" и между теми при ком о подобном говорить - проявление дурного тона.

Есть конечно ещё 1 категория личностей - тролли. Но троли так же могут быть адекватные, способные тролить по теме и аргументировано. А есть троли-говногенераторы, срущие налево направо необдуманно и не внятными фразами, порой не имеющими не просто основания но и смысла вообще.
Думаю Йцука всё таки заслуживает звания генерального троля-говногенератора на данном форуме. Часто и Вано туда же относится. Пиня в их числе.
Этакая шайка.

(IMG:http://petrogazeta.ru/media/news/3617.jpg)

Порой их просто по человечески жаль, за то что мозг их обошёл стороной.
22.08.15 - 18:29 #6318382
Sambura
посетители

:(
22.08.15 - 18:42 #6318388
Vano
регистрирующиеся

спасибо.

но маечку сетку не бросай носить.

Какдилак, как тебе сие письмена, которые только все проецирует с гавном, а?

ребенка, подавившего стремление играть с фекалиями или грязью и желание лепить из этого материала человечков, может развиваться тревога по поводу того, что он сам превратится в объект, которым могут манипулировать какие- то внешние чудовища. У индивидов, которые (а) проявляли сильное стремление играть с фекалиями или похожим материалом и что-то лепить из него и (б) подавили в себе эти влечения и перенесли их на внешние объекты, часто развиваются галлюцинации, что ими управляет, манипулирует некая внешняя сила. В этом случае подавленное влечение избирает Эго своим объектом.

22.08.15 - 18:43 #6318389
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25  ответить | новая тема | опрос