Спасибо на добром слове. Я и не волнуюсь. Я всего лишь осваиваю азы грамотного троллинга а отрабатываю его на тролях говногенераторах. Так сказать по гавну гавном. ;)
Объяснять некоторым личностям я и не собирался.
Просто по привычке даю развёрнутые ответы и по случаю мотивирую чем то или аргументирую, в отличии от генераторов какашек местного посола, к коим мной были приписаны Йцука и Вано , всё та же Пиня с Бабулей. Хотя порой старушенция нет-нет что то логичное и выдаёт.
Я давно на этом форуме, как и давно присмотрелся кто есть адекват и пишет аналогично, а кто в основном несёт ахинею или иначе необдуманый и беспочвенный головной высер.
Почему генераторы гуана так делают? Лично мне не важно, может это попытка самореализации, а может попытка выделиться как в своё время (давно это было) выделялась на форуме штатная группировка под предводительством Главного Жоппотраха Руси :D Но тогда это было в новизну и в принципе было весело из-за молодости большинства форумчан. Прошли годы. Сейчас, даже главный Жоппотрах узбагоился, гавно не раскидывает, вырос он походу и духовно в том числе, как и многие его приспешники. Остались теперь лишь маленькие какушенции в лице того же Капюшонщика и еже подобных, пытающихся вонять за всю разошедшуюся кампанию Жоппотраха, в попытках вознестись громким эхом пердежа большой задницы. Хотя на самом деле их высеры сравнимы с еле слышным пуком тощей попки.
А может эти поступки объясняются проще - как результат обычной необразованости. И необязательно им быть безграмотными. Они возможно умеют правильно писать, выразительно читать а может даже и считать.... Но вот бездарность речи и отсутсвие культуры их стезя.....
В добавок актуально и отсутствие ориентации в обществе. Говоря по другому, люди не видят различий между теми с кем они пьют и обсуждают "кто кому глубже засадил" и между теми при ком о подобном говорить - проявление дурного тона.
Есть конечно ещё 1 категория личностей - тролли. Но троли так же могут быть адекватные, способные тролить по теме и аргументировано. А есть троли-говногенераторы, срущие налево направо необдуманно и не внятными фразами, порой не имеющими не просто основания но и смысла вообще.
Думаю Йцука всё таки заслуживает звания генерального троля-говногенератора на данном форуме. Часто и Вано туда же относится. Пиня в их числе.
Этакая шайка.
(IMG:
http://petrogazeta.ru/media/news/3617.jpg)
Порой их просто по человечески жаль, за то что мозг их обошёл стороной.