QUOTE (йцуке10 @ 22.08.15 - 01:19) | кстате - это щас авца биз ашибок написала, или волк васпользывался гуглоредактором? |
А какая гавну разница? Не отвлекайся, воняй дальше. Хотя и вонь от тебя уже не та - иссохлася какашка, все что могла всё испарила ........ Осталось только своим видом вызывать отвращение.
QUOTE | мы - нанегопоклановцы и нассановцы |
Крузик, тебе знакомо понятие : критика сверху и критика снизу? Анекдот в тему. На заводе рабочие задались таким вопросом к заведующему цехом, у которого кабинет наверху. Начальник вышел на балкон, и плюёт на рабочих сверху вниз, попадая им на головы, и говорит: - Товарищи рабочие, вот это критика сверху! А теперь вы плюньте на меня. Рабочие плюют вверх, но всё летит назад, им на головы. Начальник отвечает: - А вот это, товарищи рабочие - критика снизу.
Крузик, в нашем случае ты и гавно в капюшоне явно не сверху. Обоснование - я плюю на вас сверху основательно исходя из ваших негативов, а вы тупо пытаетесь доссать до меня вверх, ничем не подкреплённой струёй. Пытаясь схватиться хоть за какой то как вам кажется аргумент, что б усилить свою струю. Помни, струю не усилить! Надо просто иметь точный хер и сильно хотеть ссать, а не пытаться как вы намаструбировать его для этого.
Это сообщение отредактировал AKIRA - 22.08.15 - 10:00
|