главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Смерть изъятого младенца в Новороссийске, репост.
MammaMia
посетители

Посмотрела передачу. В шоке. :o Как-то раньше пропустила эту трагедию.
Самое страшное: это слова одной из наших женщин "Спросите новороссийсцев - вам многие скажут, что в этой больнице часто происходят такие вещи"
24 года назад в этой больнице убивали моего сынишку. Вернее, поставили неправильный диагноз, в расчете что я умру и все шито-крыто,, а убитый горем папа подпишет отказную на ребенка. Но я выжила и начала требовать своего ребенка - и его срочно тайно увезли в Мысхако, спрятали и начали обкалывать здорового ребенка, чтобы "подогнать" его под диагноз. Не успели - забрала. Пока муж держал двери, я срочно похищала СВОЕГО ребенка! Потом лечащий частным образом врач сказал страшную вещь: "будем лечить вашего ребенка от лечения"
Тогда у меня не хватило ни сил, ни опыта, чтобы поднять вселенский шум. Выжили - и слава Господу. Правда, потом мне еще не раз аукнулось это событие в отношениях с органами.
Вот что самое ужасное - это было 24 (!!!!) года назад. Уже той страны нет. Неужели ничего не меняется??! Неужели там работают все те же люди? или это какой-то вирус, передающийся по детским врачам и опеке.
13.09.15 - 18:02 #6330481
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 12.09.15 - 21:17)
QUOTE (nikname @ 12.09.15 - 11:21)
QUOTE (Vano @ 12.09.15 - 11:32)
врачей надо ипать как ослоебов. И вообще правильно делает Путин и Госдеп что снижает им зарплату. Им надо вообще не платить.

Что ж ты, тварь, в аптеку за лекарствами ходишь? Их же врачи разрабатывают.

Если честно лекарственные препараты разрабатывают химики вообще-то.
А фармакологические корпорации рубят на препаратах чудовищное бабло.
Просто феноменальное.

Основные ингредиенты «Кока-колы» были таковы: три части листьев коки (из этих же листьев в 1859 году Альберт Ниман (англ. Albert Niemann) выделил особый компонент (наркотик) и назвал его кокаином) на одну часть орехов тропического дерева колы. Получившийся напиток был запатентован как лекарственное средство «от любых нервных расстройств» и начал продаваться через автомат в крупнейшей городской аптеке Джекоба в Атланте.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BE%D0%BB%D0%B0
Вот пожалуйста первое "успокоительное":)
Зато безалкагольное:)

химики и биологи. Сратые врачи к этому не имеют отношение. Да и раньше аптекари тоже занимались лекарствами (по факту это и были первые химики-биологи).
13.09.15 - 18:03 #6330482
крокус
посетители

QUOTE (MammaMia @ 13.09.15 - 18:02)

Самое страшное: это слова одной из наших женщин "Спросите новороссийсцев - вам многие скажут, что в этой больнице часто происходят такие вещи"
24 года назад в этой больнице убивали моего сынишку. Вернее, поставили неправильный диагноз, в расчете что я умру и все шито-крыто,, а убитый горем папа подпишет отказную на ребенка. Но я выжила и начала требовать своего ребенка - и его срочно тайно увезли в Мысхако, спрятали и начали обкалывать здорового ребенка, чтобы "подогнать" его под диагноз. Не успели - забрала. Пока муж держал двери, я срочно похищала СВОЕГО ребенка! Потом лечащий частным образом врач сказал страшную вещь: "будем лечить вашего ребенка от лечения"
Тогда у меня не хватило ни сил, ни опыта, чтобы поднять вселенский шум. Выжили - и слава Господу. Правда, потом мне еще не раз аукнулось это событие в отношениях с органами.
Вот что самое ужасное - это было 24 (!!!!) года назад. Уже той страны нет. Неужели ничего не меняется??! Неужели там работают все те же люди? или это какой-то вирус, передающийся по детским врачам и опеке.

Почему мне кажется что больница на мысхако именно детской стала лет 15 назад? Я ошибаюсь? Или она всегда была, просто детской соматической потом стала? Но вне зависимости от этого каждый случай неправильного лечения - это вселенский ужас в отдельно взятой семье. И неважно - это 1 % от общего числа выздоровевших или 200.

И к слову о кока-коле. Я пила ее литрами лет двадцать, наверное. А потом решила завязать - и бросила. Уже полтора года. Но тянет до сих пор. Так что в то, что там есть наркота, верю.
13.09.15 - 19:16 #6330506
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

сцылку на педерачу можно?
13.09.15 - 20:07 #6330535
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 13.09.15 - 21:07)

это к Медведеву, он передаст
13.09.15 - 20:58 #6330568
Сорока
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.09.15 - 20:07)
13.09.15 - 21:02 #6330572
MammaMia
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.09.15 - 20:07)

Программа "Следствие ведут" на НТВ сегодня
http://www.ntv.ru/peredacha/Sledstvie_vedut/m49752/o354056/
13.09.15 - 21:03 #6330574
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

В программе както многовато истерики. Однако версия мстных врачей про сосуды и т.д.
Совсем уж дохлая.
13.09.15 - 22:57 #6330645
Светлань
посетители

Это не версия местных врачей, это результат экспертизы. Аневризма сосудов головного мозга,вроде.
Истерики в программе черезчур. Главврач отказывается давать комментарии и общаться. Тут же показывают главврача, общающегося в кабинете, но почему-то с замазанным лицом. Загадочная девочка, рассказывающая, что в этой больнице много таких случаев.....Каких таких?
И никогда не поверю, чтобы в больнице намеренно убивали ребенка, ни сейчас, ни двадцать лет назад. Детская и материнская смертность не нужны ни одному ЛПУ.
14.09.15 - 08:31 #6330734
asur
посетители

.. Что спорить?.. :unsure:

"Господь дал, Господь взял.
Да будет благословенно Имя Господне"...

см. Иов (Библия)...
14.09.15 - 10:30 #6330823
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Светлань @ 14.09.15 - 09:31)
Это не версия местных врачей, это результат экспертизы. Аневризма сосудов головного мозга,вроде.
Истерики в программе черезчур. Главврач отказывается давать комментарии и общаться. Тут же показывают главврача, общающегося в кабинете, но почему-то с замазанным лицом. Загадочная девочка, рассказывающая, что в этой больнице много таких случаев.....Каких таких?
И никогда не поверю, чтобы в больнице намеренно убивали ребенка, ни сейчас, ни двадцать лет назад. Детская и материнская смертность не нужны ни одному ЛПУ.

а про убийства в больнице Бухенвальда веришь?
14.09.15 - 11:46 #6330875
asur
посетители

.. а про убийства в кремлёвской больнице веришь?.. :unsure:
14.09.15 - 11:50 #6330882
йцуке10
посетители

а почём щас килограмм младенчины?
14.09.15 - 22:40 #6331516
Игруля07
посетители

угу..сейчас молодёш как то не стремится рожать ... :( боятся...
14.09.15 - 23:01 #6331546
амалия
посетители

QUOTE (Vano @ 14.09.15 - 11:46)
QUOTE (Светлань @ 14.09.15 - 09:31)

Нарочно там не убивали, но вот случайно всё же уронили. Поэтому и пытаются уйти от разговора. Лариса. Викторовна явно чушь порет, хотя сама и мама и бабушка. А что с семьи Тонких взять? По максимуму сейчас, используя административный ресурс, на родителей негатива навешают, кому нужны эти интернатовцы? Ни кому, пошумят и заткнутся. по поводу загадочной девочки, так и в чем загадка? Как минимум полгорода там со своими детками побывали, и могут сказать и за и против. Просто коли виноваты, так нехрен сказками да небылицами, ( да и тем более аневризмой) свои задницы прикрывать, жизнь ведь длинная бывает, так глядишь и сам в подобной ситуации окажешься.
14.09.15 - 23:41 #6331565
Игруля07
посетители

QUOTE (амалия @ 14.09.15 - 23:41)

Нарочно там не убивали, но вот случайно всё же уронили.

Малыш грудничек и кушал он на руках мамы под сисей...
..попав в больничку его кормить стали смесями от которых его животик стал болеть ...он стал плакать(кричать!) а брать малышей на руки видно всё же запрещено...
...эх раньше таких малышей (детдомовцев) распределяли по палатам к мамочкам своих малышей уложишь и приносят малютку кричащую на ночь...а ему, что нужно, покачать на руках...и так всю ночь не спишь укачивая малыша...
Сейчас говорят всё изменилось.....
15.09.15 - 00:17 #6331577
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Светлань @ 14.09.15 - 05:31)

Аневризма штука понятная, кровоподтёки и гематомы откуда, причём далековато от черепа даже. Уж очень круто для аневризмы.Какая экспертиза после похорон??
Была эксгумация что-ли!?
Если о проблемах с сосудами было ясно когда принимали ребёнка, все поют что принимали с патологией, где МРТ c ангиографией? Нету? Тогда что за бред!?
Если про аневризму узнали в момент вскрытия,
где соответствующие записи и протоколы? Почему есть единственная бумага где значится причиной УДАР_ТУПЫМ_ПРЕДМЕТОМ?!
На аневризму конечно можно свалить всё, кроме отёков и гематом которые расположены ниже черепа. Следовательно от аневризмы внутримозговой никак не появившихся.

Главврач с замазанным лицом - дело понятное, не имеют право показывать лицо без письменного разрешения главврача скорее всего.
15.09.15 - 18:10 #6331969
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (asur @ 14.09.15 - 12:50)
.. а про убийства в кремлёвской больнице веришь?.. :unsure:

верю. даже знаю что убили там Судаева.
15.09.15 - 18:13 #6331970
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Светлань @ 14.09.15 - 05:31)

Дык может там все случайно помирают, кто от аневризмы, кто от ночного апноэ какого нибудь. Всему можно найти своё объясние. Если постараться.
Если очень захотеть -легко можно найти чёрную кошку в чёрной и тёмной комнате даже если её там нет, нужно только захотеть.
15.09.15 - 18:32 #6331976
трайдент
посетители

QUOTE (Игруля07 @ 15.09.15 - 01:17)
QUOTE (амалия @ 14.09.15 - 23:41)

Нарочно там не убивали, но вот случайно всё же уронили.

Малыш грудничек и кушал он на руках мамы под сисей...
..попав в больничку его кормить стали смесями от которых его животик стал болеть ...он стал плакать(кричать!) а брать малышей на руки видно всё же запрещено...
...эх раньше таких малышей (детдомовцев) распределяли по палатам к мамочкам своих малышей уложишь и приносят малютку кричащую на ночь...а ему, что нужно, покачать на руках...и так всю ночь не спишь укачивая малыша...
Сейчас говорят всё изменилось.....

Дело в том что,
Убитый мальчик не был детдомовским.
У него и папа и мама есть, остались.
15.09.15 - 19:18 #6331988
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41  ответить | новая тема | опрос