главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (41) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Смерть изъятого младенца в Новороссийске, репост.
Alexer
посетители



А у нас все добровольцы. И ты, и я, и Циник, и даже Бабуля. Так называемая презумпция согласия.
" Это означает, что каждый человек в России, а также ряде других стран считается давшим согласие на то, чтобы у него в случае тяжелой неизлечимой травмы изъяли органы для пересадки."
"Органы для пересадки надо брать только у относительно молодых и практически здоровых людей, у которых организм не подвергся изменениям в результате хронических болезней. Поэтому у людей, умирающих от болезней, органы не берут, а берут только у пострадавших в авариях. Кроме того, организм человека умирает довольно быстро, и органы умирают тоже, поэтому надо изъять органы быстро. В совокупности эти два фактора (берут пострадавших от несчастного случая и спешат со взятием органов) приводят к тому, что в значительном числе случаев родственники и узнать-то о дорожном происшествии не успевают, а у пострадавшего уже изъяли органы и он мертв."
"Будущие доноры обычно поступают в приемное отделение травматологической больницы в тяжелом состоянии. Иногда уже с погибшим от травмы или гипоксии мозгом. Иногда мозг погибает в ближайшее время после доставки в стационар. С точки зрения обычного человека, такие пациенты еще живы - сердце сокращается. С точки зрения закона такой пациент мертв. Это понимает медицинский персонал, но убедить в этом родственников погибшего бывает крайне трудно."
" Если в больнице действует программа заготовки органов для пересадки, то после того, как принято решение о наступлении смерти мозга, откладывать изъятие органов нельзя - поддержание деятельности организма с умершим мозгом стоит очень дорого. Ведь органы для пересадки должны быть в хорошем состоянии и тело с умершим мозгом нужно хорошо «лечить». Это были бы естественные усилия и расходы, если бы речь шла о лечении пострадавшего, но если он уже умер, то такие расходы наносят ущерб всем."

Вот ссыль на статью, но там читать практически не чего. Все основное я сюда передрал. B)
http://journal.forens-lit.ru/node/212
27.08.15 - 07:26 #6320732
циник
посетители



нефиг меня подписывать, да ещё и под прикрытием презумпции!
27.08.15 - 07:42 #6320735
Alexer
посетители



Поздно, батенька, метаться. <_< Ты уже в теме. :(
Ну или носи с собой нотариально заверенный отказ. Будет презумпция несогласия. B)
27.08.15 - 08:39 #6320753
Shpatelek
посетители



Харашо что йа уже нималадой... и печинь у миня наверна бальшая :D ... йа за кремацию <_<
27.08.15 - 08:58 #6320762
пластилин
посетители



Что делать, если пришли за вашим ребёнком?

Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать до хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, это в субботу-то в 8:30 утра? Тревога на сердце. "Кто там?". За дверью приятный женский голос отзывается: "Социальная служба". ВЫ открываете дверь. Перед вами 4 человека: две тётки, местный участковый и ещё один представитель силовых структур при форме. Дама, что постарше, просит впустить в квартиру, и не дожидаясь ответа, делает шаг вперед. По пути выдаёт заученный текст про то, что они из социальной службы, и что им поступил сигнал о том, что ваш ребёнок воспитывается в неподходящих, недопустимых условиях.

В голове рой мыслей: "Что за сигнал...какие такие условия...ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!". Тётки, не снимая обувь, проходят в зал и по-хозяйски осматриваются по сторонам. Дочь 6-ти лет тоже недавно проснулась и с любопытством осматривает ранних гостей. Тётка, что поглавнее, ещё что-то там рассказывает про новые законы и про необходимость заботиться о своих детях. Всё как в тумане...и в друг: "Мы вынуждены временно изъять вашего ребёнка. Пока до устранения фактов ненадлежащих условий содержания ребёнка".

"Да бред какой-то!!! НЕТ!"...Участковый делает шаг к вашей дочери. Вы инстинктивно бросаетесь к ребёнку. Но путь вам преграждает второй полицейский...

Скажете сон? Нет. Это уже пару лет как реальность на просторах России и ДВ.

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

Уже имеется большое количество яркого российского опыта. Даже при не принятии пока в Госдуме конкретных ювенальных законопроектов в октябре 2012 (убрали их в последний день из повестки дня по причине доставки 146 000 писем протестов в кабинет Путину по этому вопросу днём раньше, которые были собраны АРКСом (http://arks.org.ru/), "Сутью времени" (eot.su) и др. общественные организации).

Однако серьёзные элементы ювенальной юстиции УЖЕ введены пилотно, приближенные к мировым стандартам, в Ростовской, Ниже¬городской и Саратовской областях, в Москве, Санкт-Петербурге и др. регионах (в нарушении Конституции и др. законов России). Тестовые элементы, наработки ЮЮ используются во всех регионах России. Они просто директивно спускаются сверху. Дальний восток не исключение.

Кошмарить органы опеки не нужно. Там работают разные люди. У них действительно сложная работа. Многие работают от души. Честь им и хвала за это. Но есть реальность и общая направленность движения в сторону ЮЮ. Они исполнители. Сами по себе работать не могут. Поэтому надо быть готовым.

Под ювенальным ударом прежде всего "неблагополучные семьи": матери одиночки, семьи находящиеся в сложных жизненных ситуациях, дети на воспитании бабушек. Участились случаи использования опеки для давления на родителей (недвижимость, интересы бизнеса и т.п.).

Будь готов отвести эту беду от своей семьи!

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала – со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

ПАМЯТКА

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек – желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать – подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора – фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках – довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» – не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте – эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр – согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант – «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при попытке увести силой ребенка в кабинет одного) – разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) – ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии – «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь – если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

В России "Родительским Всероссийским Сопротивлением" создан единый центр реагирования на незаконные ювенальные вторжения опеки в российские семьи. Есть необходимые специалисты и активы на местах в регионах. Наработан достаточный практический опыт противодействия этому. Готовы оперативно реагировать на случаи вторжения в семьи.

Единый телефон горячей линии по России:
8(800)100-97-24 (звонок бесплатный)

В 2012 году активисты движения «Суть времени» и будущего «Родительского Всероссийского Сопротивления» собирали подписи против ювенальной юстиции. Тогда, в самом начале, вопрос «А что такое – ювенальная юстиция?» приходилось слышать слишком часто. Сейчас ситуация изменилась. О ювенальной юстиции знают во всех уголках России. И несмотря на то, что до сих пор попытки внедрения этой системы в нашей стране удавалось отбивать, к сожалению, растет число россиян, которые знакомятся с ней не понаслышке. Угроза внедрения ювенальной юстиции остается реальной.

Считая необходимым рассказать россиянам о ювенальной юстиции, авторы фильма «Ласковые палачи» не ограничиваются расхожими фразами. Раскрывается суть этого явления, шокирующие мотивы, из которых оно выросло, его последствия в тех странах, где оно уже проявилось в полной мере. В фильме принимают участие эксперты – кандидат юридических наук, клинический психолог, председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления».

Использованы документальные съемки, на которых запечатлены действий сотрудников ювенальной юстиции, а также собственные хроники РВС и «Сути времени», снятые во время работы над ювенальными случаями в нашей стране. Эти съемки затронут каждого зрителя, независимо от того, есть ли у него дети, интересуется ли он политикой. Потому что ювенальная юстиция – гораздо шире, чем можно представить на первый взгляд: это явление юридическое, общественное, культурное и философское. «Ласковые палачи» – фильм не для отдельных категорий зрителей, а для всех, живущих в нашей стране.

27.08.15 - 09:57 #6320785
Masha13
посетители



Ужас...
27.08.15 - 10:40 #6320820
KNV
засранцы



Срочно зарожайте детей обратно, пока не отобрали!
27.08.15 - 10:59 #6320838
Гелла
козырная
засранцы



QUOTE (пластилин @ 27.08.15 - 10:57)
Что делать, если пришли за вашим ребёнком?

Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать до хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, это в субботу-то в 8:30 утра? Тревога на сердце. "Кто там?". За дверью приятный женский голос отзывается: "Социальная служба". ВЫ открываете дверь. Перед вами 4 человека: две тётки, местный участковый и ещё один представитель силовых структур при форме. Дама, что постарше, просит впустить в квартиру, и не дожидаясь ответа, делает шаг вперед. По пути выдаёт заученный текст про то, что они из социальной службы, и что им поступил сигнал о том, что ваш ребёнок воспитывается в неподходящих, недопустимых условиях.

В голове рой мыслей: "Что за сигнал...какие такие условия...ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!". Тётки, не снимая обувь, проходят в зал и по-хозяйски осматриваются по сторонам. Дочь 6-ти лет тоже недавно проснулась и с любопытством осматривает ранних гостей. Тётка, что поглавнее, ещё что-то там рассказывает про новые законы и про необходимость заботиться о своих детях. Всё как в тумане...и в друг: "Мы вынуждены временно изъять вашего ребёнка. Пока до устранения фактов ненадлежащих условий содержания ребёнка".

"Да бред какой-то!!! НЕТ!"...Участковый делает шаг к вашей дочери. Вы инстинктивно бросаетесь к ребёнку. Но путь вам преграждает второй полицейский...

Скажете сон? Нет. Это уже пару лет как реальность на просторах России и ДВ.

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

Уже имеется большое количество яркого российского опыта. Даже при не принятии пока в Госдуме конкретных ювенальных законопроектов в октябре 2012 (убрали их в последний день из повестки дня по причине доставки 146 000 писем протестов в кабинет Путину по этому вопросу днём раньше, которые были собраны АРКСом (http://arks.org.ru/), "Сутью времени" (eot.su) и др. общественные организации).

Однако серьёзные элементы ювенальной юстиции УЖЕ введены пилотно, приближенные к мировым стандартам, в Ростовской, Ниже¬городской и Саратовской областях, в Москве, Санкт-Петербурге и др. регионах (в нарушении Конституции и др. законов России). Тестовые элементы, наработки ЮЮ используются во всех регионах России. Они просто директивно спускаются сверху. Дальний восток не исключение.

Кошмарить органы опеки не нужно. Там работают разные люди. У них действительно сложная работа. Многие работают от души. Честь им и хвала за это. Но есть реальность и общая направленность движения в сторону ЮЮ. Они исполнители. Сами по себе работать не могут. Поэтому надо быть готовым.

Под ювенальным ударом прежде всего "неблагополучные семьи": матери одиночки, семьи находящиеся в сложных жизненных ситуациях, дети на воспитании бабушек. Участились случаи использования опеки для давления на родителей (недвижимость, интересы бизнеса и т.п.).

Будь готов отвести эту беду от своей семьи!

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала – со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

ПАМЯТКА

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек – желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать – подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора – фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках – довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» – не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте – эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр – согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант – «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при попытке увести силой ребенка в кабинет одного) – разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) – ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии – «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь – если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

В России "Родительским Всероссийским Сопротивлением" создан единый центр реагирования на незаконные ювенальные вторжения опеки в российские семьи. Есть необходимые специалисты и активы на местах в регионах. Наработан достаточный практический опыт противодействия этому. Готовы оперативно реагировать на случаи вторжения в семьи.

Единый телефон горячей линии по России:
8(800)100-97-24 (звонок бесплатный)

В 2012 году активисты движения «Суть времени» и будущего «Родительского Всероссийского Сопротивления» собирали подписи против ювенальной юстиции. Тогда, в самом начале, вопрос «А что такое – ювенальная юстиция?» приходилось слышать слишком часто. Сейчас ситуация изменилась. О ювенальной юстиции знают во всех уголках России. И несмотря на то, что до сих пор попытки внедрения этой системы в нашей стране удавалось отбивать, к сожалению, растет число россиян, которые знакомятся с ней не понаслышке. Угроза внедрения ювенальной юстиции остается реальной.

Считая необходимым рассказать россиянам о ювенальной юстиции, авторы фильма «Ласковые палачи» не ограничиваются расхожими фразами. Раскрывается суть этого явления, шокирующие мотивы, из которых оно выросло, его последствия в тех странах, где оно уже проявилось в полной мере. В фильме принимают участие эксперты – кандидат юридических наук, клинический психолог, председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления».

Использованы документальные съемки, на которых запечатлены действий сотрудников ювенальной юстиции, а также собственные хроники РВС и «Сути времени», снятые во время работы над ювенальными случаями в нашей стране. Эти съемки затронут каждого зрителя, независимо от того, есть ли у него дети, интересуется ли он политикой. Потому что ювенальная юстиция – гораздо шире, чем можно представить на первый взгляд: это явление юридическое, общественное, культурное и философское. «Ласковые палачи» – фильм не для отдельных категорий зрителей, а для всех, живущих в нашей стране.

благодарю! к моим знакомым знакомых приходили и денег требовали, а то детей заберем. что делать тогда? откупаться?
27.08.15 - 12:09 #6320867
NMK2000N
посетители



QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 12:09)

благодарю! к моим знакомым знакомых приходили и денег требовали, а то детей заберем. что делать тогда? откупаться?

А на каком основании они хотели забрать? Все-таки должно быть какое-то обоснование даже и незаконному изъятию детей. Например, читала в группе контакте снесенного в Краснодаре дома по Кадетской-они не предпринимали никаких радикальных мер типа приход с детьми к мэру и желание остаться в Администрации на ночь с детьми и т.д. т.к. боялись, что у них детей заберут. Знакомые с одного новороссийского района ИЖС, жили уже лет 5 без электричества (один из первых построенных домов в том районе, сейчас уже есть свет), им советовали сделать ролик, как дети учат уроки при керосинке. они не стали этого делать, испугались, что детей заберут. А в вашем случае-просто от балды попугали?
27.08.15 - 12:42 #6320895
Paradox
посетители



Ротвейлера завести. К нам во двор хрен кто заходит без нашей "санкции". )
27.08.15 - 12:44 #6320897
EugeneSe
отклоненные



Вилы купить, а лучше бензопилу. Они сейчас не дорогие.
27.08.15 - 14:04 #6320965
Гелла
козырная
засранцы



QUOTE (NMK2000N @ 27.08.15 - 13:42)
QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 12:09)

благодарю! к моим знакомым знакомых приходили и денег требовали, а то детей заберем. что делать тогда? откупаться?

А на каком основании они хотели забрать? Все-таки должно быть какое-то обоснование даже и незаконному изъятию детей. Например, читала в группе контакте снесенного в Краснодаре дома по Кадетской-они не предпринимали никаких радикальных мер типа приход с детьми к мэру и желание остаться в Администрации на ночь с детьми и т.д. т.к. боялись, что у них детей заберут. Знакомые с одного новороссийского района ИЖС, жили уже лет 5 без электричества (один из первых построенных домов в том районе, сейчас уже есть свет), им советовали сделать ролик, как дети учат уроки при керосинке. они не стали этого делать, испугались, что детей заберут. А в вашем случае-просто от балды попугали?

не от балды. старший (7 лет) упал, сломал руку, гипс. через день младший (5 лет) повторил за старшим, упал, сломал руку, гипс. травматолог заподозрил родителей, что они ломают руки детям. там же опеку вызвали, детей допрашивали, осматривали на побои. те забрали детей и уехали. потом к ним делегация домой, сказали давайте 60 тысяч и мы отстанем.
27.08.15 - 14:32 #6320979
NMK2000N
посетители



QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 14:32)
QUOTE (NMK2000N @ 27.08.15 - 13:42)
QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 12:09)

благодарю! к моим знакомым знакомых приходили и денег требовали, а то детей заберем. что делать тогда? откупаться?

А на каком основании они хотели забрать? Все-таки должно быть какое-то обоснование даже и незаконному изъятию детей. Например, читала в группе контакте снесенного в Краснодаре дома по Кадетской-они не предпринимали никаких радикальных мер типа приход с детьми к мэру и желание остаться в Администрации на ночь с детьми и т.д. т.к. боялись, что у них детей заберут. Знакомые с одного новороссийского района ИЖС, жили уже лет 5 без электричества (один из первых построенных домов в том районе, сейчас уже есть свет), им советовали сделать ролик, как дети учат уроки при керосинке. они не стали этого делать, испугались, что детей заберут. А в вашем случае-просто от балды попугали?

не от балды. старший (7 лет) упал, сломал руку, гипс. через день младший (5 лет) повторил за старшим, упал, сломал руку, гипс. травматолог заподозрил родителей, что они ломают руки детям. там же опеку вызвали, детей допрашивали, осматривали на побои. те забрали детей и уехали. потом к ним делегация домой, сказали давайте 60 тысяч и мы отстанем.

А...вон что...я уже рассказывала, как у знакомой ребенок, только начавший ходить, стукнулся о ножку стола. Получился конкретный фингал под глазом, я такого правда никогда не видела у детей. А им нужно было к педиатру идти, прививки что ли делать. И вот педиатр сказала-если будут еще синяки, то вызову опеку. сЕмья идеальная, достаток. любящие родители и др.родственники и такое. Вроде как смешно было от слов педиатра...а оказывается не так уж и смешно...
27.08.15 - 14:51 #6320998
м068мм
автофорумцы



QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 14:32)
QUOTE (NMK2000N @ 27.08.15 - 13:42)
QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 12:09)

благодарю! к моим знакомым знакомых приходили и денег требовали, а то детей заберем. что делать тогда? откупаться?

А на каком основании они хотели забрать? Все-таки должно быть какое-то обоснование даже и незаконному изъятию детей. Например, читала в группе контакте снесенного в Краснодаре дома по Кадетской-они не предпринимали никаких радикальных мер типа приход с детьми к мэру и желание остаться в Администрации на ночь с детьми и т.д. т.к. боялись, что у них детей заберут. Знакомые с одного новороссийского района ИЖС, жили уже лет 5 без электричества (один из первых построенных домов в том районе, сейчас уже есть свет), им советовали сделать ролик, как дети учат уроки при керосинке. они не стали этого делать, испугались, что детей заберут. А в вашем случае-просто от балды попугали?

не от балды. старший (7 лет) упал, сломал руку, гипс. через день младший (5 лет) повторил за старшим, упал, сломал руку, гипс. травматолог заподозрил родителей, что они ломают руки детям. там же опеку вызвали, детей допрашивали, осматривали на побои. те забрали детей и уехали. потом к ним делегация домой, сказали давайте 60 тысяч и мы отстанем.

Дать им 120 тыщ, может и правду отстанут.
27.08.15 - 15:03 #6321003
EugeneSe
отклоненные



27.08.15 - 17:25 #6321067
KNV
засранцы



QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 14:32)
потом к ним делегация домой, сказали давайте 60 тысяч и мы отстанем.

Я бы сдал их с потрохами.
27.08.15 - 17:39 #6321078
трайдент
посетители



QUOTE (KNV @ 27.08.15 - 18:39)
QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 14:32)
потом к ним делегация домой, сказали давайте 60 тысяч и мы отстанем.

Я бы сдал их с потрохами.

Детки жы в заложниках. !.
27.08.15 - 18:01 #6321088
Yante
посетители



QUOTE (KNV @ 27.08.15 - 17:39)
QUOTE (Гелла @ 27.08.15 - 14:32)
потом к ним делегация домой, сказали давайте 60 тысяч и мы отстанем.

Я бы сдал их с потрохами.

+100500...
Я бы еще спросил, "а сколько ВЫ готовы заплатить, чтобы ВАС не трогали" :)
Можно только уточнить - "их", это детей, или проверяющих? :)
27.08.15 - 18:01 #6321089
Paradox
посетители



QUOTE (EugeneSe @ 27.08.15 - 14:04)
Вилы купить, а лучше бензопилу. Они сейчас не дорогие.

Бензопила друг человека?
28.08.15 - 08:59 #6321361
Alexer
посетители



QUOTE (Paradox @ 28.08.15 - 08:59)
QUOTE (EugeneSe @ 27.08.15 - 14:04)
Вилы купить, а лучше бензопилу. Они сейчас не дорогие.

Бензопила друг человека?

Дробовик - друг человека! Яп сказал... <_<
28.08.15 - 09:04 #6321365
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос