главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Смерть изъятого младенца в Новороссийске, репост.
Alexer
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.08.15 - 20:27)
Ничо,ничо, скоро выяснится что Нейросонография и МРТ и ФМРТ и СКТ и ПЭТ
всё было проведено за неделю до  изъятия ребёнка органами опеки и уже тогда
были выявлены обширные гематомы,отёки,всё это делал невролог, в районной поликлинике, где даже обычного ретгеновского аппарата путёвого нет.
Всё может быть. Абсолютно всё. B) Не удивлюсь никаким результатам экспертизы.

нет, не делалось. И в экспертизе этого не будет.
ПЭТ... Халф, ну что ты чушь несешь? его даже в краевой столице нет. Равно как и ФМРТ.
19.08.15 - 20:33 #6316264
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Alexer @ 19.08.15 - 17:33)
QUOTE (onehalf3554 @ 19.08.15 - 20:27)
Ничо,ничо, скоро выяснится что Нейросонография и МРТ и ФМРТ и СКТ и ПЭТ
всё было проведено за неделю до  изъятия ребёнка органами опеки и уже тогда
были выявлены обширные гематомы,отёки,всё это делал невролог, в районной поликлинике, где даже обычного ретгеновского аппарата путёвого нет.
Всё может быть. Абсолютно всё. B) Не удивлюсь никаким результатам экспертизы.

нет, не делалось. И в экспертизе этого не будет.
ПЭТ... Халф, ну что ты чушь несешь? его даже в краевой столице нет. Равно как и ФМРТ.

Да я в курсе что нет.Это такой беспомощный сарказм,
Там(в краевой столице) даже СКТ нет. Но в результатах будет!
Вот в Питер ребёнка возили на ПЭТ. Опекуны. В день отъёма.
На самолёте летали, вне очереди всё сделали. Месячаная\
очередь подвинулась.В Краснодаре вроде как ОФЭКТ есть
и то сильно сомнительно.Что там вообще может быть?
Ребёнок уже похоронен. Если патанатомы увидели отёк
- то он(отёк) там и был,
эксгумацию делать не будут да и толку то от неё?
Время то прошло сколько.
19.08.15 - 20:44 #6316268
Alexer
посетители

Если под СКТ ты имеешь ввиду спиральную компьютерную томографию, то в краевой больнице он 128-срезовый, если мне память не изменяет. У нас в горбольнице два - один 16-срезовый, другой 64-х.
Про ОФЭКТ, есть ли - нет, ничего не знаю.
19.08.15 - 21:07 #6316277
Ген130
автофорумцы

теперь еще отца ребенка посадят.
"Левиафан" какой-то.
19.08.15 - 22:46 #6316361
Бабуля
посетители

Я, кстати, предпологала, что выкручиваться будут "старыми травмами" у ребенка.
Вариантов ведь мало. А все бумажки в руках коновалов. /прости Алексир, ты исключение/
19.08.15 - 22:53 #6316364
Alexer
посетители

Да нет, почему же. Я учился в тех же институтах, что и все. Работал в тех же больницах и поликлиниках, что и все.
Я такой же, что и все.
Я - коновал. :huh: как и все.
20.08.15 - 00:18 #6316422
Бабуля
посетители

У тебя другая душевная организация.
Не придуривайся.
20.08.15 - 01:00 #6316469
йцуке10
посетители

Мафия.
Дело врачей.

Ну кто-то же должен и людей расстреливать ящщеров кормить
20.08.15 - 01:45 #6316497
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 19.08.15 - 14:54)
QUOTE (Vano @ 19.08.15 - 04:44)
ну что? Узнали адрес семьи?  <_<

Там шла речь о какомто духовнике , который помогал семье и о какхто сёстрах, я бы его нашёл и через него помогал. Ну это глупо адрес чей-либо в нете выкладывать, мало-ли сколько и каких дибилов туда пойдет? С неясными намерениями. Им тяжело очень духовник знает скорее всего их проблемы и реально знает что нужно. Фамилия духовника и название сестричества не скрывалось.Человек который рельно хочет и может помочь может всё найти.
Если не знает как найти может сходить в наш успенский храм и спросить.
Перед вежливым человеком открываются все двери. Нужно просто пройти вежливо спросить и спокойно помочь чем можешь. Можешь завести вебмани кошелёк, в автофоруме да или в этом форуме наладить сбор средств. Всё реально.

духовник это поп что ли? ну его на ...уй. Еще мне попа не хватало. А уж про дом с крестами я и не говорю.

Я спрашиваю адрес. И не прошу его писать тут, можно и в ЛС.

И прям все покрыто какой то тайной. Если нужна помощь, то ее нужно озвучить хотя бы. Пусть даже тот же поп написал бы что нужно.
20.08.15 - 06:36 #6316529
nikname
посетители

Вано, не пропускающий скорую. Харэ придуриваться. Реально хотел бы помочь, давно бы помог. Они живут в ПОСЁЛКЕ. Если их кто-то раньше там не знал, сейчас знают все.
20.08.15 - 09:04 #6316579
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (nikname @ 20.08.15 - 10:04)
Вано, не пропускающий скорую. Харэ придуриваться. Реально хотел бы помочь, давно бы помог. Они живут в ПОСЁЛКЕ. Если их кто-то раньше там не знал, сейчас знают все.

иди знаешь куда? чучело. у меня там дача и я нихуя не знаю, участковый тупо морду воротит и все делают вид что не при делах.
20.08.15 - 10:14 #6316630
mirror
посетители

http://admnvrsk.ru/news/434/71339/
12 августа 2015 года в МБУ «Детская городская больница № 1» поселка Мысхако скончался трехмесячный ребенок.

По версии журналистов и общественности, ребенок был отобран органами опеки и попечительства у благополучных родителей и помещен в учреждение здравоохранения без всяких на то оснований.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти ребенка явилась очаговая травма головного мозга: кровоизлияние под твердую и мягкие мозговые оболочки, отек и набухание головного мозга.

12.08.2015 следователем СО по г. Новороссийску СУ СК России по Краснодарскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ. Ведется предварительное расследование, ход которого поставлен прокуратурой города на особый контроль.

Семью Тонких по месту жительства знают не только соседи, но и службы: комиссия по делам несовершеннолених, отдел профилактики семейного неблагополучия, администрация сельского округа.

В мае текущего года семья Тонких была поставлена на учет. По месту жительства родители характеризовались отрицательно, не следили за своими детьми, часто оставляли их у соседей. В квартире неоднократно были антисанитарные условия: разбросаны грязные вещи, отсутствовали продукты питания, спальные места детей часто не соответствовали гигиеническим требованиям.

Глава семьи не имел постоянной работы, хотя неоднократно ему предлагалась помощь в трудоустройстве: на цементный завод «Первомайский», ООО «Автомагистраль», рабочим-косарем при администрации сельского округа. Но от предложенных вариантов он отказывался, ссылаясь на то, что такой труд для него тяжелый.

В семье неоднократно возникали ссоры и конфликтные ситуации. В один из скандалов отец ночью выгнал из дома супругу с двумя малолетними детьми. Сотрудники полиции доставили их к родственнице, которая проживает в городе.

С начала 2015 года семья приглашалась семь раз на Совет профилактики при администрации Верхнебаканского сельского округа, где матери рекомендовалось навести порядок в квартире, отцу – трудоустроиться и обеспечить наличие продуктов питания для детей. Обоим родителям советовали не допускать скандалов в семье.

За неисполнение родительских обязанностей, в 2015 году родители трижды привлекались к административной ответственности.

Администрацией сельского округа, отделом профилактики семейного неблагополучия, общественностью поселка, соседями постоянно оказывалась помощь в виде продуктов питания, одежды и игрушек для детей, детской коляски, содействия в оформлении свидетельства о рождении ребенка, медицинского полиса, социальных пособий.

Семью поддерживала православная служба милосердия «Благостыня», поставляя продукты питания и молочные смеси для кормления младшего ребенка.

6 августа 2015 года во время проведения социального патруля в семью, комиссией в составе: отдела по делам несовершеннолених УВД по городу Новороссийску, комиссии по делам несовершеннолетних Приморского внутригородского района, администрации Новороссийского внутригородского округа, администрации Верхнебаканского селького округа было установлено, что малолетний Родион оставлен матерью в семье женщины, лишенной родительских прав в отношении шестерых детей. Мать появилась со старшей дочерью спустя час.

Кроме того, на момет посещния, в квартире, где проживает семья, были антисанитарные условия, отсутствие продуктов питания.

Учитывая создавшуюся обстановку, нарушающую права детей на нормальные условия проживания, несовершеннолетние были помещены по акту отдела по делам нсовершеннолетних УВД по городу Новороссийску в детскую городскую больницу № 1 поселка Мысхако. Вопрос о лишении родительских прав родителей не стоял.

В настоящее время мать с дочерью проходят лечение в краевой клинической больнице.

После их выписки вся семья будет направлена в санаторий для прохождения реабилитации.

Вопрос остается на контроле главы муниципального образования город Новороссийск.
20.08.15 - 14:43 #6316875
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Конечно-конечно как же иначе??? Во всём виноваты родители, сейчас задним числом повсплывают справки,
нейрохирургов всяких, судмедэкспертов и т.д. Как бы отца ребёнка не посадили.
20.08.15 - 14:49 #6316884
йцуке10
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 20.08.15 - 14:49)
Как бы отца ребёнка не посадили.

Там жи накатанная схема.
Ещё и квартиру отберут и дочку в приют.

20.08.15 - 14:54 #6316888
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Глава семьи не имел постоянной работы, хотя неоднократно ему предлагалась помощь в трудоустройстве: на цементный завод «Первомайский», ООО «Автомагистраль», рабочим-косарем при администрации сельского округа. Но от предложенных вариантов он отказывался, ссылаясь на то, что такой труд для него тяжелый.

Справки из ЦЗН есть где его рукой подписан отказ????
20.08.15 - 14:58 #6316895
Santjago
посетители

QUOTE (mirror @ 20.08.15 - 14:43)
По месту жительства родители характеризовались отрицательно, не следили за своими детьми, часто оставляли их у соседей. В квартире неоднократно были антисанитарные условия: разбросаны грязные вещи, отсутствовали продукты питания, спальные места детей часто не соответствовали гигиеническим требованиям.

запомни, админисративная подстилка: люди, прикрывающие телевизор вышитыми салфетками и чистостиранными тряпицами - это интеллигентные, добропорядочные граждане, воспитанные в лучших традициях Кубани-матушки и они никогда не способны на административные, и тем паче - уголовные, преступления........
У них чистые обои, удовлетворительные полы, мебель и стены. Если бы были замаскированные признаки "неоднократной антисанитарии", я бы заметил.
6 августа 2015 года во время проведения социального патруля в семью, комиссией в составе: отдела по делам несовершеннолених УВД по городу Новороссийску, комиссии по делам несовершеннолетних Приморского внутригородского района, администрации Новороссийского внутригородского округа, администрации Верхнебаканского селького округа было установлено

фамилии отдела, комиссии и администрации не подскажешь?
20.08.15 - 15:17 #6316917
Джанго
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 20.08.15 - 14:49)
Конечно-конечно как же иначе??? Во всём виноваты родители, сейчас задним числом повсплывают справки,
нейрохирургов всяких, судмедэкспертов и т.д. Как бы отца ребёнка не посадили.

сделают стрелочником и семейным тираном :( ,а больничка будет как-бы ни пределах
20.08.15 - 15:35 #6316938
NMK2000N
посетители

Мда...у знакомой как-то ребенок САМ набил себе фингал, случайно стукнулся о ножку стола. Второй ребенок, жилищные условия прекрасные-4 комн.квартира, свежий ремонт, хорошая мебель. холодильник забит жратвой, ребенок любим всеми родственниками. И угораздило же их в этот момент прийти к педиатру. Та сказала-еще раз такое будет и я сообщу в опеку...
Так что такое может ждать каждого в наше время...тьфу, тьфу, тьфу...
20.08.15 - 15:42 #6316951
Zoloto
стервочка
посетители

в санаторий для реабилитации? это отмашка, что бы смирились?

20.08.15 - 15:46 #6316956
трайдент
посетители

Опека- ЗЛО! лицеменое.
20.08.15 - 15:48 #6316957
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос