QUOTE (Alexer @ 19.08.15 - 14:11) | QUOTE (mirror @ 19.08.15 - 14:27) | QUOTE | Девчат,все комментарии не буду читать-времени нет,кину только инфо-мамина кума-врач с 5,их всех вызывали на консилиум и вскрытия показали что,ребенок получил травму тупым предметом по голове-МЕСЯЦ!!!!назад!У детей не так быстро как у взрослых-у них же хрящи-вот он так долго и мучался!Информация стопроцентная.Все злые люди и язвы желудка мимо.Ни с кем общаться-конфликтовать не буду,мне это не за чем и некогда. |
|
Крымская дочь офицера переехала в Новороссийск? :D
QUOTE | мамина кума-врач с 5,их всех вызывали на консилиум и вскрытия показали что,ребенок получил травму тупым предметом по голове-МЕСЯЦ!!!!назад! |
Врач, я так понимаю, из поликлиники №5? (из поликлиники, Карл! причем взрослой) С чего вдруг вызываются на консилиум врачи амбулаторно-поликлинического приема по случаю судебного вскрытия ребенка до года? Чушь несусветная.
|
Ничо,ничо, скоро выяснится что Нейросонография и МРТ и ФМРТ и СКТ и ПЭТ всё было проведено за неделю до изъятия ребёнка органами опеки и уже тогда были выявлены обширные гематомы,отёки,всё это делал невролог, в районной поликлинике, где даже обычного ретгеновского аппарата путёвого нет. Всё может быть. Абсолютно всё. B) Не удивлюсь никаким результатам экспертизы. |