QUOTE (nikname @ 15.08.15 - 14:20) | QUOTE (onehalf3554 @ 15.08.15 - 16:57) | конечно никто не виноват. Кроме ребёнка(он виновен что родился в стране клана ВИП) и его родителей(которые в этой стране его родили). Могли ведь в германию срулить нелегалами какнибудь и 9-10 месяцев там перекантоваться, ребёнок-был бы немец по праву рождения , получили бы такие льготы какие в сраше даже и не снились бы никогда в жизни. |
А вроде бы здравомыслящий человек. Ну что за чушь, что никто не виноват? Если бы так считали, то уг. дело не возбудили бы. Уж кому-кому, но тебе объяснять очевидное? Не ожидал. А в других странах люди не гибнут? Считаю, что пока следствием не установлено, где, когда и по чьей вине ребенок получил травму, рассуждать, что в данном случае "виновата" жизнь в России, как минимум, глупо. Как будто в Германии не могут уронить ребёнка? Точно не знаю, но сильно сомневаюсь, что Германия кормит всех нелегалов и их детей. Скорее сажает или депортирует.
QUOTE | а почему просто не дали еды? зачем забирать-то? |
тогда пропадёт стимул работать. Ну прикинь, каждого безработного и его детей будет кормить государство. Кто работать будет? Все будут заняты только деланием детей. А нефть сама за бугор не течёт. Кто будет дань в Донбас возить и где её брать? Люди обязательно должны вкалывать и платить налог. Тут собираются статью за безработность ввести, а ты предлагаешь безработных за счёт государства содержать. Аполитично рассуждаете.
QUOTE | Ребёнок должен быть с родителями. |
несомненно. При условии, что родитель заботится о нём. Как минимум, в состоянии кормить и одевать.
|
Как бы тебе объяснить У меня подруга есть и Беларуси ,она уехала в германию и там родила. Поскольку родила после 01.01.2000 ,ребёнок её (дочка) стала гражданином германии по праву рождения, и хоть подруга была безработной и очень бедной у неё не отняли дочь, её отправили на оплачиваемые государством языковые курсы, предоставили какой-то allovance даже на жилплощадь,после получения апостилей признали её диплом. Она ходила с вебкамерой показывала как она обустроилась в Мюнхене. Жаловалась только на очень большую дороговизну воды,мол арендодатели жилплощади требуют наличие стиральной машины с аквастопом. Настолько высоки проблемы с водой. А в целом там детей не отбирают и медицина в стотыщ мульёнов раз лучше той что мы имеем.
я вот как будто чувствую как всё было(это конечно мои вымысел но запросто могло быть).
-Марьванна вы куда понесли ребёнка?? Кудатотам, ой надо-же он упал головой об ступеньки бетонные, ничего бывает, покричит и успокоится.
-Марьванна ребёнок кажется замолчал!
-Ничего устал. Пусть поспит детё.
-Марьванна у него клонические судороги.
- Это температура
- Марвьанна ребёнка кажется сопор!
- Нужен значит невролух!
-Где там ваш невролух когда он нужен!!!????
-Он пришёл!
-Дык пусть быстрее бежит к ребёнку!
-у него сопор нужно МРТ!
-какое нафиг такое мрт!?????Нет никакого мрт!
-тут нужно делать МРТ и звать нейрохирурга похоже сильная внутречерепная гипертензия, нужны дегидратирующие препараты и декомпрессионная трепанация!
-вы что сума сошли!! Какая трепанация! Ребёнок здоров!
-как видите нет.
-нужна реанимационная бригада и везти его к нейрохирургам в реанимацию.
-ну вызывайте что-ж делать...
В пробках к ребёнку прорывается реанемобиль с мигалками и сиреной-квакалкой его не пропускают очень обеспокоенные своей работой(переносом с одного стола на другой бумажки с надписями) водилы.
-когда приехала реанимация,спасать уже некого.
У нас обычно всё так. Виновных конечно назначат, сомнений нет и конечно докажут всё что нужно доказать.
|