главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Смерть изъятого младенца в Новороссийске, репост.
Zoloto
стервочка
посетители

А почему мы не можем быть незаинтересованными очевидцами? Откуда такой авторитет у тех, кто пишет? Ты их лично знаешь? Ты навещал их в больнице? Паспортные данные, в конце=концов) Никнэйм, какой-то ты наивный, вобщем.
16.08.15 - 23:08 #6314220
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Черный Фантом @ 16.08.15 - 20:00)
Значит все спланировано было по уничтожению младенца, так? Начало надо искать с органов опека, именно они изъяли ребенка с какой то целью..результат смерть младенца. Вина органов опеки.

Всё что произошло у этих какиго -видиотов называется информационный повод.
Он создаётся для чего-то. Для скандала какогото серьёзного мощного,либо снимать когото, либо назначать будут. А может и целую шоблу какихто деятелей. Такой повод либо создают специально, либо он происходит сам собой, когда дерьмо в горшке удержать уже невозможно.Когда это сплошь и рядом и вероятность такого прецедента всё выше и выше.

Лично я после заявления каких-то там комиссаров
http://www.minzdravkk.ru/pages/pressa/pres...LEMENT_ID=15453
врачебных шо они тут установят правду матку, а то шо было раньше всё враки и спекуляции снова склоняюсь к тому что всё было продумано изначально. Что они будут проверять?? Ребёнка похоронили! Значит все документы и обследования уже давно готовы , а они только придут с умными мрачными рожми проведут проверку инвенатрного оборудования по какинибудь журналам строго погрозят пальчиком и уйдут, забрав готовые документы!?
Или же будет эксгумация!? Тогда зачем хоронили!?
16.08.15 - 23:11 #6314223
Vano
регистрирующиеся

там уже все вырезали. нечего там эксгумировать. :(
16.08.15 - 23:15 #6314228
nikname
посетители

QUOTE (Zoloto @ 16.08.15 - 23:08)
  Откуда такой авторитет у тех, кто пишет? Ты их лично знаешь? Ты навещал их в больнице? Паспортные данные, в конце=концов) Никнэйм, какой-то ты наивный, вобщем.

Два источника - женщина, по её словам, лежавшая в больнице, у которой нет мотива. И организация, недавно подвергшаяся резкой критике за неуёмную жадность захапать побольше. У которой, таким образом, есть повод улучшить свою репутацию. Кому я верю больше? У кого есть повод, или у кого его нет?

А паспортные данные ты сама спроси. Тебе укажут дорогу.
А почему мы не можем быть незаинтересованными очевидцами?

хз, кто тебе сказал, что ты не можешь быть очевидцем. Кто сказал, у него и спроси.
16.08.15 - 23:21 #6314241
Zoloto
стервочка
посетители

nikname , твоя доверчивость до хорошего не доведёт.
Люди разные бывают, одним, кроме,как п%$&уна погонять тут и заняться не чем, другие выдумывает себе образы и нереальные истории, ещё мастурбируют на картинки, а потом с умным видом дискутируют о высших материях. А есть реалисты (я из таких). Кто бы что не сказал, пока я сама не убежусь-бесполезно. Пока. Машу рукой.
16.08.15 - 23:25 #6314245
-=(Медведь)=-
посетители

2onehalf3554

ну есть вариант, что таки случайно прорвало, тогда отделаются увольнение по статье девочки из опеки и посаженой года на 2-3 санитаркой/медсестрой. Кого вообщем назначат роняющей.

Хотя думаю ты прав на 100% и больше. Кто-то захотел срезать тушки покрупнее с кресел и наверное в больнице в том же родильном отделении.
17.08.15 - 00:11 #6314282
Zoloto
стервочка
посетители

в каком ещё родильном отделении? ))))
ребята, ну вы жжёте, молодцы)) почти, как на одноклассниках)))
17.08.15 - 00:14 #6314289
йцуке10
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 16.08.15 - 16:55)
Половиныч, завязывай. Хватит тролля кормить.

да это не тролль.
уважающий себя тролль еду из детей не готовит.

это так, просто гандон.
17.08.15 - 00:25 #6314301
Zoloto
стервочка
посетители

сам ты дерьмо собачье
17.08.15 - 00:26 #6314302
-=(Медведь)=-
посетители

в каком ещё родильном отделении? ))))
ребята, ну вы жжёте, молодцы)) почти, как на одноклассниках)))

увы халф прав, во всяком случае учитывая наш расеянскую действительность просто так ни чего в на каналах с самой массовой аудиторией не показывают.
Максимум в НР написали бы, сухие три строчки, забрали - умер - похоронили где-нибудь поближе к сгибу в середине газеты.

А кого именно, когда дойдут до стадии наказание невиновных узнаем. Не думаю что этот кто-то из мысхакской поликлиники.

Золото тут куча если. В любом массовом бурление говен есть мотив, и этот мотив минует защиту прав обычных человеков, он всегда тупо меркантильный.
И убеждать что в стране органы опеки просто так забирают детей, а в род доме их убивают роняя на пол, сама понимаешь не выгодно.
Такое затирают чтоб сильно не муссировалось в массах.
Чтобы, следующий раз, когда будут дите забирать из семьи, не пришлось разбираться с новостью, что обезумевшая мать зарезала кого-то или папаша задушил кого-то из опеки и пару полиционеров.

Вырвавшийся в не удобной фоме ППЦ, это шизофреник из Нижнего. Надо было бить в колокола пока он ещё где массовую резню не устроил. А теперь сажают всех подряд, за то что не досмотрели, участковый, опека и т.д.
17.08.15 - 00:36 #6314319
Черный Фантом
посетители

Министерство здравоохранения Краснодарского края проводит служебную проверку по факту смерти ребенка в Детской городской больнице г. Новороссийска.
Причина смерти ребенка будет установлена по результатам проводимой в настоящее время судебно-медицинской экспертизы. Окончательного заключения экспертов на текущий момент нет. Все сообщения о якобы уже установленных причинах не имеют никакого подтверждения. Поэтому любая информация, поступающая от физических лиц, общественных организаций или экспертов, не более чем спекуляция и не может считаться достоверной.

и что получается справка из морга фикция?
Халф прав, что то тут мутить начали.
17.08.15 - 00:37 #6314321
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Zoloto @ 17.08.15 - 00:26)
сам ты дерьмо собачье

Золото, ты блестящее подтверждение женской логики: Не важно что сказал, главное кто. :) :) :)
17.08.15 - 00:39 #6314327
Zoloto
стервочка
посетители

вы там вместе все выпиваете, простите?
17.08.15 - 00:41 #6314329
-=(Медведь)=-
посетители

Это грязные инсинуации, я вообще не употребляю ничего крепче кефира, ужо 8 год.
17.08.15 - 00:49 #6314340
йцуке10
посетители

Давно была готова атака на детскую больницу в Мысхако. А вот и случай удобный.
Всех сменят на своих.
Станет всё дороже.

Это как раз не главное.
Мне лично пох их крысинная битва за Мысхако.

Давайте вернёмся к ворам и пидарасам из органов опеки.
Почему-то местные "герои" хотят телефон Вано,
а не тех тварей из опеки.

Они - первое звено этой цепи пожирающих детей тварей, ради своей зарплаты готовых на всё...
Делать-то ничего не хотят. И не умеют.
17.08.15 - 00:52 #6314348
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 17.08.15 - 00:52)

Они - первое звено этой цепи пожирающих детей тварей, ради своей зарплаты готовых на всё...

Все просто. Это же не с владелицей собаки воевать. Эти и "укусить" могут, и больно притом.

-------
Золотко, это

тоже об этом говорит. По женски, если у двоих совпадает мнение, то эти двое собутыльники.... Хе хе. Интересно, блин!
17.08.15 - 01:00 #6314355
йцуке10
посетители

Интересно, кто-нибудь осмелится признаться, что знает этих тварей из опеки?

87%
тваюжма...

Ящщеры выкосили практически всех человеков.
Остался электорат, рабы, воры и пидарасы.
17.08.15 - 01:35 #6314403
Alexer
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 17.08.15 - 00:36)
В любом массовом бурление говен есть мотив, и этот мотив минует защиту прав обычных человеков, он всегда тупо меркантильный.

Мне вот просто интересно, а каков мотив бурления говен в виде создания этой темы и всячески старательного помешивания его в виде написания 17-ти страниц за два дня?
17.08.15 - 08:29 #6314498
Ген130
автофорумцы

QUOTE (йцуке10 @ 17.08.15 - 01:35)
Интересно, кто-нибудь осмелится признаться, что знает этих тварей из опеки?

почему не привлекают за жестокое обращение с людьми?
17.08.15 - 08:40 #6314509
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (йцуке10 @ 17.08.15 - 01:52)
Давно была готова атака на детскую больницу в Мысхако. А вот и случай удобный.
Всех сменят на своих.
Станет всё дороже.

Это как раз не главное.
Мне лично пох их крысинная битва за Мысхако.

ну что делать если нету телефона? Телевизора нет. Нива есть. Я вот думаю не пора ли опеке забрать меня? на попечение <_<

поеду ка я поищю семью в Баканскую. Заеду на Пивную станцию, может там знают.

17.08.15 - 08:54 #6314516
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос