QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 13:46) | QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 16:33) | Паспортные данные женщин можно? Ноера мед. полисов!? Или как обычно вы ничего не знаете? |
Нельзя. Закон о персональных данных. Источник указан. Это только тебе закон не писан.
QUOTE | А дочь забирали когда!? Мальчика забирали когда он спал, т.е. спящим у кого не столь важно. Научитесь дружить с головой сэр, дочку как и у кого забирали!? |
Это меня спрашивает кретин с манией мирового заговора. А чего ты меня спрашиваешь? Гуглом пользоваться научить? Интересно, почему если спящим, то не важно? И с чего он спящий? Или опять ничего не знаешь???
|
Закон писан для таких как я,к большому сожалению, а вот для киднепперов похоже нет. сэр уймите вашу маничку великого и ужасного юриста. Картинка jpg которую вы нам демонстрировали не может являться никаким доказательством вообще, и ни о каких женщинах соответственно речи идти не может. Нет персональных данных, нет паспортов нет женщин- всё просто. Есть прекрасная картинка которая может быть легко получена посредством PaintBrush какого-нибудь.
Ребёнка взяли спящим - это _важно_,конечно вы этого не понимаете очевидно, как минимум говорит о том, что не было никаких проблем в данный момент у ребёнка. Он был накормлен(да голодные дети плохо спят(трёхмесячные особенно орут они самозабвенно),это я так для особо одарённых) от голода дети имеют свойство просыпаться,и кричать. Посему то что ребёнок был у крёстной или у бабы яги - не так важно, ему было комфортно,он спал, как минимум сытый,а ему тупо помешали спать.Сие говорит только об одном, ребёнка выкрали(или у вас есть какие-то документы подтверждающие что жизни ребёнка у крёстной что-то угрожало?Или изъятие ребёнка было законным?(Юристка вот комментировавшая ситуацию по НТВ говорит об обратном да и в MK тоже).Если-есть представьте пожалуйста и включите наконец мозжечёк. И хоть одно полушарие, ваша лимбическая систем сильно возбуждена пусть хоть какое-то из полушарий притормозит вашу лимбическую систему.) И да где и когда у матери из рук вырвали сестру малыша?Вот что интересно..На мать была засада чтоли?? Если вы и в суде так работаете да, ваша трудовая не зря пустует с 2009 года. Это да. Удачи в просушке трудовой. Кормить троллей с манией великих юристов не очень то и хочется. Да.
|