главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Смерть изъятого младенца в Новороссийске, репост.
йцуке10
посетители

QUOTE (Саныч @ 16.08.15 - 11:54)
дошло до Астахова (он в подобном вроде непоколебим),

:lol:

Исчо бы справку о доходах его пазырить

<_<
16.08.15 - 14:10 #6313946
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 10:48)

вы сэр видно специалист по нарам.

халф, с твоими призывами к террору и оговору без разбору всех и вся твои лавры специалиста по нарам не за горами. Не завидуй.

Почему всх и вся?
Конкретных киднепперов , которые изъяли детей на непонятных основаниях непонятно для чего и непонятно зачем. Вот их найтить надо и покарать можно даже анально.Необязательно по чеченски можно и по другому как-то. Но по чеченски эффективней. Вы сэр можете представить себе картину, как в чеченскую семью приходят такие деятели и отбирают детей? Что там было-бы?Правильно!
Вот поэтому к ним и не приходят. И живут они нормально, потому что показали что хозяева на своей земле и не только на своей.
Придти и забрать детей можно только к беззащитным людям к бывшим детдомовцам, у которых ни родственников прокуроров, ни адвокатов, ни прочих паханов нет. Да ещё и денег нет.
16.08.15 - 14:11 #6313947
Саныч
засранцы

а с етой шлюхой шо предлагаете сделать?

(IMG:https://pp.vk.me/c622417/v622417289/437fb/y52X1wE4cVU.jpg)
16.08.15 - 14:16 #6313949
Mr.№
посетители

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 14:04)
Так  кто или что мешало матери приехать к ребёнку?

наверное мешало то что органы опеки заставили принести кучу справок, которые собрать надо отстоять огромные очереди и проехать весь город по кругу раз пять.
16.08.15 - 14:16 #6313950
йцуке10
посетители

Хорошая тема.
Шестёрки воров и пидарасов аж светятся от напряжения !

вообще родителям надо затребовать эксгумацию и проверить органы, которые уже вырезаны и переработаны.

Я даже могу подсказать.
Отсутствует спинной мозг.

Из него ОЧЕНЬ дорогие лекарства ящщеры делают.

Как и в том случае с подругой, не забравшей ВНЕЗАПНО умершего новорожденного.
16.08.15 - 14:17 #6313951
nikname
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 14:11)
Почему всх и вся? Конкретных киднепперов

Ты меня спрашиваешь?????
виноватые давно уже назначены, дело уже подготовлено, десятки показаний свидетелей, видеозаписи КТ,СКТ,МРТ,ПЭТ уже сделаны заключения НИИ Бехтеревой,НИИ Бурденко были готовы ещё до преступления,сейчас диски просто в папочку с номером положили ,рядом с бумажными заключениями за подписями маститых специалистов.

Так они все киднепперы?
16.08.15 - 14:17 #6313952
йцуке10
посетители

Так они все киднепперы?

никнаме - ты один гондон?
16.08.15 - 14:23 #6313955
nikname
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 16.08.15 - 14:16)
QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 14:04)
Так  кто или что мешало матери приехать к ребёнку?

наверное мешало то что органы опеки заставили принести кучу справок, которые собрать надо отстоять огромные очереди и проехать весь город по кругу раз пять.

Звучит ужасно, если не вдумываться о смысле езды по кругу.
Какие справки кто именно затребовал и откуда вам это известно?

главное, что не сука10кратная, остальное - ерунда.
16.08.15 - 14:24 #6313956
Mr.№
посетители

со слов матери " я принесла все справки которые ОНИ просили, кроме о трудоустройстве мужа"
собрать справки в нашем городе это из серии форт бояр, очереди везде, все в разных местах и хрен поймешь кто как работает.
16.08.15 - 14:31 #6313957
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 11:17)
QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 14:11)
Почему всх и вся? Конкретных киднепперов

Ты меня спрашиваешь?????
виноватые давно уже назначены, дело уже подготовлено, десятки показаний свидетелей, видеозаписи КТ,СКТ,МРТ,ПЭТ уже сделаны заключения НИИ Бехтеревой,НИИ Бурденко были готовы ещё до преступления,сейчас диски просто в папочку с номером положили ,рядом с бумажными заключениями за подписями маститых специалистов.

Так они все киднепперы?

киднепперы конкретно те, кто пришёл забрал ребёнка без каких-либо оснований.
В первую очередь выяснить нужно кто именно забрал ребёнка. Вот та чудесная группа лиц изъясвшая ребёнка и есть киднепперы. Это очевидно. А то что сейчас всё будет сфабриковано - это так-же очевидно, комар носа не подточит. Всё будет чётко.
16.08.15 - 14:34 #6313958
nikname
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 16.08.15 - 14:31)
со слов матери " я принесла все справки которые ОНИ просили, кроме о трудоустройстве мужа"
собрать справки в нашем городе это из серии форт бояр, очереди везде, все в разных местах и хрен поймешь кто как работает.

А где эти слова матери вы слышали?
то есть, ни сколько справок, ни откуда - вы не знаете, и ваши слова о кругах по городу - ваш вымысел. Я так и предполагал. Но пусть по вашему. И всё равно не вижу неразрешимой проблемы. Покормила ребенка - сходила за справкой.
Одна себе круги по городу придумывает, другой - вселенский заговор с участием ННИ то ННИ сё.
16.08.15 - 14:43 #6313963
mirror
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 16.08.15 - 14:03)
это в какой же ты армии служил батенька, где преступные приказы надо начало исполнять а потом обжаловать? не в бандеровской ли?

Почти. В армии батьки Махно. А вы уверены, что любой подчинённый в состоянии и вправе решать, какой приказ преступный, а какой - нет? Эдак он и приказ "Подъем" преступным назовёт и будет дальше харю плющить.
по твоему если командир отдает тебе приказ выйти в город и расстрелять гражданских, женщин, детей, то ты сначало расстреляешь а потом пойдешь обжалуеш и ты не убийца?

Что вы - что вы. Ни в коем разе так сами не делайте и другим не советуйте.
Не надо воспринимать всё так буквально. Я всего лишь к тому, что если назвал приказ преступным - так будь добр обоснуй обвинение. Иначе - клевета.
16.08.15 - 14:47 #6313965
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 11:43)
QUOTE (Mr.№ @ 16.08.15 - 14:31)

то есть, ни сколько справок, ни откуда - вы не знаете, и ваши слова о кругах по городу - ваш вымысел. Я так и предполагал.
Одна себе круги по городу придумывает, другой - вселенский заговор с участием ННИ то ННИ сё.

да никакого вселенского заговора.
Все давно знают, что наше правосудие базируется на 4-ёх китах

1.липовые документы
2.липовые свидетели
3.липовые аргументы
4.взятки,взятки,взятки

Никто не верит в серьёзность следствий, следователей, судов и прокуратур.
Все знают что это всё бутафория.
Так уж повелось. Традиция такая. Всё оформят задним числом.
Как говорит мой знакомый военный - "проект нужен только для того чтобы прикрыть свою задницу."
Т.е. всё лепим как надо(как попало), а потом составляем проект когда технадзор начнёт за задницу брать. Это старая добрая традиция. Так везде.

Вся липа будет оформлена как положено, отправлена в самый гуманный суд, и уж там конечно найдут правду матку.
Ой сколько нам открытий чудных и новостей приготовит эта тема. Каждый раз будет что-то новое всплывать.
Выяснится что перед поступленим в больницу ребёнку уже делали исслдования СКТ,МРТ,ПЭТ
нейросонографию(4-Е раза),десятки заключений всплывут что ребёнок был тяжело болен ящщуро-волчанкой. Из-за пьющих родителей.И т.д. и т.п.,тутже найдутся свидетели которые резко начнут подтверждать что отец ребёнка бухает по чёрному, а в свободное от бухания время заражает детей ящщуро-волчанкой воздушно-капельным путём. Уже вот сразу КП пишет что родители неблагополучные, да ещё и в заголовке статьи! Основания для этого где? Сейчас будут отмывать опеку и врачей всеми способами.
Ибо есть два варианта -1. всех утопить 2. всех вытащить. Лучше для имиджа дешевле , вариант 2.
Только и всего.
16.08.15 - 14:58 #6313966
Саныч
засранцы

убийца дворецкий, ёб вашу мать
16.08.15 - 14:59 #6313968
mirror
посетители

QUOTE (Саныч @ 16.08.15 - 14:59)
убийца дворецкий, ёб вашу мать

+++
16.08.15 - 15:01 #6313970
nikname
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 14:58)
Как говорит мой знакомый военный - "проект нужен только для того чтобы прикрыть свою задницу."
Т.е. всё лепим как надо(как попало), а потом составляем проект когда технадзор начнёт за задницу брать. Это старая добрая традиция. Так везде.

Вся липа будет оформлена как положено, отправлена в самый гуманный суд, и уж там конечно найдут правду матку.
Ой сколько нам открытий чудных и новостей приготовит эта тема. Каждый раз будет что-то новое всплывать.
Выяснится что перед поступленим в больницу ребёнку уже делали исслдования СКТ,МРТ,ПЭТ
нейросонографию(4-Е раза),десятки заключений всплывут что ребёнок был тяжело болен ящщуро-волчанкой. Из-за пьющих родителей.И т.д. и т.п.,тутже найдутся свидетели которые резко начнут подтверждать что отец ребёнка бухает по чёрному, а в свободное от бухания время заражает детей ящщуро-волчанкой воздушно-капельным путём.

Крыша едет, дом стоит. Одно полушарие диктует, что всё было сфабриковано заранее. Вплоть до свидетелей и справок. А другое диктует, что всё это будет сфабриковано задним числом, и свидетели найдутся. Рад за тебя, что хотя бы в заговоре обе твои половинки не сомневаются. Но я ошибся. Тебе походу не нары светят, а Кащенко.
16.08.15 - 15:06 #6313972
м068мм
автофорумцы

ситуевина херовая, я бы x%& ребенка отдал! Зубами бы рвал. Но надо разобраться и не поддаваться на провокации, как было при наводнении когда всякие пидары распространяли слухи, что синяковский лично спустил неберджай на крымск шоб не затопить новросс.
16.08.15 - 15:23 #6313981
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 12:06)
QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 14:58)

нейросонографию(4-Е раза),десятки заключений всплывут что ребёнок был тяжело болен ящщуро-волчанкой. Из-за пьющих родителей.И т.д. и т.п.,тутже найдутся свидетели которые резко начнут подтверждать что отец ребёнка бухает по чёрному, а в свободное от бухания время заражает детей ящщуро-волчанкой воздушно-капельным путём.

Крыша едет, дом стоит. Одно полушарие диктует, что всё было сфабриковано заранее. Вплоть до свидетелей и справок. А другое диктует, что всё это будет сфабриковано задним числом, и свидетели найдутся. Рад за тебя, что хотя бы в заговоре обе твои половинки не сомневаются. Но я ошибся. Тебе походу не нары светят, а Кащенко.

Пока всё было на местячковом уровне, всё было как попало, когда-же говно попало в вентилятор 1-ого канала и НТВ, тогда всё сразу стало готово,
потому что слишком высоко всё всплыло,о полушариях ты да, грамотно. Научись работать хотя-бы одним. Помогает. А потом может и двумя сможешь:)
Сейчас всё замажут. Или же как сказал Rusi будет величайшее достижение нашего правосудия если всё смогут довести до логического конца.
Представь на одну секунду себе сколько телевизионного времени заняла эта новость!?
Да мало ли сколько за это время детей погибло, но вот этот случай он почему-то особенный.
Телевизионное время стоит денег,больших денег, из этого я сделал вторичный вывод что
раз уж были такие траты, вероятно на эту новость был заказ. И эта новость зачем-то нужна.
Манипуляция сознанием штука тонкая, мне поэтому непонятно зачем бы это было кому-то нужно!? Сейчас я думаю, что эта новость была нужна кому-то давно, но попала в ящик только сейчас, просто потому что так совпало, что в нашем городе герое что-то произошло такое из чего можно быстро слепить сенсацию, а потом так-же быстро её погасить. Вот слепили, теперь надо гасить варианта 2-а. Как я писал выше либо всех топить либо вытаскивать. Моё мнение постоянно меняется в связи с поступающей информацией мозг регулярно проводит рефреш картины этого мира в сознании, в каком именно полушарии этим вопросом я не задавался.Посему раз уж я всё-ещё могу думать я постоянно ищу причины и следствия.
Ну вот и ответ на твой самый главный и нудный вопрос,почему мать не могла попасть к малышу?

Теперь сестры службы милосердия «Благостыня» будут сопровождать семью. Духовник службы иерей Роман Хотков, по сообщению Виктории Ломака, вместе с сестрой милосердия ходил на встречу с органами опеки. Там сестры предъявили сотрудникам опеки чек на продукты, купленные для семьи, на сумму 6 тысяч рублей, заверили, что теперь холодильник буквально забит, и добивались, чтобы маме разрешили находиться в больнице с младенцем Родионом.

http://www.pravoslavie.ru/news/81365.htm#

Т.е. матери действительно тупо не разрешали находиться с ребёнком.

«Мальчик был на грудном вскармливании; сегодня похороны, а у мамы до сих пор есть молоко. Пока он был жив, она очень волновалась, как он переносит переход на смеси, и наши девочки добивались, чтобы ее пустили к ребенку, но не успели… — рассказывает Виктория Ломака. — Теперь сестры и священники приложат усилия, чтобы к родителям вернулась трехлетняя Ульяна. Наш духовник иерей Роман Хотков ищет адвоката, который сможет помочь».

- Обоснованность отобрания детей вызывает у нас сомнения, - пояснила корреспонденту "РГ" Ольга Леткова. - Согласно статье 77 Семейного кодекса РФ дети могут быть изъяты из семьи только в случае угрозы их жизни или здоровью, которая в данном случае не наблюдается.

Какбы речь идёт о киднеппинге?? Раз уж осонований для отъёма детей небыло?
Проверьте ваш мозжечёк. Барахлит он у вас както.

Тут же приняли решение забрать малышей. Мальчик в это время спал, а девочка, наша Илоночка, рыдала, когда ее прямо вырывали из рук матери. Ой, что там было — просто трагедия.

Обоих малышей поместили в детскую детской городскую больницу села Мысхако г. Новороссийска. Мать категорически не пускали к детям.

http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malch...orossiyske.html

Это я называю киднеппинг. Без суда,без следствия. А вы тут всё туды, суды,следователи.
В ж@#у всю эту юриспруденцию бессмысленную.

Мать Родиона Виктория Тонких рассказала, что представители опеки отобрали у нее и трехлетнюю дочь Илону и когда вырывали ее, чуть не вывернули девочке руки.

http://www.mk.ru/social/2015/08/15/organy-...e-malchika.html

http://www.mk.ru/social/2015/08/15/organy-...e-malchika.html

и ещё на тему почему мать не приходил к сыну!?

- Вика все время приходила, просила хотя бы покормить Родиона, он же грудной. Но ее вообще не пускали внутрь. Все требовали справку от отца, что он устроился на работу. Справку ни как не давали эту несчастную. А дома мы вместе все отмыли, холодильник наполнили. Не понимаю, почему к моей сестре придирались. Да, живут они не богато, но все необходимое есть. Мы все им помогаем, как можем. Они не пьют, дети у них — такие бутузы, ухоженные, красивые. Ну а долг за квартиру...у кого его сейчас нет?

http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malch...orossiyske.html
У вас есть справка что мать не приходила к сыну??? Дык чего ы тут всем про это тылдычите сэр? Приходила мать к сыну, не пускали её правда. Вот вырезали бы охрану и прошли, правда ведь!?
........
Место для ещё 130 глупых вопросов почему-же мать не пускали к ребёнку.
........
16.08.15 - 15:23 #6313982
мультяшка
автофорумцы

ну вот тут я совсем мать не понимаю) сочувствую, но её вина тоже есть
я б за своего ребёнка загрызла любого
отдать грудного ребёнка?????? как

просто её защитить было некому, вот и уроды воспользовались :(

16.08.15 - 16:14 #6313994
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (мультяшка @ 16.08.15 - 13:14)
ну вот тут я совсем мать не понимаю) сочувствую, но её вина тоже есть
я б за своего ребёнка загрызла любого
отдать грудного ребёнка?????? как

просто её защитить было некому, вот и уроды воспользовались :(

Щас никнэйм раскажет тебе что ты террористка и нары по тебе плачут! как это так загрзть неповинного киднеппера!? Он всего-лишь отбирает твоего ребёнка, ты ем ещё и преплатить должна!
16.08.15 - 16:21 #6313998
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос