QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 12:06) | QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 14:58) | Никто не верит в серьёзность следствий, следователей, судов и прокуратур. Все знают что это всё бутафория. Так уж повелось. Традиция такая. Всё оформят задним числом. Как говорит мой знакомый военный - "проект нужен только для того чтобы прикрыть свою задницу." Т.е. всё лепим как надо(как попало), а потом составляем проект когда технадзор начнёт за задницу брать. Это старая добрая традиция. Так везде.
Вся липа будет оформлена как положено, отправлена в самый гуманный суд, и уж там конечно найдут правду матку. Ой сколько нам открытий чудных и новостей приготовит эта тема. Каждый раз будет что-то новое всплывать. Выяснится что перед поступленим в больницу ребёнку уже делали исслдования СКТ,МРТ,ПЭТ нейросонографию(4-Е раза),десятки заключений всплывут что ребёнок был тяжело болен ящщуро-волчанкой. Из-за пьющих родителей.И т.д. и т.п.,тутже найдутся свидетели которые резко начнут подтверждать что отец ребёнка бухает по чёрному, а в свободное от бухания время заражает детей ящщуро-волчанкой воздушно-капельным путём. |
Крыша едет, дом стоит. Одно полушарие диктует, что всё было сфабриковано заранее. Вплоть до свидетелей и справок. А другое диктует, что всё это будет сфабриковано задним числом, и свидетели найдутся. Рад за тебя, что хотя бы в заговоре обе твои половинки не сомневаются. Но я ошибся. Тебе походу не нары светят, а Кащенко.
|
Пока всё было на местячковом уровне, всё было как попало, когда-же говно попало в вентилятор 1-ого канала и НТВ, тогда всё сразу стало готово, потому что слишком высоко всё всплыло,о полушариях ты да, грамотно. Научись работать хотя-бы одним. Помогает. А потом может и двумя сможешь:) Сейчас всё замажут. Или же как сказал Rusi будет величайшее достижение нашего правосудия если всё смогут довести до логического конца. Представь на одну секунду себе сколько телевизионного времени заняла эта новость!? Да мало ли сколько за это время детей погибло, но вот этот случай он почему-то особенный. Телевизионное время стоит денег,больших денег, из этого я сделал вторичный вывод что раз уж были такие траты, вероятно на эту новость был заказ. И эта новость зачем-то нужна. Манипуляция сознанием штука тонкая, мне поэтому непонятно зачем бы это было кому-то нужно!? Сейчас я думаю, что эта новость была нужна кому-то давно, но попала в ящик только сейчас, просто потому что так совпало, что в нашем городе герое что-то произошло такое из чего можно быстро слепить сенсацию, а потом так-же быстро её погасить. Вот слепили, теперь надо гасить варианта 2-а. Как я писал выше либо всех топить либо вытаскивать. Моё мнение постоянно меняется в связи с поступающей информацией мозг регулярно проводит рефреш картины этого мира в сознании, в каком именно полушарии этим вопросом я не задавался.Посему раз уж я всё-ещё могу думать я постоянно ищу причины и следствия. Ну вот и ответ на твой самый главный и нудный вопрос,почему мать не могла попасть к малышу?
QUOTE | Теперь сестры службы милосердия «Благостыня» будут сопровождать семью. Духовник службы иерей Роман Хотков, по сообщению Виктории Ломака, вместе с сестрой милосердия ходил на встречу с органами опеки. Там сестры предъявили сотрудникам опеки чек на продукты, купленные для семьи, на сумму 6 тысяч рублей, заверили, что теперь холодильник буквально забит, и добивались, чтобы маме разрешили находиться в больнице с младенцем Родионом.
|
http://www.pravoslavie.ru/news/81365.htm#Т.е. матери действительно тупо не разрешали находиться с ребёнком. QUOTE | «Мальчик был на грудном вскармливании; сегодня похороны, а у мамы до сих пор есть молоко. Пока он был жив, она очень волновалась, как он переносит переход на смеси, и наши девочки добивались, чтобы ее пустили к ребенку, но не успели… — рассказывает Виктория Ломака. — Теперь сестры и священники приложат усилия, чтобы к родителям вернулась трехлетняя Ульяна. Наш духовник иерей Роман Хотков ищет адвоката, который сможет помочь».
|
QUOTE | - Обоснованность отобрания детей вызывает у нас сомнения, - пояснила корреспонденту "РГ" Ольга Леткова. - Согласно статье 77 Семейного кодекса РФ дети могут быть изъяты из семьи только в случае угрозы их жизни или здоровью, которая в данном случае не наблюдается.
|
Какбы речь идёт о киднеппинге?? Раз уж осонований для отъёма детей небыло? Проверьте ваш мозжечёк. Барахлит он у вас както.
QUOTE | Тут же приняли решение забрать малышей. Мальчик в это время спал, а девочка, наша Илоночка, рыдала, когда ее прямо вырывали из рук матери. Ой, что там было — просто трагедия.
Обоих малышей поместили в детскую детской городскую больницу села Мысхако г. Новороссийска. Мать категорически не пускали к детям.
|
http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malch...orossiyske.htmlЭто я называю киднеппинг. Без суда,без следствия. А вы тут всё туды, суды,следователи. В ж@#у всю эту юриспруденцию бессмысленную. QUOTE | Мать Родиона Виктория Тонких рассказала, что представители опеки отобрали у нее и трехлетнюю дочь Илону и когда вырывали ее, чуть не вывернули девочке руки.
|
QUOTE | - Вика все время приходила, просила хотя бы покормить Родиона, он же грудной. Но ее вообще не пускали внутрь. Все требовали справку от отца, что он устроился на работу. Справку ни как не давали эту несчастную. А дома мы вместе все отмыли, холодильник наполнили. Не понимаю, почему к моей сестре придирались. Да, живут они не богато, но все необходимое есть. Мы все им помогаем, как можем. Они не пьют, дети у них — такие бутузы, ухоженные, красивые. Ну а долг за квартиру...у кого его сейчас нет?
|
http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malch...orossiyske.htmlУ вас есть справка что мать не приходила к сыну??? Дык чего ы тут всем про это тылдычите сэр? Приходила мать к сыну, не пускали её правда. Вот вырезали бы охрану и прошли, правда ведь!? ........ Место для ещё 130 глупых вопросов почему-же мать не пускали к ребёнку. ........ |