главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (41) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Смерть изъятого младенца в Новороссийске, репост.
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 09:17)

Как вы считаете, будет ли полноценным грудное вскармливание, если мать полноценно не питается? Смеси хоть и казёные, но содержат всё необходимое.

Природа-матушка позаботилась и любая мать, даже кот. плохо питается, в состоянии выкормить своего дитя, представляешь? Ценнее грудного молока матери для младенца-ничего нет.
Ребёнка, в прямом смысле, от сиськи оторвали. Как говорится, никаких актов, решений суда не было. Грубо говоря-детей украли. Так ведь?
16.08.15 - 10:24 #6313796
AKIRA
посетители

Золато +, природа предусмотрела.

Астахов сообщил - ребёнка из этой семьи и раньше забирали, сука за то что мама оставила его у соседки, уходя кудато. твиттер. Сцука чё за...? Это проблема? Если родители доверяют соседке, почему нет? Тут ска в садиках воспитатели порой хуже гистапо!
16.08.15 - 10:28 #6313799
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (AKIRA @ 16.08.15 - 11:28)
Золато +

Астахов сообщил - ребёнка из этой семьи и раньше забирали, сука за то что мама оставила его у соседки, уходя кудато. твиттер. Сцука чё за...? Это проблема? Если родители доверяют соседке, почему нет? Тут ска в садиках воспитатели порой хуже гистапо!

хуже ГПУ.

16.08.15 - 10:28 #6313800
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2nikname вы возьмите где-нибудь в инете учебник по патанатомии и прочтите примерно как и в резуьтате чего появляются отёки тканей.
И каких тканей. Для отёка должна быть травма, попробуте плоскогубцами сжать себе палец, очень сильно(можете даже не сильно), вы через время увидете отёк.
С мозгом всё гораздо тяжелее, там нет мышц и эпителиальных тканей, глия очень нежная, воды в мозге больше, почти на 90% он состоит из воды.
Травма была настолько серьёзной что начались проблемы в глии. Удар прошёл через тоненькие черепные косточки малыша, через плохосформированную менингиальную оболочку мозга,и вероятно открылось кровотечение внутричерепное,далее случилась гематома,
может и не одна. Положение стало ухудшаться особенно сильно когда была сдавлена лимбическая система и повреждён ствол,в следствии того что желудочки мозга стали щелевидными,трубопроводы мозга раздуло. У ребёнка очевидно начались проблемы с дыханием и сердцебиением. Очевидно реанимационные мероприятия начали проводить поздно,поздно подключили ИВЛ,поздно провели дегидратацию, декомпрессионную трепанацию начали вероятно проводить уже посмертно,когда ткани мозга проникли в спинной мозг. Зная как в наших колЫмах всё происходит думаю что так было. Удивительно что реанимационные мероприятия вообще стали проводить если ерить новостям первого канла, где репортёр рассказывал шо таки врачи боролись за жить младенца до последнего!

Ждём дальнейшего перепрограммирования матрицы, сейчас должен появиться сюжет про в хлам пьющих родителей, через время , когда сюжет из нтв будет забыт.
16.08.15 - 10:31 #6313804
циник
посетители

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 09:17)

Как вы считаете, будет ли полноценным грудное вскармливание, если мать полноценно не питается?

Будет. У женщин на это всё заточено на генетическом уровне.
16.08.15 - 10:36 #6313808
nikname
посетители

Природа-матушка позаботилась и любая мать, даже кот. плохо питается, в состоянии выкормить своего дитя, представляешь?

Ок. Был не прав. Действительно, ребёнку ничего не грозит. Просто у матери зубы выпадут, и прочие проблемы со здоровьем. Но это же пустяки, не правда ли?

Даже если питание кормящей матери будет недостаточно полноценным, малыш все равно получит все необходимое для роста и развития – за счет ресурсов женского организма. А вот у кормящей мамы при этом могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому рациональное, сбалансированное питание при грудном вскармливании – это, прежде всего, вопрос охраны здоровья женщины после родов.
Ребёнка, в прямом смысле, от сиськи оторвали.

Вам, дорогая, персонально:
Укажите,пожалуйста, ваш источник информации, в котором явно указано, что мать не пускали в больницу кормить ребёнка? Или это ваш домысел?

Как говорится, никаких актов, решений суда не было.

Также говорится, что при угрозе жизни и здоровью решения суда не требуется.
Грубо говоря-детей украли. Так ведь?
Совсем не так.
Кража - тайное хищение чужого имущества. Дети - не имущество. И родители знали, где дети находятся. Какое же это хищение?
16.08.15 - 10:38 #6313810
Vano
регистрирующиеся

Также говорится, что при угрозе жизни и здоровью решения суда не требуется.

Прошу вас, заберите удостоверение президента у Путина.
16.08.15 - 10:47 #6313815
Alexer
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.08.15 - 10:31)

С мозгом всё гораздо тяжелее, там нет мышц и эпителиальных тканей, глия очень нежная, воды в мозге больше, почти на 90% он состоит из воды.
Травма была настолько серьёзной что начались проблемы в глии. Удар прошёл через тоненькие черепные косточки малыша, через плохосформированную менингиальную оболочку мозга,и вероятно открылось кровотечение внутричерепное,далее случилась гематома,
может и не одна.  Положение стало ухудшаться особенно сильно когда была сдавлена лимбическая система и повреждён ствол,в следствии того что желудочки мозга стали щелевидными,трубопроводы мозга раздуло. У ребёнка очевидно начались проблемы с дыханием и сердцебиением. Очевидно реанимационные мероприятия начали проводить поздно,поздно подключили ИВЛ,поздно провели дегидратацию, декомпрессионную трепанацию начали вероятно проводить уже посмертно,когда ткани мозга проникли в спинной мозг. Зная как в наших колЫмах всё происходит думаю что так было.

Халфыч, я понимаю, что ты в связи со своей болячкой нахватался чего-то там по верхам, но не надо писать очевидную ересь. Для меня очевидную. Остальным может и сойдет. Смешно читать же, ну! <_<
16.08.15 - 10:48 #6313819
Vano
регистрирующиеся

началось, мед мафия подтянулась. шайка лейка убийц

еще раз повторюсь- скорую помощь никогда не пропускаю. А теперь поорите мне тут . Мне будет приятно.
16.08.15 - 10:51 #6313822
nikname
посетители

2nikname вы возьмите где-нибудь в инете учебник по патанатомии и прочтите примерно как и в резуьтате чего появляются отёки тканей.

предлагаю более простой способ. Перестать накидывать на вентилятор и дождаться заключения специалистов. Но, очевидно, это не для вас. Всё ведь сфабрикуют, да? Вы наверно, считаете, что Астахов и следствие получили от Алькаиды задание любым способом отмазать глубоко законспирированную в Баканке террористическую организацию киднепперов?
Что вы пытаетесь мне доказать этим:
Травма была настолько серьёзной что начались проблемы в глии.

Разве кто-то сказал, что травма несерьёзная? Летальный исход очевидно говорит о серьёзности травмы. Это мне и без учебника по анатомии понятно.
16.08.15 - 10:55 #6313825
Alexer
посетители

QUOTE (Vano @ 16.08.15 - 10:51)

еще раз повторюсь- скорую помощь никогда не пропускаю. А теперь поорите мне тут . Мне будет приятно.

Может, когда-нибудь и к тебе "скорую" не пропустять и ты наконец-то сдохнешь, захлебнувшись собственньй блевотиной. :)
16.08.15 - 10:57 #6313827
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Alexer @ 16.08.15 - 11:57)
QUOTE (Vano @ 16.08.15 - 10:51)

Может, когда-нибудь и к тебе "скорую" не пропустять и ты наконец-то сдохнешь, захлебнувшись собственньй блевотиной. :)

надейся. <_<
Давеча ехал и он такой сигналит мне, и такая страшная старушенция вылупила глаза на меня. Я ей кричу- чо зеньки вылупила стращилище? <_< Стращилище отвернуло свою страшную голову. ВОдиле посоветовал записать мой номер и потом выехать на встречку и уепать кого нибудь.
16.08.15 - 10:58 #6313828
Zoloto
стервочка
посетители

nikname , ок, угроза жизни ребёнку-пустой холодильник и долг за квартплату? Судя по видео, у них нормальные условия. Стены не зарыганы, кровати все с ножками. Сейчас многие с детьми живут в гораздо худших условиях. Но отобрали именно у них.
Вообще, интересно, какой стаж работы у этой пристава( или кто она там, кот. изымыла детей), возраст её, в каком отделении территориально она служит.
16.08.15 - 10:59 #6313830
Vano
регистрирующиеся

https://www.youtube.com/watch?v=ob869zPIJis Так получилось! :D
16.08.15 - 11:01 #6313833
nikname
посетители

QUOTE (Zoloto @ 16.08.15 - 10:59)
nikname , ок, угроза жизни ребёнку-пустой холодильник и долг за квартплату?

Когда закончится следствие, тогда станет ясно, что именно послужило причиной такого решения. Не сомневаюсь, что будет дана и правовая оценка действиям органов опеки, насколько оно было обоснованно. До тех пор считаю некорректным делать категоричные выводы.
Судя по видео, у них нормальные условия. Стены не зарыганы, кровати все с ножками. Сейчас многие с детьми живут в гораздо худших условиях. Но отобрали именно у них.

Забирали 6-го августа, а видео снимали 15 числа. Не утверждаю, что так и было, но. Кровать и игрушки у соседей стрельнуть, и порядок навести можно при желании за 2-3 часа. А холодильник забить, чтобы потом показушно на камеру демонстрировать, можно за 10 минут. Где видео квартиры и холодильника на момент изъятия?
Покажу я вам видеосъёмку места ДТП через неделю, вы поймёте, что и как там произошло?
Поэтому видео 1 канала для меня - ни о чём. У них там не первый раз распятый мальчик. Журналистам нужна не истина, а сюжет, который всколыхнёт общественность. Не смущает их, к примеру, абсурдная фраза "я все их требования выполнила, но справку о трудоустройстве не принесла".
Отец в сюжете честно признаёт, что холодильник был пуст. Тогда зачем 1 канал демонстрирует полный? Только с целью надавить на психику людей. Другой причины не вижу.
СК РФ я доверяю больше. В банду террористов-киднепперов с крышей на таком верху, что всё уголовное дело сфальсифицируют, не верю.
16.08.15 - 11:17 #6313839
Vano
регистрирующиеся

Забирали 6-го августа, а видео снимали 14 числа. Не утверждаю, что так и было, но. Кровать и игрушки у соседей стрельнуть, и порядок навести можно при желании за 2-3 часа. А холодильник забить, чтобы потом показушно на камеру демонстрировать, можно за 10 минут. Где видео квартиры и холодильника на момент изъятия?

я согласен, надо было дочь старшую продать на органы и погасить задолженность, ну и продуктов купить с игрушками, оставшиеся деньги пожертвовать на храм и все было бы тип-топ.
16.08.15 - 11:21 #6313840
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 11:17)
До тех пор считаю некорректным делать категоричные выводы.

но делаешь же.
16.08.15 - 11:22 #6313841
Черный Фантом
посетители

Если семья бедная, то значит неблагополучная получается, а может нужно был план выполнить по изьятию детей типо из неблагополучных семей. Что за страна беспредела? Что за законы, из-за какой то мрази погиб ребенок, семья пострадала, горе. Есть же твари, творящие зло на этой земле.
16.08.15 - 11:24 #6313842
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Черный Фантом @ 16.08.15 - 12:24)
Если семья бедная, то значит неблагополучная получается, а может нужно был план выполнить по изьятию детей типо из неблагополучных семей. Что за страна беспредела? Что за законы, из-за какой то мрази погиб ребенок, семья пострадала, горе. Есть же твари, творящие зло на этой земле.

Этих тварей 87%согласно опросам ВИОМ, РОМир, центра Левада и Росстата.
16.08.15 - 11:29 #6313844
nikname
посетители

QUOTE (Zoloto @ 16.08.15 - 11:22)
QUOTE (nikname @ 16.08.15 - 11:17)
До тех пор считаю некорректным делать категоричные выводы.

но делаешь же.

где?
16.08.15 - 11:32 #6313846
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (41) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос