QUOTE (Zoloto @ 16.08.15 - 10:59) | nikname , ок, угроза жизни ребёнку-пустой холодильник и долг за квартплату? |
Когда закончится следствие, тогда станет ясно, что именно послужило причиной такого решения. Не сомневаюсь, что будет дана и правовая оценка действиям органов опеки, насколько оно было обоснованно. До тех пор считаю некорректным делать категоричные выводы.
QUOTE | Судя по видео, у них нормальные условия. Стены не зарыганы, кровати все с ножками. Сейчас многие с детьми живут в гораздо худших условиях. Но отобрали именно у них. |
Забирали 6-го августа, а видео снимали 15 числа. Не утверждаю, что так и было, но. Кровать и игрушки у соседей стрельнуть, и порядок навести можно при желании за 2-3 часа. А холодильник забить, чтобы потом показушно на камеру демонстрировать, можно за 10 минут. Где видео квартиры и холодильника на момент изъятия? Покажу я вам видеосъёмку места ДТП через неделю, вы поймёте, что и как там произошло? Поэтому видео 1 канала для меня - ни о чём. У них там не первый раз распятый мальчик. Журналистам нужна не истина, а сюжет, который всколыхнёт общественность. Не смущает их, к примеру, абсурдная фраза "я все их требования выполнила, но справку о трудоустройстве не принесла". Отец в сюжете честно признаёт, что холодильник был пуст. Тогда зачем 1 канал демонстрирует полный? Только с целью надавить на психику людей. Другой причины не вижу. СК РФ я доверяю больше. В банду террористов-киднепперов с крышей на таком верху, что всё уголовное дело сфальсифицируют, не верю.
|