главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Астролог, Астрология вопроса
alexraevskiy
посетители

Образ и подобие Божье-это не создал богами. Это широкий смысл. Это способность общения с Творцом, это милость и прощение, это способность любить. Не просто любить-жертвенно любить. Мне никто никогда ничего не навязывал. Для чего вы такие фразы кидаете? Я, для начала. чтобы мне не навязывали ничего, прочитал Библию. Всю. Потом еще ни один раз прочитал вдумываясь и не выхватывая фразы отдельно. В свете всего Писания. Потом я решил почитать внимательно на языке оригиналов. После уже я сделал выводы и могу об этом рассуждать. вы же , я так думаю и уверен почему то, никогда Библию не читали. Иначе бы астрологию закинули подальше и расскаялись в своих делах.
Био, я не троллю. Это не смех. Любое взаимоотношение людей с богом-это весьма серьезно. Заметь-я не навязываю никогда веру никому. я просто обязан, зная последствия от астрологии, предостерегать других, пока это могу делать.
Вот еще. почитайте Р.Бэкона. "Краткий трактат об астрологии". И кто он был. Маг, астролог, черный колдун. И это было очень серьезно. Или еще одна книга по астрологии вселенских мудрецов Индубала деви даси . Это беда. Перестаньте людям не голову задуривать. Перестаньте их души губить!
22.10.15 - 14:58 #6354152
bio
колбасник
посетители

alexraevskiy тебе попом надо было стать. к успеху бы пришел
22.10.15 - 15:04 #6354157
Kison@ka
посетители

alexraevskiy, Библию читала. И не только ее. А Вы не задумывались, что у нас с Вами могут быть разные взгляды на религию? На земле живут не только христиане, если что.
Для меня астрология - это только наука, к магии я никакого отношения не имею, поэтому Вам тоже не следует кидаться фразами, считая, что через Вас говорит истина.
22.10.15 - 15:21 #6354166
alexraevskiy
посетители

через меня истина не говорит. истину я провозглашаю. Вы Библию не читали. Если бы вы это сделали-прочитав с размышлением все Писание, то упали бы на колени и раскаялись в практике астрологии.
Астрология-не наука. Астрофизика-наука. Астрономия. А Астрология-система учений о влиянии звезд и небесных тел на человека. При чем влиянии на судьбу человека. А это уже сверхестественное, не имеющего ничего общего с официальной наукойА любое сверхъестественное отталкивается от веры во что то. Так вот-раз есть сверхъестественное, значит есть кто то, кто управляет тем миром, и еще сложнее-создал тот и этот мир. как? неизвестно. даже астрология с ее предсказаниями не видит прошлого и настоящего. иначе бы рассказала много о прошлом, заглянув в самые первые минуты бытия. Так вот-если есть тот мир и есть тот, кто им управляет. то Он и говорит через Писание, что вы занимаетесь тем, что вторгаетесь не на свою территорию, и это Им запрещено. Вы отвергаете писание, в то же время принимаете те "писания", которые отвергают Творца. Это называется грехом. а расплата за грех-смерть. Вот и думайте теперь, к чему это может привести вас. Так не только вас, а всех тех, кого вы привлекаете.
22.10.15 - 18:19 #6354246
bio
колбасник
посетители

ого, алексраевский тонко намекает на смерть неверных :)
22.10.15 - 18:44 #6354258
Kison@ka
посетители

alexraevskiy, я Вам больше скажу, все мы там будем, каждый в свое время.
Вы свои взгляды выдаёте за истинно верные. Но я знаю много людей разных религий, которые отчего-то вдруг не падают на колени от прочтения священных книг. Прочли, приняли к сведению и пошли дальше своим путем. Вы многого не видите и не понимаете. Согласно Библии, всех нас создал единый Бог. А далее пошло деление на религии и народы. Но не смотря на разные трактовки, разные религиозные эгрегоры, нас объединяет одна сила. И как бы Вы не старались тянуть одеяло в сторону христианства и Библии, за их гранью есть что-то большее. Ваши трактовки - это лишь клочок бумаги, что на нем вместилось, то для Вас и является истиной. Мыслите шире, иначе, прожив жизнь, Вы так и успеете её понять.
22.10.15 - 19:17 #6354276
YanSmit
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.10.15 - 13:22)
YanSmit - поклонники астрологии-те же сектанты. секта-это школа. в ней люди учатся. астрология- это одна из псевдонаук, которая гласит о том, что человек сам себе творец и руководитель своей судьбы

о как оно . Маркс и Энгельс , дедушка Ленин , да и любой представитель поколения победителей и строителей , знавший твёрдо , что каждый - сам кузнец своего счастья - всё позорные сектанты , значит , были :-)

впрочем , про астрологию .
вот я в ней когда-то увидал один из подходов к анализу поведения , удачно совмещающийся с простой математикой . помню , для синастрий алгоритм составлял , использующий немного арифметики со статистикой и дающий чёткие ответы на простые вопросы о _потенциале_ взаимодействия в паре - например , пройдут ли эти двое друг мимо дружки , или непременно "зацепятся" , и чем именно ; есть ли долговременные составляющие у их перспективы ... так оно , значит , не метод анализа и инструмент , а поклонение и секта ? :-)
а поклонники дифференциального исчисления тогда кто ? а интегрального и логарифмического ? ну и те , кто тригонометрию слишком часто используют (регулярно , значит) , они то кто , по-вашему ? :-)

взглянём и с другой стороны . астрология прямая родня тем "лженаукам" (даже общие термины и логику использует) , что и хирогномия-хирология-пальмистрия , сюда же западная (у азиатов сильно отличается) физиогномика , анализ жестов , идеомоторики , голоса и почерка .

они тоже все - поклонение и секта , наверное ? :-)

, только сложи звезды воедино.

это ещё откуда и зачем ? :-)

но-это приводит к гневу Божьему на таких людей. вы его навлекаете не только на себя, а и предлагаете якобы заглянуть в скрытое и тем самым подводите человека ко греху.

не якобы , а именно заглянуть , и это гораздо честнее и полезнее , чем всю жизнь догадываться , но не знать о себе ничего точно . с каких щей самопознание грех ?
биографию Покрышкина , Чкалова , да хоть президента Путина посмотрим - везде сделают упор на самопознание и будут правы , достойный человек получается , только себя познав .

еще одно. гораздо лучше для души быть убогим. это означает, что я доверяю Творцу! И это не стыдно, а наоборот почетно. Стыдно вам, если вы отвергаете самое важное, и хотите быть богами. Это весьма наказуемо((((
связь астрологии и онкологии......представьте, ни один онкобольной не обратился к астрологу за лечением и пророчеством о себе.....он начинает обращаться к Богу! А Бог запрещает обращение к таким, как вы. Потому что это вредит духу человека и вечной жизни для его бессмертной души.
А для реалистов такое скажу.......раз в Бога не верите, как можете поверить в бездушные каменные планеты и гелиевые звезды? каким образом они выстраиваются друг относительно друга именно для вас таким образом. а для другого другим?))))) вот же чушь.
Оставьте вы эту ерунду-плохо же ведь закончите((((( я могу вам показать путь. истинный. честный. духовный. Этот путь открывает только Господь!

можно внятно объяснить , с каких щей больные _должны_ вдруг к астрологу за _лечением_ обращаццо ? ведь астрология - секта "творцов и руководителей своей судьбы" , а не лекари , вы с этой мысли начали свой поток сознания :-)
22.10.15 - 20:39 #6354315
alexraevskiy
посетители

Кисонька..... определяющая фраза у вас была-прочли, приняли к сведению и пошли своим путем. Это прискорбно(((( Нет другого имени под солнцем, которым надлежало бы нам спастись. от грехов своих, от путей своих порочных и лживых. Это имя Иисус Христос. Он и за вас был распят на кресте , и за всех вокруг. кто посмотрев на Того, кто отдает жизнь за него, идет своим путем, это цинизм и горе. При том. что Он знает все наши мысли и желания, и старается нам помочь. А мы снова идем своим путем, и заканчивают такие люди свой путь в непознании ничего. Ни один из моих знакомых, а их великое множество, и разных возрастов, ни один, увлекшийся практикой оккультизма (астрология. это одно из мягких направлений оккультизма), не познал чего то такого, ради чего стоило жить. Вы идете своим путем? куда? что хотите узнать и познать? себя или людей? сколько вам нужно времени на познание? а может вы познаете тайну древних шарлатанов или заглянете в глубь вселенной? знайте-даже если вы научитесь горы передвигать и пророчествовать, а не будете иметь любви-вы ничто. Но нужно учесть-любовь иная, истинная должна быть, жертвенная. Такая, что себя и жизнь готов пожертвовать ради другого! чтобы он жил! вот когда вы сможете так жить и ваши чувства духовные будут приучены к такому. тогда вы истину поймете! и уж точно прекратите астрологические оккультные служения тьме.
22.10.15 - 21:15 #6354343
Kison@ka
посетители

alexraevskiy, Вас все услышали, ступайте с миром.
22.10.15 - 21:29 #6354350
alexraevskiy
посетители

так цель-не все. цель-вы. начните читать Библию.
22.10.15 - 22:00 #6354370
Kison@ka
посетители

Пока появилось время для консультаций, готова рассмотреть вопросы на самую волнующую тему ;)

Если у Вас есть вопрос, который не дает Вам покоя, и Вы готовы услышать ответ, присылайте запрос на электронную почту astro.quest@yandex.ru

-=Главные условия - важность вопроса и конкретная ситуация. Вопросы на тему "Как стать счастливым? Как заработать денег? Что меня ждет?" не рассматриваются =-
10.11.15 - 23:38 #6365163
Kison@ka
посетители

:)
15.11.15 - 21:48 #6368180
Kison@ka
посетители

...
22.11.15 - 10:08 #6372697
DiGreeze
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.10.15 - 22:00)
так цель-не все. цель-вы. начните читать Библию.

Библия есть переложение древних еврейских сказаний. Что нам семиты, родня штоле?
22.11.15 - 19:49 #6372889
alexraevskiy
посетители

Ди гриз-вы делаете голословные высказывания. Просто ни о чем. Разберитесь с этим вопросом, потом -откуда вы и как нация и народ-прочитайте Библию от начала до конца. Потом можете утверждать.
25.11.15 - 14:11 #6374846
Kison@ka
посетители

Ребята, давайте жить дружно :)

Ап теме B)
05.12.15 - 20:21 #6382062
mxkmaster
посетители

Не обращайте внимания, Кисонька!!
06.12.15 - 01:20 #6382185
Kison@ka
посетители

Уважаемый mxkmaster, благодарю ;)
06.12.15 - 19:23 #6382619
Kison@ka
посетители

:)
13.12.15 - 10:24 #6387241
Kison@ka
посетители

...
17.12.15 - 23:12 #6391197
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос