главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Астролог, Астрология вопроса
Kison@ka
посетители

Titan, спасибо, повеселили :D Только вот, Вы тоже темой промахнулись, тут не гадают. Хотя..., можете взять эту роль на себя, желающих девушек найдем для Вашей методики :) B)
21.10.15 - 19:52 #6353613
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Kison@ka @ 08.10.15 - 21:05)
Уважаемый onehalf3554, видимо, на этом Ваши познания в астрологии и заканчиваются. Что ж, любопытная была речь, спасибо :)

Тго что я написал вполне достаточно что-бы понять какой развод лохов все эти ваши сраные натальные карты и прочая тухта.
21.10.15 - 19:59 #6353620
Kison@ka
посетители

onehalf3554, а что Вы так нервничаете? Это не я к Вам гадить пришла, а Вы ко мне, простите за мой французский B) Того, что Вы прочитали в интернете достаточно, чтобы судить о таком древнем учении как астрология? Вы меня удивляете )) Я готова выслушать критику человека, изучившего хотя бы один труд, посвященный этой теме, и опробовавшего эти методы на практике. А Ваше мнение, основанное на статье про какой-то миф о рождении знака зодиака - это круги на воде. Расслабьтесь и берегите нервы, пригодятся еще :)
21.10.15 - 20:30 #6353652
Titan
мобильный
модэры

Так на Марси есть жизнь или нет? Не уходити от темы :blink: :(
21.10.15 - 20:48 #6353682
Kison@ka
посетители

Titan, готова рассмотреть Ваш вопрос только когда Вы уже будете собирать чемоданы и готовиться к отлету в неизведанные края нашего прекрасного космоса ) Иначе не сработает :P
21.10.15 - 20:53 #6353687
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Kison@ka @ 21.10.15 - 20:30)
onehalf3554, а что Вы так нервничаете? Это не я к Вам гадить пришла, а Вы ко мне, простите за мой французский  B) Того, что Вы прочитали в интернете достаточно, чтобы судить о таком древнем учении как астрология? Вы меня удивляете )) Я готова выслушать критику человека, изучившего хотя бы один труд, посвященный этой теме, и опробовавшего эти методы на практике. А Ваше мнение, основанное на статье про какой-то миф о рождении знака зодиака - это круги на воде. Расслабьтесь и берегите нервы, пригодятся еще :)

я изучил. но применять на практике-не рекомендую никому. и даже отговариваю. это весьма опасно для внутреннего состояния человека и его души. Это сатанизм. извечная борьба Бога и дьявола. и считаю своим долгом предостеречь вас от таких практик. вы можете плохо закончить(((( остановитесь и не вовлекайте в эту тьму еще и других людей.
1. Библия же учит не доверять прогнозам астрологов.
Не в руках ли Бога Творца все планеты и звезды? Почему же мы доверяем звездам?
Иеремия 10:2 "Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся";
Иеремия 27:9-10 "И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: "не будете служить царю Вавилонскому". Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли";
Даниил 2:1-4 "Во второй год царствования Навуходоносора снились Навуходоносору сны, и возмутился дух его, и сон удалился от него. И велел царь созвать тайноведцев, и гадателей, и чародеев, и Халдеев, чтобы они рассказали царю сновидения его. Они пришли, и стали перед царем. И сказал им царь: сон снился мне, и тревожится дух мой; желаю знать этот сон. И сказали Халдеи царю по-арамейски: царь! вовеки живи! скажи сон рабам твоим, и мы объясним значение его";
Даниил 4:4 "Тогда пришли тайноведцы, обаятели, Халдеи и гадатели; я рассказал им сон, но они не могли мне объяснить значения его";
Даниил 5:7-8 "Сильно закричал царь, чтобы привели обаятелей, Халдеев и гадателей. Царь начал говорить, и сказал мудрецам Вавилонским: кто прочитает это написанное и объяснит мне значение его, тот будет облечен в багряницу, и золотая цепь будет на шее у него, и третьим властелином будет в царстве. И вошли все мудрецы царя, но не могли прочитать написанного и объяснить царю значения его".

и самое главное

Второзаконие 4:19 "…И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им";
Второзаконие 17:2-5 "Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти";
21.10.15 - 21:24 #6353709
Kison@ka
посетители

Можно я не буду это читать? Я на проповедь не записывалась. У каждого из нас свой путь, и я выбираю свой, а не Ваш. Благодарю за внимание и заботу.
21.10.15 - 21:35 #6353719
YanSmit
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.10.15 - 21:24)
[^Y... бред поскипан]

давно известно - все , кто пытался всерьёз изучить библию в любом её варианте , сошли с ума .
(Радонежский к ней относился критически , видимо , потому и не сошёл , хотя святым был признан)

короче , не надо гнать религиозную пургу - даёшь гадания . кхе ... по кисонькам ))
кстати - умею читать губам . особенно если клиентка не носит ватные брюки .
21.10.15 - 21:36 #6353721
Kison@ka
посетители

YanSmit, добро пожаловать в общество шарлатанов) В нашей компании не соскучишься. Развлекатели сами в гости приходят :D
21.10.15 - 21:40 #6353724
YanSmit
посетители

QUOTE (Kison@ka @ 21.10.15 - 21:40)
YanSmit, добро пожаловать в общество шарлатанов)  В нашей компании не соскучишься. Развлекатели сами в гости приходят  :D

в отличие от вас "и компании" (в лице вашей агрессивной "наставницы") я занимаюсь безобразиями исключительно из любви к искусству .
кстати , именно поэтому никогда не вру ;-)
21.10.15 - 21:45 #6353728
Kison@ka
посетители

Моей наставницы тут нет, не выдавайте желаемое за действительное)) Да и к обману я отношусь негативно, правда, считаю неуместным об этом рассказывать всем и каждому. Кто меня знает, тот поймёт)
21.10.15 - 21:49 #6353737
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (alexraevskiy @ 21.10.15 - 21:24)
QUOTE (Kison@ka @ 21.10.15 - 20:30)
onehalf3554, а что Вы так нервничаете? Это не я к Вам гадить пришла, а Вы ко мне, простите за мой французский  B) Того, что Вы прочитали в интернете достаточно, чтобы судить о таком древнем учении как астрология? Вы меня удивляете )) Я готова выслушать критику человека, изучившего хотя бы один труд, посвященный этой теме, и опробовавшего эти методы на практике. А Ваше мнение, основанное на статье про какой-то миф о рождении знака зодиака - это круги на воде. Расслабьтесь и берегите нервы, пригодятся еще :)

я изучил. но применять на практике-не рекомендую никому. и даже отговариваю. это весьма опасно для внутреннего состояния человека и его души. Это сатанизм. извечная борьба Бога и дьявола. и считаю своим долгом предостеречь вас от таких практик. вы можете плохо закончить(((( остановитесь и не вовлекайте в эту тьму еще и других людей.
1. Библия же учит не доверять прогнозам астрологов.
Не в руках ли Бога Творца все планеты и звезды? Почему же мы доверяем звездам?
Иеремия 10:2 "Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся";
Иеремия 27:9-10 "И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: "не будете служить царю Вавилонскому". Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли";
Даниил 2:1-4 "Во второй год царствования Навуходоносора снились Навуходоносору сны, и возмутился дух его, и сон удалился от него. И велел царь созвать тайноведцев, и гадателей, и чародеев, и Халдеев, чтобы они рассказали царю сновидения его. Они пришли, и стали перед царем. И сказал им царь: сон снился мне, и тревожится дух мой; желаю знать этот сон. И сказали Халдеи царю по-арамейски: царь! вовеки живи! скажи сон рабам твоим, и мы объясним значение его";
Даниил 4:4 "Тогда пришли тайноведцы, обаятели, Халдеи и гадатели; я рассказал им сон, но они не могли мне объяснить значения его";
Даниил 5:7-8 "Сильно закричал царь, чтобы привели обаятелей, Халдеев и гадателей. Царь начал говорить, и сказал мудрецам Вавилонским: кто прочитает это написанное и объяснит мне значение его, тот будет облечен в багряницу, и золотая цепь будет на шее у него, и третьим властелином будет в царстве. И вошли все мудрецы царя, но не могли прочитать написанного и объяснить царю значения его".

и самое главное

Второзаконие 4:19 "…И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им";
Второзаконие 17:2-5 "Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти";

6ля-я-я, вот это вас там в раевочке накрывает :o
22.10.15 - 01:24 #6353832
alexraevskiy
посетители

нас тут не накрывает. я пытаюсь ваши души спасти от чистейшего мракобесия и шарлатанства. автору топика скажу- я вам не проповедую. я вас обличаю. в вашем грехе против людей. в вашей лживой системе пророчества. ведь астрология-это пророчество о будущем. а это ложь. никто , кроме того, кто создал все, не знает будущего.
один пример.....когда то бывал в краснодарской краевой онкологии. у родственника была операция. так вот-я не встретил в больнице и поликлинике ни одного астрологического символа и ни одного объявления в помощи, с помощью астрологии и эктрасенсорики. Но, взде висели иконы, лежали на окне Библии. К чему это я? да к тому, что пока человека не клюнет "жаренный петух" в задницу, ему начихать на бога, на вечную жизнь, да и на окружающих. Как только горе коснется горделивую особь-тут и выясняется, что душа тянется к единственному логическому спасению, который есть Господь. Он даже был распят за нас, чтобы мы могли спокойно "иметь" доступ к духовному миру просто так, по милости. А вы делаете и без того страшное зло, уводя людей все дальше в своей горделивой неверности Творцу. Рекомендую настоятельно прочитать вам выше мои цитаты из Библии, которые расскажут вам о вашем дальнейшем пути падения.
22.10.15 - 08:30 #6353876
YanSmit
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.10.15 - 08:30)
нас тут не накрывает. я пытаюсь ваши души спасти от чистейшего мракобесия и шарлатанства. автору топика скажу- я вам не проповедую. я вас обличаю. в вашем грехе против людей. в вашей лживой системе пророчества. ведь астрология-это пророчество о будущем. а это ложь. никто , кроме того, кто создал все, не знает будущего.
один пример.....когда то бывал в краснодарской краевой онкологии. у родственника была операция. так вот-я не встретил в больнице и поликлинике ни одного астрологического символа и ни одного объявления в помощи, с помощью астрологии и эктрасенсорики. Но, взде висели иконы, лежали на окне Библии. К чему это я? да к тому, что пока человека не клюнет "жаренный петух" в задницу, ему начихать на бога, на вечную жизнь, да и на окружающих. Как только горе коснется горделивую особь-тут и выясняется, что душа тянется к единственному логическому спасению, который есть Господь. Он даже был распят за нас, чтобы мы могли спокойно "иметь" доступ к духовному миру просто так, по милости. А вы делаете и без того страшное зло, уводя людей все дальше в своей горделивой неверности Творцу. Рекомендую настоятельно прочитать вам выше мои цитаты из Библии, которые расскажут вам о вашем дальнейшем пути падения.

вы немного убогий , милый вы наш человек :-)
вы ни-че-го не понимаете о том , что осуждаете и обличаете , но - обличаете и осуждаете . верно ведь , нельзя возразить ? )

кстати , сектантами знаете , как становятся ? их ловят после жёсткого стресса (либо сами таковой устраивают) , затем обрабатывают , втюхивая свою единственную в мире истину в высшей инстанции , которую надо на веру всегда принимать , а всё , что ей противоречит , надо гневно отвергать . и , знаете , вы чем то похожи ...

да и о пророчествах вы не знаете ничего . хотя на провидение способен каждый , а в подростковом возрасте оно реально с каждым непроизвольно происходит . почему же вы , явно считающий себя знающим о жизни и не великим грешником , ничего не знаете об этом ? почему путаете астрологию с пророчествами и , видимо , гаданием ? :-)
22.10.15 - 08:40 #6353880
Kison@ka
посетители

alexraevskiy, нет ни малейшего желания вступать с Вами в дискуссию, к сожалению, мозги лечить я не умею, так бы с удовольствием предложила Вам свою помощь на безвозмездной основе. Любопытно было бы покопаться в Ваших суждениях на предмет связи астрологии с лечением онкологически больных :blink: Вы смешали в одну кучу холодное с мягким. Не мешает хоть иногда думать, прежде чем писать.
22.10.15 - 09:12 #6353888
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (alexraevskiy @ 22.10.15 - 08:30)

аминь :(
22.10.15 - 13:05 #6354044
alexraevskiy
посетители

YanSmit - поклонники астрологии-те же сектанты. секта-это школа. в ней люди учатся. астрология- это одна из псевдонаук, которая гласит о том, что человек сам себе творец и руководитель своей судьбы, только сложи звезды воедино. но-это приводит к гневу Божьему на таких людей. вы его навлекаете не только на себя, а и предлагаете якобы заглянуть в скрытое и тем самым подводите человека ко греху.
еще одно. гораздо лучше для души быть убогим. это означает, что я доверяю Творцу! И это не стыдно, а наоборот почетно. Стыдно вам, если вы отвергаете самое важное, и хотите быть богами. Это весьма наказуемо((((
связь астрологии и онкологии......представьте, ни один онкобольной не обратился к астрологу за лечением и пророчеством о себе.....он начинает обращаться к Богу! А Бог запрещает обращение к таким, как вы. Потому что это вредит духу человека и вечной жизни для его бессмертной души.
А для реалистов такое скажу.......раз в Бога не верите, как можете поверить в бездушные каменные планеты и гелиевые звезды? каким образом они выстраиваются друг относительно друга именно для вас таким образом. а для другого другим?))))) вот же чушь.
Оставьте вы эту ерунду-плохо же ведь закончите((((( я могу вам показать путь. истинный. честный. духовный. Этот путь открывает только Господь!
22.10.15 - 13:22 #6354055
Kison@ka
посетители

alexraevskiy, а как быть с тем, что Бог создал человека по образу и подобию своему? Если уж искать истину, то ищите ее за гранью тех писаний, что Вы здесь цитируете. Религия уже достаточно исковеркана не одним поколением. Ни сколько не хочу ущемлять Ваши религиозные чувства, но Вы глубоко заблуждаетесь, видя лишь в рамках того, что Вам навязали. У меня свое мнение на этот счет, и навязывать его никому я не берусь.
22.10.15 - 13:32 #6354064
bio
колбасник
посетители

alexraevskiy
надеюсь ты тролишь и у тебя нет пгм :)

когда читаю посты религиозных фанатиков, то пукан бомбит посильнее, нежели чем от астрологов шарлотанов :)
22.10.15 - 13:46 #6354081
Titan
мобильный
модэры

Ну, да, а то как будто сам в секту загоняет...
22.10.15 - 14:39 #6354137
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос