Рассказ. Захотел я недавно в сарай новое окно поставить. С давних времён планировал, ещё когда деревья были большие. Но тогда это окно стоило почти как весь сарай и пришлось много лет копить , пока не накопилось 400 доралов. И тогда я решил - адин х скоро доралы отменят, пойду закажу окно. Но сначала пасмотрю в инторнетах - у меня же есть инторнет! Нашел ваятелей и московских и краснодарских и новороссийских, с честными онлайн калькуляторами , и разнообразным ассортиментом. Конечно же выбрал самое ништяк толстое и ахоенно красивое, и проценил в Москве. Блять, вышло 400 баксов. Ну, думаю,зажрались, пидарасы московские, посмотрим в Краснодаре - ведь свои люди, почти. Вышло 550 доралов.... А чо тогда в Новороссийске? .... Загадка!!! Надо ехать в офис. Съездил, нарисовали пащитали на компьютере (так чтоп я не видел чо там) Вышло 900 доралов. Да они ахоели, решил я, и сварганил толстую и красивую раму, стеклопакеты кент подогнал, осталось только открывающуюся створку вставить. Москва =11 тыщ Краснодар =14.5 тыщ Новороссийск =28 тыщ !!!!!!! (Первый стекольный Завод, офис на Ленина, одна менеджер, 0 лохов кроме меня) Плюнул на красивое, заказал у мужиков крепкое, вышло 15 с установкой. Один дол6оё6 уже третий день названивает, цену всё снижает с 25 тыщ до 21, 18, ... авотх Я теперь даже с установкой за 18 не возьму у эфиктивных. Рыночек всё порешал, окошко делают мужики, гарантируют ништяк, посмотрим на результат. |