QUOTE | Я лично даже не буду интересоваться у раевского, какой вред обществу (соседям) наносит неправильно наклеенный пенопласт по сравнению с септиком, из которого фекалии текут по всей улице. И уж тем более не интересно, этично ли прорабу продолжать делать септики по пять тыщ за кольцо, когда он-то прекрасно осознаёт, какой вред наносит природе и окружающим людям. |
Отстаньте вы от alexraevskiy. Тут как не проблема, так "а вот есть такие прорабы, которые..." или "А кто-то вот тут постоянно пилит про опыт и прочее.." Я лично не хочу слушать какой плохой alexraevskiy. Я здесь не за этим. А тема постоянно идет в эту сторону, это не правильно.
QUOTE | Кстати, господа. А как надо умудриться изготовить септик, чтобы потом вода из него по улице текла? |
У меня идет по склону (уклон небольшой, но есть) ряд участков, потом улица, потом еще ряд участков ниже. Срез по грунту: 1,5 метра суглинок и дальше скала. Так вот, уважаемые господа по верхнему ряду участков лепят себе "септики" из бетона без дна, теша себя глупыми и бесперспективными идеями о том, что скала все говно впитает. Но нет...все их растворенные какажоиды текут вдоль пласта скалы (ну я так теоретически прикидываю, основываясь на натурных наблюдениях) и по принципу сообщающихся сосудов всплывают на улице, в виде гейзерной лужи, которая идет скажем по уровню дерьма в этой выгребной яме, которая выше на см 30-40
|