QUOTE (alexraevskiy @ 01.04.17 - 08:02) | Апшеронск. Когда Старый поедешь туда и привезешь куб дуба 50 ки? Мы с тобой займемся его переработкой, склейкой итд. Только сначала станки все купи. Потом книжки и ю туб посмотрим о монтаже. И поедем космосу монтировать. Ну а потом финишную отделку с дорогущим инструментом на выезде произведем. И посчитаешь все, и прослезишься. |
За доской в Апшеронск удобнее на Тундре ехать, туда и поболее куба влезет, правда я и на своей куб дуба, для бани возил легко. Относительно работы Николая, у меня его лестница. При общении он вызывает ощущение знающего человека, предложил хороший вариант компоновки, назвал приемлимую цену, реализовал почти в срок. Относительно дорогущего инструмента для монтажа. Ну да, там был перфоратор, не помню какой, но явно дороже Интерскола, кисточка рублей, думаю, за 120, уровень...нет, два уровня и банка лака. Относительно качества работы. Лестнице уже пара лет точно есть, скрипит как и предупреждали все мастера верхняя ступенька(которая примыкает к бетону), точнее даже не скрипит, а похрустывает. Покраска держится хорошо, на столбе по линии шва пошла трещина почти сразу, но этим местом он предусмотрительно отвернут в сторону стены. НЕ нравится, что эти самые готовые апшеронские элементы, которые стобики в перилах, не удосуживаются пройти шкуркой в местах изгибов. Я хоть и не столяр, но без ютуба понимаю, что сделать это на подобных элементах проще-простого. В результате на темной лестнице места изгибов на столбиках забиваются пылью, а с тряпок нещадно дерется ворс при попытке протереть. |