QUOTE | Так вы прочтите название темы и правила которые написали модераторы, вы ошибочно приняли эту тему за рекламную, и как вы думаете почему ребята из теплократии не загружают сюда сотни своих фотографий? Ответе себе на эти вопросы и может немного прояснится. Пррсто кому то достаточно работы размещаясь только в услугах, а у кого то нет работы, тому можно и в рыбалку сыпать все что попало |
Так вот пункт первый правил темы звучит: "1. Все топики в теме должны носить информативный характер (стоимость, примеры, расчёты, экономия и т.д. по строительству дома, бани, гаража и т.д.)"
Где эта информация? Данная ветка выглядит так: alexraevskiy: забахали баню/лестиницу/крышу/дом, ушло материала такого-то и столько-то, вот так сделали - см.фото, денег ушло столько-то. форумчане: ты сделал гавно, надо не так, а с чего ты взял что надо вот так и т.п. Вопрос - кто правила нарушает?
Так вот, исходя из тех же правил, польза данной ветки (кроме консультативной, где кто-то может задать вопрос) в информативности по строительным работам в принципе и тому, кто и что и как из вас, парни, у нас делает. Наглядность - основа подачи информации. Пилите фотки, господа, пишите тексты. Давайте пищу мозгам заказчиков, показывайте что вы можете не только по клаве стучать, обсирая того, кто вас в этом деле обходит на корпус. Вас много хороших, нас все меньше. Я не хочу сказать, что кто-то здесь в чем-то плох, т.к. я тупо не знаю что вы можете, парни, уж простите :).
|