главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (397) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: "Что нам стоит дом достроить?". Часть II, Стоимость, примеры, рекомендации.
Pioneer1
посетители

QUOTE (bond @ 09.03.17 - 21:35)
QUOTE (kress13 @ 09.03.17 - 21:26)
bond, Натяжной потолок будет идеально ровный

по-моему, эта идеальность уже несколько болезненная. Он же, даже если матовый, всё равно пластиковый. Сто квадратов пластика в доме? пипец...

А 100 кв. ламината? А двери? А микроволновка в которой ты хавку греешь прям экологически чистый продукт? Выкинь сковородки с тефлоновым покрытием и всю еду в пластике.
09.03.17 - 22:06 #6587991
bond
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 09.03.17 - 22:06)
А 100 кв. ламината? А двери? А микроволновка в которой ты хавку греешь прям экологически чистый продукт? Выкинь сковородки с тефлоновым покрытием и всю еду в пластике.

речь не о так называемой экологичности. Это больше культурный бэкграунд. Скажем, пол, покрашенный масляной краской это норм, а потолок - нет. Почему? Вырос так.
Сделать пластиковым потолок по мне всё равно, что жить в пластиковой коробке. или офисе.

Это вкусовщина, конечно. Я просто удивлён, что сегодня это мейнстримом стало. Наверное, люди должны просто пережить эту заразу.
09.03.17 - 23:08 #6588022
Pioneer1
посетители

QUOTE (bond @ 09.03.17 - 23:08)
QUOTE (Pioneer1 @ 09.03.17 - 22:06)

речь не о так называемой экологичности. Это больше культурный бэкграунд. Скажем, пол, покрашенный масляной краской это норм, а потолок - нет. Почему? Вырос так.
Сделать пластиковым потолок по мне всё равно, что жить в пластиковой коробке. или офисе.

Это вкусовщина, конечно. Я просто удивлён, что сегодня это мейнстримом стало. Наверное, люди должны просто пережить эту заразу.

А по мне так норм, комаров бить можно. :D
09.03.17 - 23:22 #6588025
Lex2007
посетители

Встречал человека из Раевки - по 250р\м2 уже тянет. Как я понял пленка вредна только при нагреве - т.е. при монтаже, потом проблем нет. если не греть... Кстати, белый мат - вряд-ли отличишь от шпаклевки, даже с одного метра...
10.03.17 - 00:22 #6588042
bond
посетители

Ну не знаю, сколько я этих потолков видел - хорошо заметно, что пластик. Даже на самых матовых. Но, может уже и сделали что-то приличное.
C другой стороны, вот эти мелкие неровности, шероховатости, они какой-то уют придают. В идеальной пластиковой коробке этого нет.
10.03.17 - 07:53 #6588057
SergINI
посетители

Большой плюс натяжных в квартире- это устранение последствий затопления. Даже при небольших затоплениях "штукатурный потолок" приходится полностью заново шпаклевать и красить(если только затопленный кусок сделать, то сразу видна разница). При этом у кого деньги есть не делают полностью потолок прямым натяжным, а двух и более двухуровневым, где часть потолка из гипсокартона.
10.03.17 - 11:23 #6588127
alexraevskiy
посетители

Погода радует и мы радуем своих заказчиков быстрой и качественной работой. На фото-опорная стена для одного из умнейших и настоящих форумчан! Сделали навес-рейка сосна. Другим хорошим людям идет строительство дома! Кладка стен-блок 32 см.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i612/1703/39/1aa55816790b.jpg)
(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1703/41/28c475978561.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i624/1703/3b/8b7bcc10cae9.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i627/1703/09/c2a1bf561f20.jpg)
10.03.17 - 13:47 #6588190
wolk
посетители

народ, посоветуйте кого-нибудь толкового на земляные работы - выбрать грунт, и подготовить место под фундамент. можно в личку.
10.03.17 - 14:06 #6588198
mxkmaster
посетители

QUOTE (wolk @ 10.03.17 - 14:06)
можно в личку.

В личке.
10.03.17 - 15:19 #6588231
bond
посетители

А есть какие-то расценки на снос ветхих строений? в чем измеряется и сколкьо может стоить?
Ну там, в грузовиках мусора, площади сноса и тп
10.03.17 - 15:50 #6588245
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (wolk @ 10.03.17 - 14:06)
народ, посоветуйте кого-нибудь толкового на земляные работы - выбрать грунт, и подготовить место под фундамент. можно в личку.

Мне тоже нужны работники немного поработать лопатами, потом залить двор бетоном.
10.03.17 - 17:25 #6588268
Барменчик
посетители

QUOTE (Emby @ 04.08.15 - 00:10)
Данная тема продолжение темы: Часть I

Внесу некоторые правила касательно данной темы и соответственно к правилам форума:
1. Все топики в теме должны носить информативный характер (стоимость, примеры, расчёты, экономия и т.д. по строительству дома, бани, гаража и т.д.)
2. Вопросы только по теме к конкретным лицам либо группе лиц.
3. Все перепалки, оскорбления будут чиститься, а авторы будут наказаны баней на 5 дней. второй раз на 15 дней, 3 раз на месяц. Если хотите кому -то что то доказать какие у вас размеры амбиций, то пишите в личку, встречайтесь вне форума и т.д. Будьте мужиками!!!

Ещё раз напомню: тема создана только для того, чтобы любой кто не знает как и сколько стоит мог уточнить, обратиться или прицениться к конкретному этапу строительства.

Пожалуй, оставлю это здесь.

Вопрос к конкретной группе лиц, точнее, модераторам. Вы когда-нибудь прекратите это нескончаемый поток мудрости или как? Или предлагаете опять свалить тему в сраное г до такой степени чтобы пришлось начинать новую? Самим не остохренело такое положение вещей? Опять чуть ли не на каждой странице "какие мы 314датые строители и как мы очешуительно строим".
10.03.17 - 19:32 #6588311
alexraevskiy
посетители

Если кого то интересует, что ему стоит дом построить, то посмотрев на фото выше, вы увидите бетонную подпорную стену. Стоимость работ с нашей опалубкой примерно 3000 руб. за куб. Укладка стен-30 руб. блок. Ну а навес....навес договорная цена. Именно этот-600 руб. кв.м.
уважаемые модераторы. нельзя как нибудь недовольных лиц и размещающих на страницах темы посты о том, как их обчистили(это явно не по теме), нельзя прекратить их недовольства? Ведь факты упрямая вещь....видимо никто не строит дома(((( только сплиты весят и какой то широкий спектр услуг оказывает.
Теперь продолжим по теме. Очень рекомендую пропитки для дерева Lasure. Есть в Бауцентре. Прекрасно наносятся на дерево-даже сосну. Не использовать в широком спектре услуг.
Еще один совет и поделюсь наблюдением. При копке траншеи фундамента-разметку для экскаватора наносить нужно сухим сыпучим гипсом и по осям стен.
10.03.17 - 20:14 #6588321
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 10.03.17 - 20:14)

уважаемые модераторы. нельзя как нибудь недовольных лиц и размещающих на страницах темы посты о том, как их обчистили(это явно не по теме), нельзя прекратить их недовольства?

Предлагаешь титану забанить эмби за то что тот постил инфу об обворованном соседе :o

Алексей предлагаю забить, ибо сколько раз модераторам писалось все впустую, останутся в двоем, один будет спрашивать другой отвечать, красота
10.03.17 - 20:46 #6588339
Black Bug
посетители

QUOTE (Барменчик @ 10.03.17 - 18:32)
QUOTE (Emby @ 04.08.15 - 00:10)
Данная тема продолжение темы: Часть I

Внесу некоторые правила касательно данной темы и соответственно к правилам форума:
1. Все топики в теме должны носить информативный характер (стоимость, примеры, расчёты, экономия и т.д. по строительству дома, бани, гаража и т.д.)
2. Вопросы только по теме к конкретным лицам либо группе лиц.
3. Все перепалки, оскорбления будут чиститься, а авторы будут наказаны баней на 5 дней. второй раз на 15 дней, 3 раз на месяц. Если хотите кому -то что то доказать какие у вас размеры амбиций, то пишите в личку, встречайтесь вне форума и т.д. Будьте мужиками!!!

Ещё раз напомню: тема создана только для того, чтобы любой кто не знает как и сколько стоит мог уточнить, обратиться или прицениться к конкретному этапу строительства.

Пожалуй, оставлю это здесь.

Вопрос к конкретной группе лиц, точнее, модераторам. Вы когда-нибудь прекратите это нескончаемый поток мудрости или как? Или предлагаете опять свалить тему в сраное г до такой степени чтобы пришлось начинать новую? Самим не остохренело такое положение вещей? Опять чуть ли не на каждой странице "какие мы 314датые строители и как мы очешуительно строим".

А я не понял в чем основывается косяк... Если наезд на Александра Раевского, ну блин:
"1. Все топики в теме должны носить информативный характер (стоимость, примеры, расчёты, экономия и т.д. по строительству дома, бани, гаража и т.д.)"

Все по теме.
10.03.17 - 20:58 #6588344
alexraevskiy
посетители

Ты профессиональный провокатор? не по теме пишешь. тебя предлагаю забанить-чтобы не писал то, что не раскрывает наиважнейшую тему, волнующую нормальных людей.
Тем временем строительство продолжается. Изготовлена сложнейшая кровля на старом доме. Обошлась заказчику в 700 руб. за кв.м
Рекомендации тем, кто живет в старых домах с кривыми стенами. Выложу несколько фото, как выравнивать стены без особых затрат. Обязательно-бетоноконтакт. Кривой потолок решили на терассе выравнивать наклейкой пеноплекса. К тому же в помещении выше сделан теплый пол.Но рукозадые сантехники плохо утеплили пол-потолок на терассе нагревается.
(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1703/17/aa5d8647fb04.jpg)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i500/1703/2d/85977e2db867.jpg)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i503/1703/2e/4d652dbc637f.jpg)

(IMG:http://s016.radikal.ru/i334/1703/f1/1190c29462ec.jpg)
Black Bug -знаешь анекдот один.....стоят у окна в замке два лорда-старый и молодой. А за окном демонстрация за права геев. Старый спрашивает-кто там? Геи сэр. А что они требуют? чтобы им разрешили сношаться. А им запрещают? нет-сэр. А что ж они все время орут? Пид-сы ведь сэр. Вот тебе дорогой друг и ответ всех постов)))))
10.03.17 - 20:58 #6588345
rezident93
строитель
автофорумцы

Вот и я предлагаю оставить вашу демонстрацию сами себе тут боритесь за свои права, одни их пишут другие нарушают кайфуете. Мне на это даже в окно смотреть противно ;)
10.03.17 - 21:13 #6588353
Black Bug
посетители

Black Bug -знаешь анекдот один.....стоят у окна в замке два лорда-старый и молодой. А за окном демонстрация за права геев. Старый спрашивает-кто там? Геи сэр. А что они требуют? чтобы им разрешили сношаться. А им запрещают? нет-сэр. А что ж они все время орут? Пид-сы ведь сэр. Вот тебе дорогой друг и ответ всех постов)))))

Ну вот на самом деле, как заказчику выбирать? Ведь наверняка данная тема носит (а она носит) некий рекламно-продвиженческий характер наших застройщиков. Один все время вешает фотки текущих или законченных работ, пишет ценники по расходникам, что сделали и что не сделали...и вешает постоянно что-то новое, т.е. весь в делах, заказы прут. А другие тупо на него срут под каждым постом. Пацаны, вот я заказчик, я строюсь, я кого по вашему выбрать должен? Срунов или тех, чьи работы я вижу и что эти работы есть? Или вы думаете, что вы накатали "Строим, можем, супер-пупер!" в Предложении услуг на данном форуме и все к вам побегут? У меня, опять-же, как у заказчика, глядя на данный форум мысль одна - работает только Раевский, остальные теоретики. Уж простите кого обидел и не касается ребят, у кого в соседней ветке идут фото-отчеты, как Теплократия к примеру делает.
10.03.17 - 21:20 #6588354
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Black Bug @ 10.03.17 - 21:20)

Ну вот на самом деле, как заказчику выбирать? Ведь наверняка данная тема носит (а она носит) некий рекламно-продвиженческий характер наших застройщиков. Один все время вешает фотки текущих или законченных работ, пишет ценники по расходникам, что сделали и что не сделали...и вешает постоянно что-то новое, т.е. весь в делах, заказы прут. А другие тупо на него срут под каждым постом. Пацаны, вот я заказчик, я строюсь, я кого по вашему выбрать должен? Срунов или тех, чьи работы я вижу и что эти работы есть? Или вы думаете, что вы накатали "Строим, можем, супер-пупер!" в Предложении услуг на данном форуме и все к вам побегут? У меня, опять-же, как у заказчика, глядя на данный форум мысль одна - работает только Раевский, остальные теоретики. Уж простите кого обидел и не касается ребят, у кого в соседней ветке идут фото-отчеты, как Теплократия к примеру делает.

Так вы прочтите название темы и правила которые написали модераторы, вы ошибочно приняли эту тему за рекламную, и как вы думаете почему ребята из теплократии не загружают сюда сотни своих фотографий? Ответе себе на эти вопросы и может немного прояснится.
Пррсто кому то достаточно работы размещаясь только в услугах, а у кого то нет работы, тому можно и в рыбалку сыпать все что попало
10.03.17 - 21:30 #6588358
Black Bug
посетители

Так вы прочтите название темы и правила которые написали модераторы, вы ошибочно приняли эту тему за рекламную, и как вы думаете почему ребята из теплократии не загружают сюда сотни своих фотографий? Ответе себе на эти вопросы и может немного прояснится.
Пррсто кому то достаточно работы размещаясь только в услугах, а у кого то нет работы, тому можно и в рыбалку сыпать все что попало

Так вот пункт первый правил темы звучит:
"1. Все топики в теме должны носить информативный характер (стоимость, примеры, расчёты, экономия и т.д. по строительству дома, бани, гаража и т.д.)"

Где эта информация? Данная ветка выглядит так:
alexraevskiy: забахали баню/лестиницу/крышу/дом, ушло материала такого-то и столько-то, вот так сделали - см.фото, денег ушло столько-то.
форумчане: ты сделал гавно, надо не так, а с чего ты взял что надо вот так и т.п.
Вопрос - кто правила нарушает?

Так вот, исходя из тех же правил, польза данной ветки (кроме консультативной, где кто-то может задать вопрос) в информативности по строительным работам в принципе и тому, кто и что и как из вас, парни, у нас делает. Наглядность - основа подачи информации. Пилите фотки, господа, пишите тексты. Давайте пищу мозгам заказчиков, показывайте что вы можете не только по клаве стучать, обсирая того, кто вас в этом деле обходит на корпус. Вас много хороших, нас все меньше. Я не хочу сказать, что кто-то здесь в чем-то плох, т.к. я тупо не знаю что вы можете, парни, уж простите :).
10.03.17 - 21:43 #6588361
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (397) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос