главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (397) « Первая ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: "Что нам стоит дом достроить?". Часть II, Стоимость, примеры, рекомендации.
kuy
посетители

Пока суд да дело предлагаю рассмотреть еще один вариант отделки своих угодий.
Что самое дорогое в коллекциях плитки, спросите вы?
Разумеется это декоры, бордюры, и прочие доп. элементы, которые составляют львиную
стоимость в понравившийся коллекции и тем более, если это коллекции Испании или Италии.
Разумеется на уме 2 варианта либо затянуть поясок потуже, либо пойти выбирать вариант попроще. Но есть и 3й вариант, это художественная студия КРЫЛЬЯ, которая поможет Вам реализовать именно то, что вы хотите ;)
Все декоры на стенах нашего производства (верхний, средний, и нижний пояс декоров)
(IMG:http://s020.radikal.ru/i720/1701/21/95bb81a008act.jpg)(IMG:http://s019.radikal.ru/i634/1701/67/224e96251e0ft.jpg)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i501/1701/ec/64acba8c43b8t.jpg)(IMG:http://i062.radikal.ru/1701/76/85627e4c2fdct.jpg)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1701/2b/b934ef2eedaet.jpg)(IMG:http://s020.radikal.ru/i703/1701/31/37b3f20b6d2at.jpg)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i502/1701/fc/b729e965b0d1t.jpg)(IMG:http://s018.radikal.ru/i508/1701/71/49a71552e166t.jpg)(IMG:http://s020.radikal.ru/i700/1701/e1/26eb6a48430bt.jpg)

И цена вопроса всего этого дела в 2 раза ниже магазинной. И ни чем не уступающее качество
Для примера такого плана средний декор из итальянской серии Тиволи в нашей Терре стоит 1 т.р. за штуку

Заходите на наш новый сайт посвященный плитке и декорам ручной работы:
(IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1701/be/648d8cdbca5ft.jpg)
07.01.17 - 15:21 #6568052
Emby
модэры

QUOTE (mxkmaster @ 06.01.17 - 19:42)
Народ, а кто что думает об эффективности защиты от краж?

Ну, например, рассмотреть такие методы:

1) Собака
2) Надежная дверь и замок
3) Высокий забор
4) Сигнализация
5) Видеонаблюдение

Самый лучший способ - постановка на охрану. (установка около 15-18 т.р. + обслуживание 1-2 т.р в мес.
Как написано на сайте они несут материальную ответственность.

+ видео камеры.
Регистратор подключить к серваку из вне, чтобы дома записей не было (век технологий это позволяет).

Собака - это для души - для вора это не проблема (усыпить, отравить, убить)
Замок - со слов одного мастера по открыванию аварийному дверей - это не преграда (вплоть до того, что через окно залезут. (на окнах поможет противовзломные системы, чтобы не отогнули раму, но это только до момента когда стекло бить будут (кстати у соседа роллеты отогнули и окно выдавили)

Сигнализация - в совокупности с охраной (как выше)
Забор- тоже фигня. чем выше тем лучше, за забором никто не увидит, что делают дома ....
07.01.17 - 19:35 #6568118
MamaSM
посетители

Решетки на окна?
07.01.17 - 21:32 #6568163
mxkmaster
посетители

Ребята, спасибо за вашу аналитику! Я себе пытаюсь представить образ потенциального преступника и мне видятся такие варианты:

А) Серьёзные люди, нацеленные на серьёзные объекты.

Очень дорогие методы защиты, включая физическую охрану и постановку на пульт. В этом случае, скорее всего ничего не поможет. Как и в примерах с угоном дорогих авто.

Б) Мало профессиональные (случайные) преступники, нацеленные на строящиеся или на совершенно неохраняемые объекты. С высокой долей вероятности обладают инсайдерской информацией об объекте или имеют возможность подолгу наблюдать за объектом, чтобы спланировать преступление. Предполагаю, что собака, даже локальная охрана (сирена) или видеонаблюдение могли бы предотвратить инцидент. В этом случае можем говорить в какой-то степени о некой халатности самого пострадавшего владельца имущества.

В) Профессиональные преступники среднего звена. В этом случае вряд ли речь шла бы исключительно о краже бэушного электроинструмента или т.п. Т.е. объект должен заведомо быть достаточно интересен в финансовом плане. Тут можно уже говорить о том, что обычные локальные системы охраны и видеонаблюдения будут предварительно выведены из строя. Т.е. необходима полноценная пультовая охрана или физическая охрана, которая с высокой долей вероятности будет эффективна.

Согласен, что замки или даже решётки это вообще не препятствие. А традиционные глухие высокие заборы - это больше прекрасная ширма для безнаказанного преступления, чем реальная преграда.
07.01.17 - 21:33 #6568166
rezident93
строитель
автофорумцы

Серьезный объект с пультовой охраной будет застрахован, и если пультовики не справятся страховка вроде за их счет.
Профессионалы среднего звена чаще знают признаки дома под охраной или просто сложного дома и в него не полезут, поэтому даже создав видимость камер и датчиков можно отпугнуть, и если что они свалят, они воры и они найдут следующий дом завтра.
Самые страшные дилетанты наркоманы-алкаши и т.п. от этих можно всего ожидать и мокрухи, и могут увидев камеру дом поджечь чтоб следы замести.
Те кто выставил моего знакомого, орудовали бандой у них есть микроавтобус, так как то что вывезли в легковую не поместится, а взяли даже постельное белье и все что стояло на полках в сан узлах и метелку сто рублевую тоже унесли.
07.01.17 - 21:53 #6568171
mxkmaster
посетители

Это да. Иногда кражи выглядят более чем нелепо. Слышал историю, что у людей прошлой осенью в Широкой Балке украли помимо электроинструмента вскрытые пакетики с приправами из кухни и т.п. ерунду.
07.01.17 - 22:12 #6568174
Eridan
посетители

QUOTE (rezident93 @ 07.01.17 - 21:53)
Серьезный объект с пультовой охраной будет застрахован, и если пультовики не справятся страховка вроде за их счет.

Брат мой много лет проработал во вневедомственной охране и говорил, что выполнить их условия не так уж и просто, а если мечтаешь, чтобы охрана ещё и ответственность материальную несла, то охраняемое помещение должно представлять собой цельнометаллическую монолитную конструкцию из 40% хромистой стали без каких либо окон, дверей и вообще даже без отверстий.
07.01.17 - 23:22 #6568194
Кудеяр
посетители

QUOTE (KNV @ 07.01.17 - 13:49)
Просто составить опись перевозимого оборудования с указанием серийных номеров и желательно заверенную хотя бы самим собой, если ИП-шник.

Всегда маркировал весь инструмент - на лестницах, стремянках ступени красил разноцветной краской, сбоку на стойках наименование фирмы, на электроинструмент в укромных местах, под кожухами и т.д. царапал или писал ФИО или название фирмы и т.д.

Последние 3 года всегда использовал GSM сигнализацию, у Эридана брал, а на последнем объекте не поставил, так как в доме не было стационарного электричества, хозяин не успел завести в дом и работали от удлинителя, хотя столб рядом.
07.01.17 - 23:40 #6568202
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Eridan @ 07.01.17 - 23:22)
QUOTE (rezident93 @ 07.01.17 - 21:53)

Брат мой много лет проработал во вневедомственной охране и говорил, что выполнить их условия не так уж и просто, а если мечтаешь, чтобы охрана ещё и ответственность материальную несла, то охраняемое помещение должно представлять собой цельнометаллическую монолитную конструкцию из 40% хромистой стали без каких либо окон, дверей и вообще даже без отверстий.

Поэтому с вневедомственниками и мало кто из физиков работает, например тот же Вымпел-Кавказ для физиков проще, пару моих заказчиков еще в процессе отделки ставили дома под их охрану все четко, даже один раз забыли позвонить, они приехали но простили нам этот ложный вызов.

Виталий это не нелепость, это походу почерк у них такой, там уже несколько десятков эпизодов, товарищ ходит спрашивает отвечают ищем и все, а тут на форуме уже пишут что в полиции информация есть о том кто это, завтра скажу пусть пойдет спросит что они молчат.

Кудеяр вот это самый наверно правильный подход делать метки, потому что номера по возможности удалят сразу, а вот такие "внутренние метки" фиг найдешь чтоб удалить
08.01.17 - 09:51 #6568247
Listkoff
посетители

мы когда строились, на неделю, в открытом доме (без окон и дверей, тупо сколотив в углу деревянный ящик) оставляли дорогущий генератор... как то пронесло. Неделю назад соседей обнесли над..цать тыров (инструмент, дом - закрытая коробка с окнами) - с трех сторон живут, свет, собаки - пох. Истории о том, как арматуру и блоки в поддонах пи...дят прям эвакуаторами, думаю, повторять не надо.

По решеткам. Один "быший" зек (годов 20ти), рассказал технологии , как сорвет решетки с дома за 20 мин. С тех пор они - психологическое успокоение для жены, не более.
08.01.17 - 12:33 #6568276
alexraevskiy
посетители

QUOTE (rezident93 @ 06.01.17 - 19:36)
QUOTE (alexraevskiy @ 06.01.17 - 18:47)
обязательно скажи. Пусть приплачивают прорабам, за то, что они будут им помогать кражи со строек раскрывать. Всех чучмеков изведем. Главное чтобы они как Меркель за гастарбайтеров не заступались.Я тебе больше скажу-украли у нас 2 года назад на одной из строек в Раевской арматуру. Вызвали полицейских ищеек. Мозги выносили мне, моим ребятам. Заказчику. Обвиняли в краже и меня и ребят. Начали чуть ли не внутреннего духовного состояния докапываться.......но, ничего не нашли. Потому что не ищут. сидят и ждут -может где что всплывет. Мы же просто напросто нашли несколько алкашей. Потом пробежались по нескольким знакомым, котрые как бы по станице некие связи имеют в распитии напитков и наркотических средств. и ненавязчиво маняще спросили-хотим арматуру приобрести подешевле. раза в 2. гараж нужно строить и магазин-а покупать ох как дорого. что вы думаете???? на следующий день поступило предложение! Ментам говорить ничего не стали, так ка им это неинтересно. Да, арматура на торцах была покрашена желтой краской-это отец заказчицы приехал из Прохладного и как будто знал-все нужно метить. арматуру опознали. По жбану дали. Все стало тихо.

Что то я тебя не пойму, то у тебя друзья и связи в полиции, то тебя на ровном месте с работягами да еще и с заказчиком менты прессуют? Потом нашли воров, и вместо того чтоб по всей строгости закона, просто по жбану дали, и сейчас как вариант жбан зажил и они эмби выставили, а могли бы срок мотать. Как то в раевке я без заказчика приехал а дом поднят, набрал заказчика подъехали менты подъехал заказчик, сняли пальчики в доме расспросили кто увидел и когда, и даже пол слова не сказали в мою сторону или в сторону моих ребят. Странно как то все в раевке и грустно :unsure:

Виталий если конечно пультовики берутся, то нужно ставить пультовую охрану. Просто два факта, у товарища вынесли на 300 т.р. это потому что дом только начали обживать, пожили бы года три было бы больше имущества. Пультовики ему обошлись в 70 т.р. и это потому что все датчики беспроводные, если бы сразу озаботился заложил бы проводку вышло бы в два раза дешевле. Две тыщи в месяц плата, вообще слезы. Но так уехал поставил на пульт и все, если что ребята приезжают с автоматами, если что могут и завалить. Так же если жена дома одна может первый этаж поставить под охрану. В общем одни плюсы. А собак у него двое во дворе, но когда вынесли пол дома ни либо были усыплены, либо загнали в будку и закрыли.
А высокий забор это проблема, так наоборот даже случайный сосед не чего не заметит.

Лучший способ-купить камеры с сервисом Ивидеон. И все.
Резидент-пусть у меня спросят полиция-я им несколько домов с чукчами подскажу. С них пусть начнут.Ведь знают же они , где "притоны узбекские", а ничего не делают. Но только в Раевской. По городу мы некомпетентны в ваших ворах.
Да, и если пишешь что то-не под...бывай. Ведь в ответ полетит. И внимательно читай посты-вдумчиво. Эмби ведь никто не обворовывал-ты лжешь на человека что ли???Нехорошо это. Кто по жбану получит(уверяю)-никогда уже гадить таким образом не захочет. Будет мелким пакостником. Для справки-Эмби не обворовали. вынесли хаты соседей.
Кстати-раскрывайте уж тему. Сколько стоит и у кого какая сигнализация. охрана. И совет-Кудеяр прав. Весь инструмент пометить, документы хранить отдельно, номера сфотографировать, особенности сколов тоже и потертостей тоже. Этим и займитесь на выходном. Я даже документы от оружия храню не в сейфе, а совсем в другом месте, не связанным с проживанием. Дома только копии.
08.01.17 - 12:53 #6568282
Олег Александрович
посетители

почему именно Ивидеон? сейчас наверно любая китайская IP камера в облако вещать умеет, не говоря уже о регистраторах.
08.01.17 - 13:29 #6568295
alexraevskiy
посетители

подскажите , каким именно вы пользуетесь?
08.01.17 - 13:59 #6568309
Олег Александрович
посетители

сам не пользуюсь - устанавливаем и обслуживаем. недорогие Elex, Optimus, Aks. LTV, Hikvision но это подороже.

по Elex планируется открытие регионального склада :P
08.01.17 - 14:18 #6568318
alexraevskiy
посетители

Я пользуюсь сервисом Ивидеон года 2 наверное. вроде все стабильно. Скажите-хочу установить на доме, двор и хозпомещения систему видеонаблюдения по типу Ивидеон. Сможете сказать затраты на 3 камеры? Связь желательно камер через Вай фай и домашний роутер.
08.01.17 - 14:29 #6568323
ппд
посетители

Wifi камеры лучше не использовать. Шнурок всегда надёжнее, в любую погоду и помех никаких, не заглушить. И зачем платить сервисам типа ивидеон, когда достаточно спрятать на чердаке или любом другом месте регистратор с резервным интернетом через свисток и резервным питанием. И наблюдать из любой точки земного шара с любого устройства.

Еще плюсы шнурка - это отдельное питание каждой камеры от резервного источника, где и регистратор. Злоумышленники рубильник выключили, света в доме нет, а камеры пишут спокойно, да еще и емайл придет об отключении электричества через резервный свисток
08.01.17 - 14:44 #6568330
mxkmaster
посетители

По видеонаблюдению лучше обращаться к профессионалам Интеграл Сервис +7 (8617) 62 00 68.
08.01.17 - 14:45 #6568332
alexraevskiy
посетители

QUOTE (ппд @ 08.01.17 - 14:44)
Wifi камеры лучше не использовать. Шнурок всегда надёжнее, в любую погоду и помех никаких, не заглушить. И зачем платить сервисам типа ивидеон, когда достаточно спрятать на чердаке или любом другом месте регистратор с резервным интернетом через свисток и резервным питанием. И наблюдать из любой точки земного шара с любого устройства.

Еще плюсы шнурка - это отдельное питание каждой камеры от резервного источника, где и регистратор. Злоумышленники рубильник выключили, света в доме нет, а камеры пишут спокойно.

Можете подробнее описать или разрисовать схему с конкретным оборудованием? названия регистраторов, камер и.т.д. Ведь сложно людям, совершенно незнакомым с техническими терминами собственноручно собрать такую систему.
08.01.17 - 14:54 #6568337
kuy
посетители

Вот есть наблюдение, есть облако с записью как пару тел таскают твое родное. Посмотрел ты на все это дело из любой точки мира. И что это дало?
Кино на память "как на Руси жить"? Ни опознания ни чего по этим записям не сделаешь, не говоря о том что ты в этот момент будешь "в любой точке мира" т.к. грамотное ребята знают в какой момент ты будешь в этой точке.
Вон куча видосов про банкоматы:
https://www.youtube.com/watch?v=590AOUXmLW0
Самая безсмысленная затея на мой взгляд
08.01.17 - 15:08 #6568343
alexraevskiy
посетители

Есть смысл. К примеру ты увидел, а дома тебя нет. Набираешь полицию и докладываешь..... Но я б в современных реалиях набрал паре своих друзей.....Тихо подъехали бы-дали по соплям. Ну чтоб душу успокоить. Потом передали бы в руки правоохранительным органам. Затея хорошая.
08.01.17 - 15:12 #6568344
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (397) « Первая ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос