QUOTE (rezident93 @ 06.01.17 - 19:36) | QUOTE (alexraevskiy @ 06.01.17 - 18:47) | обязательно скажи. Пусть приплачивают прорабам, за то, что они будут им помогать кражи со строек раскрывать. Всех чучмеков изведем. Главное чтобы они как Меркель за гастарбайтеров не заступались.Я тебе больше скажу-украли у нас 2 года назад на одной из строек в Раевской арматуру. Вызвали полицейских ищеек. Мозги выносили мне, моим ребятам. Заказчику. Обвиняли в краже и меня и ребят. Начали чуть ли не внутреннего духовного состояния докапываться.......но, ничего не нашли. Потому что не ищут. сидят и ждут -может где что всплывет. Мы же просто напросто нашли несколько алкашей. Потом пробежались по нескольким знакомым, котрые как бы по станице некие связи имеют в распитии напитков и наркотических средств. и ненавязчиво маняще спросили-хотим арматуру приобрести подешевле. раза в 2. гараж нужно строить и магазин-а покупать ох как дорого. что вы думаете???? на следующий день поступило предложение! Ментам говорить ничего не стали, так ка им это неинтересно. Да, арматура на торцах была покрашена желтой краской-это отец заказчицы приехал из Прохладного и как будто знал-все нужно метить. арматуру опознали. По жбану дали. Все стало тихо. |
Что то я тебя не пойму, то у тебя друзья и связи в полиции, то тебя на ровном месте с работягами да еще и с заказчиком менты прессуют? Потом нашли воров, и вместо того чтоб по всей строгости закона, просто по жбану дали, и сейчас как вариант жбан зажил и они эмби выставили, а могли бы срок мотать. Как то в раевке я без заказчика приехал а дом поднят, набрал заказчика подъехали менты подъехал заказчик, сняли пальчики в доме расспросили кто увидел и когда, и даже пол слова не сказали в мою сторону или в сторону моих ребят. Странно как то все в раевке и грустно :unsure:
Виталий если конечно пультовики берутся, то нужно ставить пультовую охрану. Просто два факта, у товарища вынесли на 300 т.р. это потому что дом только начали обживать, пожили бы года три было бы больше имущества. Пультовики ему обошлись в 70 т.р. и это потому что все датчики беспроводные, если бы сразу озаботился заложил бы проводку вышло бы в два раза дешевле. Две тыщи в месяц плата, вообще слезы. Но так уехал поставил на пульт и все, если что ребята приезжают с автоматами, если что могут и завалить. Так же если жена дома одна может первый этаж поставить под охрану. В общем одни плюсы. А собак у него двое во дворе, но когда вынесли пол дома ни либо были усыплены, либо загнали в будку и закрыли. А высокий забор это проблема, так наоборот даже случайный сосед не чего не заметит.
|
Лучший способ-купить камеры с сервисом Ивидеон. И все. Резидент-пусть у меня спросят полиция-я им несколько домов с чукчами подскажу. С них пусть начнут.Ведь знают же они , где "притоны узбекские", а ничего не делают. Но только в Раевской. По городу мы некомпетентны в ваших ворах. Да, и если пишешь что то-не под...бывай. Ведь в ответ полетит. И внимательно читай посты-вдумчиво. Эмби ведь никто не обворовывал-ты лжешь на человека что ли???Нехорошо это. Кто по жбану получит(уверяю)-никогда уже гадить таким образом не захочет. Будет мелким пакостником. Для справки-Эмби не обворовали. вынесли хаты соседей. Кстати-раскрывайте уж тему. Сколько стоит и у кого какая сигнализация. охрана. И совет-Кудеяр прав. Весь инструмент пометить, документы хранить отдельно, номера сфотографировать, особенности сколов тоже и потертостей тоже. Этим и займитесь на выходном. Я даже документы от оружия храню не в сейфе, а совсем в другом месте, не связанным с проживанием. Дома только копии. |