QUOTE (alexraevskiy @ 05.09.16 - 19:25) | я имею ввиду, что если ты нанимал непрофессиональных людей, то осознавал это. И нервы что будешь себе портить-предполагал. Вот и вывод такой-наверное решил свое духовное состояние закалить с ними)))))терпеть и переносить все тяготы)))) |
Я, вот, нанял на одни работы профессионалов и, ведь, осознавал это и, ведь, уверен был, что нервы себе портить не буду с целью закалить духовное состояние, и не собирался переносить все тяготы и лишения от качества выполненной работы. Ан, нет... Ищу я этих профессионалов и найти не могу и нервы порчу сильно очень... А самый главный профессионал, который привел тех профессионалов и деньги который брал за их работу, говорит: - Согласен со всем. Полностью. Я им все передал и помочь больше ни чем не могу... - А как же так, говорю, ведь это ваши люди эту работу делали, деньги то я вам отдавал.... - Нет, получаю я ответ, не мои. Это другие профессионалы, которых я рекомендую на свои объекты, а то что я рассчитывал объем работ и расчет получал не важно. Звоните им самостоятельно, пожалуйста.
Вот и думаю я, что мне делать теперь, к какому профессионалу обращаться, на какую ЖД ветку становиться, чтоб перевели на нужного профессионала, который умеет отвечать за сделанное, когда случилось так, что не сделал хорошо или подтянуть "того" профессионала за которого поручился. И ведь, все профессионалы, не подкопаешься. В не профессионализме не обвинишь ни кого.
PS. Продолжаю разыскивать плиточников для физического понуждения к исправлению допущенных ошибок и просчетов при укладке дворовой плитки. Их контакты: +7961--53--523--42 и +7988--341---94--00. Владелец и начальник бригады Сергей - ездил на Lexus RX (или что-то в этом роде). "Мастера" у него - Алексей и Саша. Кому-то они сейчас укладывают плитку во дворе и, уверен, обещают исправить все косяки, которые проявятся. Не верьте, не исправляют. Уж точно не все.
|