QUOTE (Tekken @ 04.09.16 - 17:10) | тему переименовать надо в "зашкварьчужуюработувютупчикенетакделаюткококо"! 4 хозяина из 5 нанимают на выполнение определенного ряда работ и "контролируют" ход работ рассматривая вечерами интырнетсоветчиков. очень все умные, все знают и умеют, да вот только работать сами чего-то не хотят! - сколько квадрат монтажа гкл стоит? триста?! да вы чйоо! тут узбекстрой по 150 предлагает, но они криво делают, давай за 200! - а чо это вы так делаете, а не эдак? в интернете тихналогия по другому написана. только давайти крипижа наебеним раза в 4 больше! как больше расходки? почему дороже? а вдрук на меня потолок упадет? - а почиму вы рассчитали материала на такой-та объем, а когда я захател все пириделать в процессе работы, мне приходица ево дазаказывать и платить еще пицот денег за доставку - вы наверна хировый масса? - а мой друг делал сам и у него не хуже получилось - шатлевки 2 сантима на коробах, ну что, дешево-же, может скинешь... и т.дтдтд раевскому за работу лойс. все что выкладывает и по цене и по работе - есть хорошо. |
Я со многим согласен, но думаю это не для наших условий или не для нашей страны. Я наверное отношусь к тем 4 из 5 , которые суют нос " куда им не следует" и задаю вопросы:
А почему вы оставляете на ночь при штукатурке кучу раствора? А , для завтрешней работы. О-о он еще лучше станет?
Почему вы замешиваете бетон для пола в гараже руками, есть же мешалка? А, можно больше замесить за раз? А я не буду следующиепол года выкавыривать непромешанный песок?
А почему вы не ваукуммируете систему при установке сплита? А , линия кОроткая. Про вибратор я вообще молчу, если сам не напомнишь, а бывает если не принесешь.
И это только часть того с чем я столкнулся. И это были и таджики и русские. И те и те хотят или намохать клиента или упростить себе жизнь, за счет клиента. А по поводу напимер гипсокартона, почему строители уверены ,что они лучше знают о нем, чем например КНАУФ
|