главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (396) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: "Что нам стоит дом достроить?". Часть II, Стоимость, примеры, рекомендации.
Pioneer1
посетители

QUOTE (Black Bug @ 30.08.16 - 15:09)
Друзи, из-за незнания вы ошибаетесь в одном важном моменте: Раевский свою краску, штукатурку и прочий материал никому не задвигает. Он работает по принципу "ваш материал, его руки". Так что какую краску привезете, такой фасад и получите.

По такому принципу виновен будет "краска", а не руки. :D
30.08.16 - 15:16 #6511632
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (Pagliaccio @ 30.08.16 - 14:37)
А нах беспокоится о паропроницаемости при покраске пенопласта ? ;)

Паропроницаемость пенопласта (в отличии от эппс) довольно неплохая. Емнип, на уровне хвойной древесины, как у сруба :)
30.08.16 - 15:42 #6511646
Pagliaccio
посетители

" паропроницаемость материала должна увеличиваться от внутреннего слоя стены к внешнему (снаружи должен быть более паропроницаемый) "

Паропроницаемость минеральной ваты (мг/(м·год·Па)) / Паропроницаемость пенопласта (мг/(м·год·Па))
0,55 / 0,05
30.08.16 - 15:54 #6511652
alexraevskiy
посетители

В наше сообщество, умных и взрослых людей, принимаются хорошие ребята. И все становятся дружной компанией, которая занимается рыбалкой, для которых существуют советы исходя из опыта работы, практики и существуют огромные скидки на материалы и работу. И тьфу.тьфу в нашем кругу появится таким личностям, как Pagliaccio и Pioneer1 . Вы можете изучать процесс фасадных работ по ю тубу и гуглу. Называется-пустые умствования.
Тем временем, напомню.
Выполняем качественно фасадные работы. Недорого. Леса есть свои. Материалами не торгуем. Краску-какую захотите. Конечно же рекомендуем Тиккурила Юкки. Заливаем бетонные лестницы. Для нормальных, не эксцентричных, цена начинается от 1200 руб. за ступеньку.
(IMG:http://i023.radikal.ru/1608/a2/c8e80e22c0ce.jpg)

(IMG:http://s019.radikal.ru/i615/1608/60/9c83866de91e.jpg)
30.08.16 - 16:05 #6511664
Pioneer1
посетители

Согласен.
Прежде чем начать работать - необходимо глянуть хотя бы Ютуб и обязательно тех. документацию, а не лепить как вздумается.
Так получим мы ответ или нет - почему грубо нарушаем технологию приклейки ППС? Где гешки? Почему швы между ППС замазаны клеевым составом а не пеной или кусками ППС - это все прописано и на это делается акцент в методах.
30.08.16 - 16:36 #6511692
CHiLD
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 30.08.16 - 17:36)
Согласен.
Прежде чем начать работать - необходимо глянуть хотя бы Ютуб и обязательно тех. документацию, а не лепить как вздумается.
Так получим мы ответ или нет - почему грубо нарушаем технологию приклейки ППС? Где гешки? Почему швы между ППС замазаны клеевым составом а не пеной или кусками ППС - это все прописано и на это делается акцент в методах.

Все-таки какая вы мерзкая личность, Пионер! Ни сала, ни рыбалки вам не видать.

Уважаемый администратор, мы вроде как пришли к соглашению о том, что в данной теме самореклама только с указанием конкретной цены проиллюстрированной работы.

Подскажите, разве выше не тупо реклама в общем разделе с нарушением правил?
30.08.16 - 17:48 #6511742
alexraevskiy
посетители

Цены указаны. Показана конкретная работа. Кто реально нуждается в помощи и совете, тот ее получает. Почему то никогда не любил тех людей, кто как то уж некрасиво и ненавязчиво с долей ехидства плачется администрациям. Не по мужски как то.
Сообщу новость для глухих и слепых. Все мероприятия и ТУ соблюдаются. Гэшки и пэшки на своих местах. Борьба с умниками, которые насмотрятся ютубов и советуют( а что, просители советов не имеют доступов к интернету может вы ссылками лучше обмен устроите? Ведь это логичнее. А уж мы, практики и рабочие люди, и так это на себе прошли. ). Ваши советы мне напоминают такую картинку... один между прочим от скуки спросил. Тут же армада подсказчиков гуглит и !!! Вот чудо! Даже формулы и цифры коэффициентов пишут! Не умничайте. Больше труда и практики.
30.08.16 - 18:04 #6511750
CHiLD
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.08.16 - 19:04)
Цены указаны. Показана конкретная работа. Кто реально нуждается в помощи и совете, тот ее получает. Почему то никогда не любил тех людей, кто как то уж некрасиво и ненавязчиво с долей ехидства плачется администрациям. Не по мужски как то.

Есть правила. Вы их не соблюдаете. Это мужественно? Предлагаю всем монтажникам здесь постить фото своих работ с отдельными ценами. Я готов начать, кто со мной?)

30.08.16 - 18:19 #6511758
alexraevskiy
посетители

Чайлд, не засоряйте тему выяснениями отношений и предвзятым отношением ко мне. Будьте спокойны.
30.08.16 - 18:31 #6511765
mxkmaster
посетители

Да уж... это нврск детка :)

А по сути короед церезит в конструктиве 600 рубдей, а самикс 300. В свойствах материалах такая же разница или ценник исключительно за брэнд завышен? Сами продавцы уверяют, что штукатурка самикс очень хорошая и "не хуже" церезита.
30.08.16 - 19:07 #6511769
Pioneer1
посетители

QUOTE (CHiLD @ 30.08.16 - 17:48)
QUOTE (Pioneer1 @ 30.08.16 - 17:36)
Согласен.

Все-таки какая вы мерзкая личность, Пионер! Ни сала, ни рыбалки вам не видать.

Ну что поделать, говорю - что вижу, вроде слепотой не страдаю.
http://www.texcolor-rus.ru/p220.phtml - вот еще документация на систему - это для строителя нашего, как говорится найдите отличия, хотя я не мастер и уже их кучу нашел - а это очень важно с системе. И ляпухи с контуром клея под пенопластом это не только крепление листа, это еще и предотвращение движения воздуха под листом, а следовательно и передача тепла, отсутствие тяги под листом при возгорании и т.д. А нам пофиг, мы подешевле делаем и людям не пытаемся донести такие моменты.
30.08.16 - 20:37 #6511812
kress13
алкорайдер
спортсмены

Сами продавцы уверяют, что штукатурка самикс очень хорошая и "не хуже" церезита.
Ничего удивительного, "конструктивцы" давно уже всячески продвигают этот самикс. Мне из всего их ассортимента нравится только стяжка s28 и s29. Товарищ, который занимается снабжением и возит бригадам разные бренды, говорит, что самикс не очень.
Предлагаю всем монтажникам здесь постить фото своих работ с отдельными ценами.
Да думаю, что никому это не надо, кроме раевского, остальные рекламируют свои услуги в других, подходящих местах. А Алекс спамит тут своими картинками, выкладывая по пять раз одни и те же неинтересные фото, прикрываясь якобы "учением" остальных неразумных.
30.08.16 - 21:07 #6511828
Emby
модэры

баталии у вас тут опять, однако...

Где вы столько времени находите.... блин... до дома доползаю к вечеру и падаю так как сил нет уже... такое ощущение, что не работаете, а дома сидите и успеваете штудировать интернет ютюб, всякие схемы и т.д.

По делу хоть бы пример кто выложил своих строек, а то один раевский походу умеет интернетом пользоваться,так как все остальные, кого я вижу на стройках одни не русские джамшуты. Недавно такой мне звонил и предлагал услуги. Я его нифига не понял.

например: Соседский дом сейчас делают с помощью джамшутов фасад .... фото позже выложу...
Если мне Раевский так бы сделал - во первых пришлось бы ему переделывать, а во вторых ни копейки бы за такую криворукость не заплатил.

Развею споры:
приезжайте ко мне зимой в минус 15 или 20 и посмотрите как держится штукатурка и какие теплопотери в доме...
Дом при этом не отапливается и меньше 5 градусов тепла температура не падает в доме.

Касательно краски, то она прикольная как бы латексная на ощупь. уже третий год лежит и не выцвела. Точно такая же как и при первом нанесении.
Покупал в тиккуриле.
Какая нафиг пароизоляция краски на пенопласте... вы о чём????

Подскажите кто может сталкивался с сочетанием цветов?

Хочу сделать верх тёмный, низ светлый
в системе RAL тёмный под цвет крыши 8017
низ не могу подобрать. Пока остановился на белом, но нужен чуть бежевее.
есть ли программы в онлайн по подбору сочетаемости?
30.08.16 - 21:28 #6511834
alexraevskiy
посетители

Алекс не спамит. Алекс раскрывает тему. У меня для рекламы существует другая тема. Здесь же я показываю пример выполненных нами работ, с примерными ценами и затратами на конкретный объект. А слова, что рекламируете в других подходящих местах, итд-это не упрек мне. Это ваши правила жизни. Могу больше сказать-здесь то мне и нужды как таковой нет рекламироваться. в ней мы не нуждаемся. А вот вас научить строительство-это вам от меня с барского плеча презент. Бесплатный. Так сказать-местный ю туб и фотостудия.
Ну а теперь поделюсь новым. Залили большой сейсмопояс. Опалубка-наша. Длина пояса-90 метров. Цена-85 000 руб.
Изготавливаем кровлю над бассейном, который выкладывал ранее. Металл-с Краснодара. Югмонтаж-2000. Стоимость такой кровли-около 300 кв.м-150 000 руб. металлочерепица- 360 руб. кв.м. Бельгия. Налетаем-критикуем. Ссылки с ютуба-приветствуются. Да, забыл, пролеты над плоскостями кровли-до 9 метров. Доска-ширина 200 мм.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i408/1608/48/4df713eb460f.jpg)

(IMG:http://i057.radikal.ru/1608/23/6c2c8b07ab18.jpg)
30.08.16 - 21:45 #6511842
Vasiok
посетители

как же Алекс зае.... своими фотками.... ты хоть при памяти их выкладывай твой мега сейсмопояс ты ещё 19 числа выкладывал и заканчивал.. и опять тоже фото...
30.08.16 - 22:16 #6511853
alexraevskiy
посетители

береги нервы. я не буду просить модеров банить тебя за флуд. мат. и нехорошее поведение. рекомендую внимательно прочитать посты и сделать выводы. и чтобы в следующий раз тебя не за.....будь осторожен в высказываниях. кто нибудь что нить о тебе подумает нетрадиционно.
ну а для мыслящих продолжим. лучшее предложение на сегодняшний день по декоративной штукатурке-ивсил. рекомендую.
30.08.16 - 22:29 #6511861
Vasiok
посетители

"еще одна работа выполнена-заливка сейсмопояса с выпуском на колонны, высотой 400 мм. стоимость пояса-от 800 руб. пог.м. опалубка наша."

"Ну а теперь поделюсь новым. Залили большой сейсмопояс. Опалубка-наша. Длина пояса-90 метров. Цена-85 000 руб."

Прочитал и разницы не увидел
30.08.16 - 22:59 #6511872
Rusi
жёппотрах
засранцы

а сколько кстати сейчас стоит крышу положить, ну в смысле квадратный метр работы? или как вообще крышу считают?
30.08.16 - 23:04 #6511875
Барменчик
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.08.16 - 18:04)

Раевский, вот смотри какая вещь. Есть широкий круг лиц, которые НЕ нуждаются в твоих советах и помощи. Они с удовольствием бы общались в отдельной теме между собой, но беда в том что если даже создаётся подобная тема для общения без твоего "профессионального" мнения, ты ж не можешь сдержаться чтобы пройти мимо.
Тебе уже открытым текстом говорят, что заипал ты своими фотографиями и выполненными работами, а тебе всё божья роса.
По теме ничего писать не хочу. Я ж не строитель, куда мне до Великих... :(
30.08.16 - 23:19 #6511886
drum
посетители

QUOTE (Emby @ 30.08.16 - 21:28)
Подскажите кто может сталкивался с сочетанием цветов?
Хочу сделать верх тёмный, низ светлый
в системе RAL тёмный под цвет крыши 8017
низ не могу подобрать. Пока остановился на белом, но нужен чуть бежевее.
есть ли программы в онлайн по подбору сочетаемости?

Я так себе подбирал. Заехал в тиккурилу - выбрал темный цвет RAL 8016 Махагон коричневый, взял плашку с этим цветом - спустился к светлому оттенку F479 - балерина, купил краски... покрасил и офигел - светлый оказался розовым! реально дом барби :) погоревал по началу, а через пару недель краска просохла и стала практически белой с легким коричневым оттенком, короче то что надо. Рядом соседи покрасили в такой же как у меня цвет темный, а светлый взяли белый, тоже неплохо смотрится.
30.08.16 - 23:53 #6511907
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (396) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос