главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (397) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: "Что нам стоит дом достроить?". Часть II, Стоимость, примеры, рекомендации.
alexraevskiy
посетители

Хорошо сформулировал свое видение. молодец. о спасении жизни. Кстати, один мой знакомый при установки кондюка упал с 4 этажа. погиб. второй при демонтаже был током поражен. упал. погиб. а четвертому оторвало пальцы......покажи хоть фото своих работ. или я тебя сфотаю. закажем тебе штук 5 кондюков и сфотаем.
19.08.16 - 21:24 #6507210
Pioneer1
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 19.08.16 - 07:50)
Пионер, где твои фото?

На форуме есть фото моих работ, другая тема.
Я не занимаюсь фасадами, просто в силу того, что постоянно катаюсь по разным объектам и видя эту работу стало интересно, какого черта все лепят по разному? Стал искать, смотреть и т.д. И вот вижу опять - лепило, который кричит о работах по регламенту выставляет фото с грубыми нарушениями. И плюс сам добавляет про грунтовки и ляпухи клея на листах. И опять крики - у меня все дешево - да нах. мне нужна твоя дешевизна, если работы не по технологии?
19.08.16 - 22:27 #6507222
Барменчик
посетители

Ты знаешь я сам недавно убедился, насколько близко иной раз находится опасность.
Дворец творчества. Просьбой заказчика было протянуть дренаж с высоты 3-го этажа до земли. Прокинул веревки, взял перф и за 5 минут насверлил клипсы и протянул дренажную трубку. До земли осталось метра 2, не больше. Специфика спускового устройства в альпинизме такова, что положено работать 2 руками - левой снимаешь стопор, правой регулируешь скорость спуска. Т.к. правая рука была занята перфом, то решил аккуратно спуститься просто плавно отжимая стопор одной левой. В итоге приземлился копчиком и не очень плавно на груду битого кирпича. В нескольких сантиметрах от задницы лежал кусок бетона с торчащей арматурой... Отбитая задница дала команду в мозг сделать нужные выводы.
Объект на Мысхако, 6 сплитов. На каждый сплит отдельный автомат. Перед подключением питающего кабеля обязательно проверяю индикатором отсутствие напряжения на фазном проводе. Начинаю подключать последний сплит. Индикатор остался на другом этаже, а т.к. к концу рабочего дня набегался уже от души, да и все предыдущие сплиты в ходе проверки оказывались обесточенными, последний решаю перекусить без проверки. В итоге "бабах" и пятно сажи на стене. Обошлось легким испугом.
Тот же объект несколько позже. Так получилось что при установке сплитов выяснилось что в одном из питающих проводов были перебиты нулевой провод и заземление. Т.е. фаза приходит, но ноля нет и пустить его по жиле заземления нет возможности. В итоге проблему обрисовали прорабу и уехали. Спустя несколько дней нам звонят и говорят что проблема устранена, можно нам приехать доделать свою часть. Я проверяю автомат в щитке на этот сплит - выключен. На месте выясняю что индикаторная отвертка осталась в машине и т.к. идти было далеко (читай - лень), аккуратно проверяю фазный провод кончиком пальца как трогают на нагрев горячий утюг, к примеру. Фазы нет. Со спокойной душой начинаю подключаться и тут меня ХЕРРАК током. Я аж почувствовал как пальцы нагрелись. В итоге оказалось что провод восстановили но от другой линии, которая естественно имела другой автомат защиты. Ну а я пальцем ничего не почувствовал потому что контакт был очень кратковременным и скорее всего ещё потому что стоял я на лестничке с пластиковыми наконечниками на ножках. А ударило меня в момент когда я скручивал фазу и случайно коснулся нулевого провода. Поэтому даже УЗО не сработало.

Вот так вот на ровном месте можно попадать в такие неприятные ситуации
19.08.16 - 22:55 #6507238
alexraevskiy
посетители

Будь осторожен. Барменчик, тебя ждут заказы по всем правилам!
Пионер, ты зубы стисни и мимо пройди .технологичный. загляни в свои правила и поищи несоответствия . Терпило блин. Терпит он косяки. Да, мы делаем все по технологии. И если нарушения бывают, то это такие как вы, экономящие на саморезах умоляете сделать. Там грунтовочку подешевле. Там сетку попроще. Свой дом с барменом зачем на ляпухах клеили?
19.08.16 - 23:02 #6507244
Sergey*
посетители

А Раевский то причем? его попросили сделать фасад, он попросил знакомых рабочих (упали, подпрыгнули проблемы рабочих) ему заплатили за работу он заплатил рабочим. а с варёных яиц бульон.
19.08.16 - 23:05 #6507247
Барменчик
посетители

А Раевский то причем?

Анализ типологии несчастных случаев с тяжелыми последствиями, происшедших в 2014 году в организациях Российской Федерации, свидетельствует о том, что каждый четвертый несчастный случай (24,0%) произошел в результате падения пострадавшего с высоты; каждый пятый (21,1%) – в результате воздействия движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов, деталей, машин и механизмов; 14,2% – в результате транспортных происшествий; 11,7% – в результате падения, обрушения, обвалов предметов, материалов.

В общей структуре причин несчастных случаев на производстве с тяжелыми последствиями, происшедших в Российской Федерации в 2014 году, 75,2% несчастных случаев обусловлены типичными причинами организационного характера и «человеческим фактором»: неудовлетворительная организация производства работ, нарушения требований безопасности, недостатки в обучении работников безопасности труда, нарушения трудовой дисциплины. Так, только по причине неудовлетворительной организации производства работ в 2014 году произошел почти каждый третий (30,9%) несчастный случай. Технологические и технические (техногенные) факторы послужили причинами 7,6% несчастных случаев с тяжелыми последствиями.

Наибольшее количество работников, погибших в результате несчастных случаев на производстве, зафиксировано в таких видах экономической деятельности, как строительство (24,1% от общего количества пострадавших со смертельным исходом), обрабатывающие производства (17,4%), транспорт и связь (11,7%), сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство (10,9%), добыча полезных ископаемых (7,9%), оптовая и розничная торговля, а также ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования (6,4%).

Неудовлетворительным остается состояние условий и охраны труда работающих в малом бизнесе. По данным Росстата численность погибших в результате несчастных случаев на производстве на 1 000 занятых в организациях малого бизнеса (0,13) почти в 2 раза превысила значение данного показателя в целом по России (0,067).

При этом в организациях малого бизнеса, работающих в области транспорта и связи, уровень производственного травматизма со смертельным исходом в 3,3 раза превысил аналогичный показатель крупных и средних предприятий; на предприятиях по добыче полезных ископаемых – в 1,8 раза; на обрабатывающих производствах – в 1,7 раза;  в оптовой и розничной торговле, а также в организациях, занятых в области рыболовства и рыбоводства – в 1,5 раза; в сфере строительства – в 1,4 раза; в сфере сельского хозяйства и лесного хозяйства и в организациях по производству и распределению электроэнергии, газа и воды – в 1,3 раза.
19.08.16 - 23:23 #6507265
alexraevskiy
посетители

Не совсем. Еще закупил леса, привез, увез, инструментом обеспечил, проверил качество работ, сделал отпуск и вывез на рыбалку на Волгу, приехал, залил многим из вас фундаменты, плиты фундаментные, фасады и кровли спроектировал, нашел форумчанам процентов на 30 дешевле кровельное покрытие, и много много всего доброго. Знакомые рабочие как дети родные. А вы все в очереди выстраиваетесь. потому что понимаете-сдеоаем хорошо и недорого. к примеру, человек, который выше порекомендовал волк-у фасадчика, влупил цену 750 руб. квадрат. Ну теперь отпишитесь, кто из вас готов заплатить столько, обязательно проверьте кол-во дюбелей и всю технологию. Если здравый смысл появится-милости просим. Построим, оштукатурим, фасад красивым и теплым сделаем. Недорого и качественно. Леса есть и за них мы деньги не берем. И представьте-на своем грузовике привозим и увозим! А материалы по звонку привозят. Мы их еще и бесплатно выгружаем. бесплатно! Ведь мы не обязаны выполнять эти работы. Деньги то мы берем за изготовление квадратного метра фасада, а не погрузочно-разгрузочные работы . Это в подарок. К праздникам. Записываем в очередь. Ближайшее время-после отпуска моих дорогих ребят-после 11 октября. Приедем отдохнувшие и технологичные.
19.08.16 - 23:28 #6507267
юнгар
посетители

QUOTE (юнгар @ 14.08.16 - 14:34)
Доброго дня! Подскажите оптимальный 5 квт генератор в частный дом (дизельный или бензиновый). Чтоб деньги не на ветер... Ну и где купить?

Неужели никто не пользуется такой штуковиной?
19.08.16 - 23:29 #6507268
alexraevskiy
посетители

Да, еще забыл. Ну ка, святые ТБ-шники, покажите фото, как вы свои домики строили? уверен и знаю-фиксировали все. Но не покажете. скроете-потому что экономили. С миксеров принимали по ТБ бетон? А бетононасос как? все делаете по правилам? А чурки, штукатурящие заборы и дома-все обласканы заботой о безопасности работ? или наняли-а с вареных яиц бульон? Еще расскажите, как вы квадратов 100 хотя бы фасада своими руками сделали, стоя на лесах с площадками и в каске с зашнурованными ботинками. Жара не в счет. Покажите, как приклеивали пенопласт, на клей, нанесенный гребенкой! Дюбеля фиксировали в дешманском блоке паромакс или совсем мучались с пеноблоком. Как вы его грунтовали и шпаклевали. Историй о друзьях и знакомых не нужно. Не ваше это. Завтра еще фото выложу-для обсуждения. Чтоб не скучали здесь. Иначе тема заглохнет. Строителей то нет. Одни мы остались-проверенные и надежные. Ну до завтра-"мастера"!!!!
19.08.16 - 23:42 #6507276
Sergey*
посетители

по генератору если пользоваться постоянно то дизель (постоянно то есть всегда), если в качестве резервного то бензин. Дальше если бензин и готов платить то с электростартером и авр (дорого, не всегда нужно) если готов дергать рукой и переключать на станцию руками то уложишься в 35000 в бао неплохие цены, ну или все инструменты ру.
А с автобетоносмесителя по ТБ это как?
19.08.16 - 23:47 #6507280
alexraevskiy
посетители

лет 5 у нас уже второй генератор Хендай. Берем в краснодаре. один с электростартером- один раз пользовались. Он и так легко заводится. Первый сломался после года интенсивного использования. Ровно 60 дней работал каждый день с 9 утра до 5 вечера. Выключался на 1.5 часа. Очень довольны этой маркой.
19.08.16 - 23:49 #6507286
юнгар
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 19.08.16 - 23:49)
лет 5 у нас уже второй генератор Хендай. Берем в краснодаре.

Саша, дай наводку на магазин...
20.08.16 - 00:19 #6507304
Pioneer1
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 19.08.16 - 23:02)
Будь осторожен. Барменчик, тебя ждут заказы по всем правилам!
Пионер, ты зубы стисни и мимо пройди .технологичный. загляни в свои правила и поищи несоответствия  . Терпило блин. Терпит он косяки. Да, мы делаем все по технологии. И если нарушения бывают, то это такие как вы, экономящие на саморезах умоляете сделать. Там грунтовочку подешевле. Там сетку попроще. Свой дом с барменом зачем на ляпухах клеили?

Не нервничай и лепи дальше, подешевле, плачь дальше какой ты хороший и все делаешь бесплатно.
" то это такие как вы, экономящие на саморезах умоляете сделать. Там грунтовочку подешевле." - ну а это прям твоя хар-ка отношения к заказчикам, типа все нищеброды, а ты спаситель. :D
П.С. Забыл спросить - при чем тут бармен и дом, кто что на ляпухи клеил, прям интересно. :o
20.08.16 - 00:26 #6507306
alexraevskiy
посетители

QUOTE (юнгар @ 20.08.16 - 00:19)
QUOTE (alexraevskiy @ 19.08.16 - 23:49)
лет 5 у нас уже второй генератор Хендай. Берем в краснодаре.

Саша, дай наводку на магазин...

ул. Новороссийская, 250. Краснодар
20.08.16 - 07:03 #6507343
Lex2007
посетители

QUOTE (юнгар @ 19.08.16 - 23:29)
QUOTE (юнгар @ 14.08.16 - 14:34)
Доброго дня! Подскажите оптимальный 5 квт генератор в частный дом (дизельный или бензиновый). Чтоб деньги не на ветер... Ну и где купить?

Неужели никто не пользуется такой штуковиной?

В разделе продам, сейчас продается хатер 5квт, за 22222р. Думаю, неплохое предложение. У меня Фубаг 5500, лет 5 назад брал через Тигера. , работает хорошо.
20.08.16 - 09:19 #6507359
Rusi
жёппотрах
засранцы

Последний хатер ушёл мне и он 4 кВт :) Кто знает с чего вдруг так блоки подорожали?
20.08.16 - 19:58 #6507546
kress13
алкорайдер
спортсмены

Парни, где у нас можно купить примыкающие оконные профиля? Раньше были в бау, но как-то закончились. (IMG:http://s019.radikal.ru/i637/1608/54/3f3455bcf2b8.jpg)
22.08.16 - 10:44 #6507912
_Kuzmich_
посетители

Делал как-то маячком штукатурным - вставляя его торцом между рамой и пеной. Ровно, красиво, боялся что поржавеет, но пока чисто.
22.08.16 - 10:57 #6507917
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (_Kuzmich_ @ 22.08.16 - 10:57)
Делал как-то маячком штукатурным - вставляя его торцом между рамой и пеной. Ровно, красиво, боялся что поржавеет, но пока чисто.

Да можно-то сделать и вообще без маяков, притом довольно ровно. Просто эти штуки ускоряют процесс и позволяют избежать трещинок между откосом и рамой, а эти трещинки спустя несколько лет появляются чуть реже чем всегда.
22.08.16 - 18:35 #6508203
blaz
посетители

Просто эти штуки ускоряют процесс и позволяют избежать трещинок между откосом и рамой

каким образом? рама и откос разные материалы, поэтому расширяются\сжимаются от температуры по разному - трещина будет.
объясни если не так
22.08.16 - 21:18 #6508272
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (397) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос