QUOTE (Pioneer1 @ 14.01.16 - 20:34) | QUOTE (Пафнутий @ 14.01.16 - 20:25) | QUOTE (Pioneer1 @ 14.01.16 - 19:37) | QUOTE (Пафнутий @ 14.01.16 - 19:22) | QUOTE (Pioneer1 @ 14.01.16 - 18:55) | Огласите пжлста весь список. |
думал вы как спец скажите вот эти бери они и не дорогие и качество в норме, а слышу -бери любые они все одинаковые только одни плохие ,а другие хорошие, ну коли секрет,то и ладно Раевский вы скромник прям, мозги то не пропить )) образно)) подождем Эридана, он вроде дядя конкретный, без заморочек
|
Какие вопросы-такие и ответы. Чудак человек :) . Я ж помочь хочу, от чистого сердца. Вот я скажу вам, берите эти радиаторы, а в мерлене их нет, и в бау нет, что делать будете? У вас наверняка есть определенный список, и вы выбираете из него, ну так и огласите, что о чем думаете.
|
ай чистой воды спасибо, по новороссийски помог атдуши ))
|
Да не устраивай клоунаду . Есть одно правило что по котлам, что по арматуре, что по трубам и по радиаторам - европейцы - гуд. Ценовую политику рассматривай самостоятельно. Примерно один ценовой сегмент - одинаковое качество.
|
Спасибо фунтику за хоть какую инфу. Пионер, ну а как иначе? ну вас Раевский не зря разносит постоянно. ну как занимаясь отоплением и при наличии, по факту, десятка брендов представленных п краю, не сказать вот это бери, а вот это гавно полное. ну две-три маркт не слышал или не монтировал . ну как? ну если это ваш проф. секрет или как там так зачем вообще комменты. Ну ребя ну как так. Ведь ваш клиент все равно ваш клиент и сам покупать и ставить не будет к чему эти заморочки, что то усложнять мутить крутить ну ....
Олег Александрович, у меня есть расчет в валтеке . а в чем проблема подбора по нему радиаторов, может я что упустил? не совсем ваш пост понял
|