| QUOTE (Mboro @ 03.08.15 - 11:13) | | Бонд, это ты про Турцию или про Грецию? |
я сравнил рейсы в Турцию. Заказ за полгода - 30тыр, заказ за две недели 67тыр. Всегда так было - ранний заказ билета - большая экономия. Это я к тому, что если планируешь, скажем, на осень, и до сих пор нет билетов, то ты сильно попал с ценой.
| QUOTE | | - необходимость постоянно быть за рулем на чужих непонятных дорогах и в городках, |
только в городках. Дороги в Турции - оплот стабильности и нервного спокойствия. Ну, бывает, обгоняет одна фура другую, ну и что? Ведь впереди еще сотни километров двухполосной дороги, где я спокойно обойду их всех. А не 500 метров, как унас. Движение же в городках, особенно в исторических районах, это одно из того, что отличает самостоятельный отдых. Ну и, доза андреналина, опять же.
| QUOTE | | - нелегкая логистика (хотя если ты кониейнерщик - тебе проще) аренды отелей на определенные даты и времени чек-инов и нормальных пунктов питания. |
С отелями - никаких проблем. booking.com и др., можно планировать поездки хоть за год. С питанием тоже никаких проблем. от закупок в супермаркетах и уличной еды, до пальцатых ресторанов. Попробовали буквально всё.
|