QUOTE (AKIRA @ 27.04.19 - 11:15) | Всякое бывало - то куры перелезут от соседа и поклюют рассаду, то проходящая соседская корова "положит лепёшку" [^Y... ] Наклонился соседский забор в районе огорода на мой участок? И что с этого? Земли у меня не убавилось. [^Y... ] Кубаноиды же блеать - ты нарушил воздушную границу моего участка на 10см. Писдетс, ты мне враг до скончания веков. Таким методом стреляйте птиц и сбивайте самолёты летающие над вашими участками :D Гнилушки huewЫ. |
будь добр , не путай - кратковременные самопроходящие явления , вроде кур и котов , с целенаправленным строительством своих построек в чужой двор .
был бы это частный водопровод на паях с соседом , или ещё чего коллективное - по предварительному уговору , тогда нормально . но уговориться , что скат навеса будет вровень по общему забору , а затем вывесить какие-то желоба , чтоб глаз мозолили ...
это как тебе сосед через забор мусорный ящик перевесит и будет туда мусор складывать , кидая через верх . ты скажешь - что за хрень ? а тебе - а ты что , кубоноед , чё ле ? давай выпьем по рюмочке , ты мне всё прости , и пусть эта холера и дальше с твоей стороны висит , а то мне она вид портит и воняет ищшо .
а так , да , конечно - некоторые явления реально вымораживают . давно не общался со стрелкАми , потому как-то разговорился со случайным человеком , а он взял , да похвалился , что из воздушки чужого кота убил . вопрошаю - зачем ?? а он говорит , мол - регулярно залезал на его забор и умывался . "дразнил собаку" егоную , дескать . потом удивляются , почему судьба по детям ударяет - растут тупыми да жадными ....
PS: ух , понаписали . пока длинное письмо закончишь - уже трое чужих писем про то же самое появляеццо ... вот флудеры :-)
|