главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (37) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кубаноиды, Кто они??
artem
йожыг
автофорумцы

вот так вот, сначала на участок залезут, а потом еще и обгадят
27.04.19 - 05:44 #6727620
AKIRA
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 26.04.19 - 22:58)
Чел залез на чужой участок своим навесом, другой это ему запретил - он кубаноид, а тот кто залез - красавчик! :D

Интерпретация и преувеличение!
Вы себе в голову забиваете лишь то, что как кубаноиды привыкли замечать - залез на чужую территорию.

Ну ладно, залез на территорию соседа, ну хорошо - виновен. Настоящая проблема в том, что кубаноиды из-за этих 10см готовы на корню посраться с соседом. Вы это осознаёте? За косяк соседа с выступом на 10 см, вы кубаноиды готовы посраться с соседом и дальше оставшуюся жизнь жить с ним как кошка с собакой.
В других регионах, тот кто накосячил проставился б, выпили напару и забыли об этом. Кубаноид же такая гнида, что видя что он прав будет говно на голову лить, пока провинившийся не захлебнётся. Всякое в жизни бывает - сёдня он к тебе жёлоб завёл на 10см, а завтра твоя кошка или собака насрала у него на огороде или перед воротами, не стрелять же её? А кубаноид бы стрельнул без зазрения совести, а потом бы "усерался" что нечего срать где попало. По закону он прав, но по совести - святого в его башке нет ничего.

Есть два понятия о правоте - по закону и по совести. Это как на дороге - есть ПДД, а есть культура вождения это когда ты едя по главной, даёшь кому то выехать из второстепенной и т.п..

П.С. не удивлюсь если и дома с женой у вас в кровати скандалы из-за того что она вытянет ногу или руку на вашу половину кровати. :D
27.04.19 - 08:45 #6727622
Sega62
посетители

Так что по закону, что по совести - вначале следует спросить разрешения, а не ставить перед фактом.
27.04.19 - 08:51 #6727623
AKIRA
посетители

QUOTE (Sega62 @ 27.04.19 - 08:51)
Так что по закону, что по совести - вначале следует спросить разрешения, а не ставить перед фактом.

согласен с приоритетами.
но если уж получился казус, тогда что делать?
27.04.19 - 08:55 #6727624
netman
посетители

Вот понаедут на Кубань нашу матушку иноземцы разнообразные. Матушка то их приютит, накормит, работу даст. А они неблагодарные давай её народ многострадальный говном поливать, кубаноидами обзывать, устои вековые рушить! Забор им трехметровый не нравится ишь ты!
27.04.19 - 08:58 #6727625
AKIRA
посетители

QUOTE (netman @ 27.04.19 - 08:58)
Вот понаедут на Кубань нашу матушку иноземцы разнообразные. Матушка то их приютит, накормит, работу даст. А они неблагодарные давай её народ многострадальный говном поливать, кубаноидами обзывать, устои вековые рушить! Забор им трехметровый не нравится ишь ты!

за сарказм 5+
но вообще то я родом с новороса, воспитывался только в других регионах.
27.04.19 - 09:01 #6727626
Бездельник
посетители

QUOTE (netman @ 27.04.19 - 08:58)

Согласен. Понаехали. Думаю надо выселять с Кубани матушки, тех кто разжигает. Ведь слово кубаноид это оскорбление чувств, межнациональная рознь.
27.04.19 - 09:02 #6727627
bambak
отклоненные

Ты ваапще наёмник вонючий. Где-то по заграницам за деньги людей убивал, а тут начинаешь из себя корчить хорошего человека. Давай едь туда, где наёмничал. Тебе тут не место.
27.04.19 - 09:27 #6727629
Listkoff
посетители

"святая простота - хуже воровства", холи, тут 10 сантимов, тут собакен под воротами насрал... че, западло потерпеть кубанца б..я...
Я вот как то взял на лапату гавно от соседскай сабаки (после 5 просьб разных - от ласковых до ...) и зашвырнул хозяину через забор х-метровый... попал на лобовуху чуть-чуть новага жипа... так как овчарюга срет много, материала хватило, шоб хорошенька расстеклось... с тех пор оно под забором даже не ходит... на мнение соседа насрать - щитаю: легко он отделался... нашел терпилу, кубАноит ска... (хотя псина не виновата, шо хозяин ублюдак). бугага...
27.04.19 - 09:42 #6727630
artem
йожыг
автофорумцы

Кубаноид же такая гнида, что видя что он прав будет говно на голову лить, пока провинившийся не захлебнётся.

ну вот о чем и разговор
вот так вот, сначала на участок залезут, а потом еще и обгадят

Это как на дороге - есть ПДД, а есть культура вождения это когда ты едя по главной,

"че, не мог пропустить?"

В других регионах, тот кто накосячил проставился б, выпили напару

набили бы друг епачи, потом бы снова выпили

тут вот исповедь "возвращенца"
https://youtu.be/aylT-emrZgI

хотя псина не виновата, шо хозяин ублюдак

так и жип тоже не при делах

27.04.19 - 10:42 #6727632
AKIRA
посетители

QUOTE (Listkoff @ 27.04.19 - 09:42)
"святая простота - хуже воровства", холи, тут 10 сантимов, тут собакен под воротами насрал... че, западло потерпеть кубанца б..я...
Я вот как то взял на лапату гавно от соседскай сабаки (после 5 просьб разных - от ласковых до ...) и зашвырнул хозяину через забор х-метровый... попал на лобовуху чуть-чуть новага жипа... так как овчарюга срет много, материала хватило, шоб хорошенька расстеклось... с тех пор оно под забором даже не ходит... на мнение соседа насрать - щитаю: легко он отделался... нашел терпилу, кубАноит ска... (хотя псина не виновата, шо хозяин ублюдак). бугага...

Во-во, вот я именно об этом.
У кубаноида ума то нету, подойти к соседу и объяснить, что его собака делает "дела" там где не надо и попросить что б такого больше не повторялось. Проще взять лопату и кинуть дерьмо в машину.
Ну и не кубаноид ты после этого? Да чистой воды человек с гнильцой - во всех видишь 3,14дарасов, не замечая что сам ещё хуже.

это только у вас кубаноидов такое возможно
27.04.19 - 10:43 #6727633
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (AKIRA @ 27.04.19 - 11:43)
QUOTE (Listkoff @ 27.04.19 - 09:42)

Во-во, вот я именно об этом.
У кубаноида ума то нету, подойти к соседу и объяснить, что его собака делает "дела" там где не надо и попросить что б такого больше не повторялось. Проще взять лопату и кинуть дерьмо в машину.
Ну и не кубаноид ты после этого? Да чистой воды человек с гнильцой - во всех видишь 3,14дарасов, не замечая что сам ещё хуже.

читаем текст
после 5 просьб разных - от ласковых до ...)
27.04.19 - 10:44 #6727634
AKIRA
посетители

QUOTE (artem @ 27.04.19 - 10:44)
читаем текст
после 5 просьб разных - от ласковых до ...)

к сожалению, тут вынужден с тобой согласиться.
Хотя опять прискорбная ситуация - кубаноидом оказался сосед, до которого не дошло по хорошему , да и тебе так же пришлось пойти негативным путём.
27.04.19 - 10:51 #6727635
artem
йожыг
автофорумцы

только у кубаноидов возможно залезть на участок соседа, а потом его же и обосрать :D соседа
27.04.19 - 10:55 #6727637
AKIRA
посетители

QUOTE (artem @ 27.04.19 - 10:55)

только у кубаноидов возможно залезть на участок соседа

Бред во оправдание.
Аргументы есть? Опыт через проживание в других регионах?
Я раньше жил в центрально чернозёмном районе страны. Там люди намного радушнее и просты. Всякое бывало - то куры перелезут от соседа и поклюют рассаду, то проходящая соседская корова "положит лепёшку" напротив "не своего участка", и ничего, нормально уживались, встретились, обсудили происшедшее, сосед извинился, принёс свою рассаду, вместе пересадили "под стопочку" и никаких ссор.
А про несоблюдение границ вообще нет смысла спорить. Наклонился соседский забор в районе огорода на мой участок? И что с этого? Земли у меня не убавилось.

Кубаноиды же блеать - ты нарушил воздушную границу моего участка на 10см. Писдетс, ты мне враг до скончания веков.
Таким методом стреляйте птиц и сбивайте самолёты летающие над вашими участками :D Гнилушки huewЫ.
27.04.19 - 11:15 #6727639
Sega62
посетители

QUOTE (AKIRA @ 27.04.19 - 08:55)
QUOTE (Sega62 @ 27.04.19 - 08:51)

согласен с приоритетами.
но если уж получился казус, тогда что делать?

Так это и не про тебя.
Ты - наёмный рабочий которому ставят задачу. Если скажут - на метр вглубь чужого двора - будешь делать на метр вглубь.
Или ты считаешь, что соседское межевание тоже твоя работа?
27.04.19 - 11:25 #6727640
artem
йожыг
автофорумцы

воувоу, Акира. фразу целиком читаем
"залез на участок, а потом еще и насрал на соседа" только кубаноид так может, че то взять, а потом еще и обсрать

Ты - наёмный рабочий которому ставят задачу.

так он сказал, что только доступ с участка нужен, а потом там водосток нарисовался. он же не сказал, что доступ нужен, что б епалу торчащую прикрутить. кубаноиды, холе
27.04.19 - 11:28 #6727642
Бездельник
посетители

это русско-мордовская традиция. к кубаноидам не имеет отношения. фу. какая мерзость :(
27.04.19 - 11:29 #6727644
YanSmit
посетители

QUOTE (AKIRA @ 27.04.19 - 11:15)
Всякое бывало - то куры перелезут от соседа и поклюют рассаду, то проходящая соседская корова "положит лепёшку"
[^Y... ]
Наклонился соседский забор в районе огорода на мой участок? И что с этого? Земли у меня не убавилось.
[^Y... ]
Кубаноиды же блеать - ты нарушил воздушную границу моего участка на 10см. Писдетс, ты мне враг до скончания веков.
Таким методом стреляйте птиц и сбивайте самолёты летающие над вашими участками  :D Гнилушки huewЫ.

будь добр , не путай - кратковременные самопроходящие явления , вроде кур и котов , с целенаправленным строительством своих построек в чужой двор .

был бы это частный водопровод на паях с соседом , или ещё чего коллективное - по предварительному уговору , тогда нормально .
но уговориться , что скат навеса будет вровень по общему забору , а затем вывесить какие-то желоба , чтоб глаз мозолили ...

это как тебе сосед через забор мусорный ящик перевесит и будет туда мусор складывать , кидая через верх . ты скажешь - что за хрень ? а тебе - а ты что , кубоноед , чё ле ? давай выпьем по рюмочке , ты мне всё прости , и пусть эта холера и дальше с твоей стороны висит , а то мне она вид портит и воняет ищшо .

а так , да , конечно - некоторые явления реально вымораживают .
давно не общался со стрелкАми , потому как-то разговорился со случайным человеком , а он взял , да похвалился , что из воздушки чужого кота убил . вопрошаю - зачем ??
а он говорит , мол - регулярно залезал на его забор и умывался . "дразнил собаку" егоную , дескать .
потом удивляются , почему судьба по детям ударяет - растут тупыми да жадными ....

PS: ух , понаписали . пока длинное письмо закончишь - уже трое чужих писем про то же самое появляеццо ... вот флудеры :-)
27.04.19 - 11:42 #6727645
snork
посетители

QUOTE (AKIRA @ 27.04.19 - 11:15)
QUOTE (artem @ 27.04.19 - 10:55)

только у кубаноидов возможно залезть на участок соседа

Бред во оправдание.
Аргументы есть? Опыт через проживание в других регионах?
Я раньше жил в центрально чернозёмном районе страны. Там люди намного радушнее и просты. Всякое бывало - то куры перелезут от соседа и поклюют рассаду, то проходящая соседская корова "положит лепёшку" напротив "не своего участка", и ничего, нормально уживались, встретились, обсудили происшедшее, сосед извинился, принёс свою рассаду, вместе пересадили "под стопочку" и никаких ссор.
А про несоблюдение границ вообще нет смысла спорить. Наклонился соседский забор в районе огорода на мой участок? И что с этого? Земли у меня не убавилось.

Таким методом стреляйте птиц и сбивайте самолёты летающие над вашими участками :D Гнилушки huewЫ.

Как-то путается тут теплое с мягким. Одно дело форс-мажор в виде кур и лепех, а другое дело засунуть свою конструкцию на чужой участок под девизом "а мне так удобно".
27.04.19 - 11:51 #6727646
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (37) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37  ответить | новая тема | опрос