главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
nick_v
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 13.07.15 - 16:10)
на прошлой странице я выкладывал застроку этого места. там будет церковная школа. вы отдадите в нее своих детей? или гостиница для паломников. какие нахрен паломники будут сюда приезжать?  <_<

Церковная школа, не самый плохой вариант. И уверен, будет немало благодарных за такую возможность для своих детей.
Во всяком случае хоть какая-то альтернатива чернухе из всех СМИ.
13.07.15 - 19:58 #6295746
йцуке10
посетители

Ванючие Гнёзда ящщеров.
Этти ваши культовые сооружения.

Для того, чтобы ещё больше отдалить вас от Всевышнего, который есть ВСЁ, включая каждого из вас, "христиан", не ведающих Истины.

Как убить Бога?
Очень легко.
Надо его забыть....
(заменить на сына бога, духа бога, бога бога....)
13.07.15 - 19:59 #6295748
Vano
регистрирующиеся

а ты не чернухай на СМИ, они все государственные, так же как и церковь. И не клевещи на ВОлодьку.

Я бы хотел увидеть тех родителей которые детей отправят в церковную школу. Это наверно какие то сатанисты.
13.07.15 - 19:59 #6295749
Marx
музыканты

QUOTE (Ген130 @ 13.07.15 - 20:51)
на основании чего? существуют четкие правила в Градостроительном Кодексе, которых и придерживается администрация.
почему именно по этому собору должен был проводиться референдум, а по строительству ГиперМагнита на месте футбольных полей на пр. Ленина референдум не проводился?

Хотелось бы посмотреть на эти чёткие правила. Хотя бы намекни, в какую сторону гуглить.

Насчет Гипера - начем с того, что он занял только красное поле, и убогий пустырь за ним. Фасадом закрывает всяую хрень в виде гаражей, и т.д. На том поле, на сколько я помню, всё равно никто не играл, и покрытие давно пришло в негодность. Плюс от гипера есть очевидная польза в виде, собственно, гипера, и, подозреваю, нехилых таких отчислений городу в виде налогов, например.

Какая сволочь позволила разрушить второе поле, и возвести там свои говнодома - вот это меня больше волнует... Парков в городе нет, и отличное под это дело место опять превратится в пыльный говнорайон. Единственное, что может сделать народ - не покупать там жилье, но на это, к сожалению, уповать не приходится. Быдло заселится в муравейники и будет ныть, что парковок нетю.
13.07.15 - 20:30 #6295777
Sambura
посетители

:(
13.07.15 - 20:34 #6295779
Marx
музыканты

QUOTE (Sambura @ 13.07.15 - 21:34)
Что именно нашел в группе прокурор, неизвестно.

Здравый смысл. Нашел и испугался. Не положен здравый смысл россиянам.
13.07.15 - 20:35 #6295781
Бабуля
посетители

Успокойтесь.
В бюджете на этот год дырка по разным оценкам от одного до 3-х триллионов.
А полностью на свои кровные, как положено, ООО РПЦ строить не будет.

Хотя Голубая мечеть в Стамбуле впечатлила. Космос.
И витражи Шартрского собора мечтаю увидеть.
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/shevelyovans/_blogs/i-9083.jpg)

(IMG:http://www.point.ru/static/galleries/0015/0015520/2849.jpg)
13.07.15 - 20:40 #6295783
Sambura
посетители

:(
13.07.15 - 20:43 #6295784
Vano
регистрирующиеся

я думаю что выпускники церковной школы после окончания пойдут работать в Роскосмос. Те кто плохо учился будут собирать ракеты, те кто окончил с отличием , будет освящать ракеты.

13.07.15 - 20:46 #6295788
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Marx @ 13.07.15 - 20:30)

Хотелось бы посмотреть на эти чёткие правила. Хотя бы намекни, в какую сторону гуглить.

изучай, коли есть желание - http://bazazakonov.ru/doc/?ID=3971473

Плюс от гипера есть очевидная польза в виде, собственно, гипера, и, подозреваю, нехилых таких отчислений городу в виде налогов, например.

не стоит всё исчислять деньгами - всякие скверы, парки и площади тоже ведь не приносят налогов, не говоря уж о пустырях.

Какая сволочь позволила разрушить второе поле, и возвести там свои говнодома - вот это меня больше волнует...  Парков в городе нет, и отличное под это дело место опять превратится в пыльный говнорайон. Единственное, что может сделать народ - не покупать там жилье, но на это, к сожалению, уповать не приходится. Быдло заселится в муравейники и будет ныть, что парковок нетю.

вот против чего протестовать нужно. вот это действительно преступление.
13.07.15 - 20:48 #6295789
Бабуля
посетители

Самбура, я про жемчужины архитектуры вообще.
На Малой если и построют - будет новодел, как Храм Христа спасителя в Москве.
Без ауры.
13.07.15 - 20:50 #6295790
KNV
засранцы

QUOTE (Marx @ 13.07.15 - 20:30)
Насчет Гипера - начем с того, что он занял только красное поле, и убогий пустырь за ним. Фасадом закрывает всяую хрень в виде гаражей, и т.д. На том поле, на сколько я помню, всё равно никто не играл, и покрытие давно пришло в негодность.

Конечно никто не играл, кто же будет вкладываться в поляну, которую уже приговорили к постройке Магнита? Так же и со вторым полем. В замен (одно вместо двух) получили уебищное поле у Дворца Творчества, где игрок элементарно может остаться инвалидом врезавшись в выступающий (!!!) бордюр у кромки поля или бетонную стену с другой стороны.
13.07.15 - 20:55 #6295791
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 13.07.15 - 20:50)

Без ауры.

вот тут Бабуля в точку попала. ауры нет. как говорят - не намолено.
особенно впечатлили секьюрити на входе и строгий дресс-код.
13.07.15 - 20:55 #6295792
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Ген130 @ 13.07.15 - 18:53)
Жека, для особо тупых, есть Налоговый Кодекс.

Для особо умных и одаренных поясняю. Не платит за землю церковь, платишь ты. И дыры в бюджете будут затыкать из наших карманов.

Хочешь церковь, собирай таких же хотетелей, плате патриархии десятину и стройте сколько вам влезет но на общих основаниях. Законом мне тычешь, сначала Конституцию почитай на счет светского государства.

13.07.15 - 21:04 #6295796
nick_v
посетители

QUOTE (Бабуля @ 13.07.15 - 20:50)
Самбура, я про жемчужины архитектуры вообще.
Без ауры.

А если бы на месте старой сломанной церквушки, то аура была бы?
И это, можно сравнительную характеристику собора с аурой и собора без ауры?
Мне очень интересно, чем её мерить будете? ))
13.07.15 - 21:05 #6295798
Бабуля
посетители

От стен веет.
Это или чувствуешь или нет.
Зайди в Успенский собор Кремля.
Пусть будет камертоном.

/При том, что я без фанатизма. Просто уважение к предкам./

(IMG:http://www.temples.ru/private/f000003/130_3005-7_RT8b.jpg)
13.07.15 - 21:08 #6295800
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Vano @ 13.07.15 - 19:56)
в общем тему можно закрывать .

Ген130 будет с своей зарплаты строить. Нам это не интересно.

Только за. А то умные, чужими деньгами и землями распоряжаться
13.07.15 - 21:16 #6295809
Ген130
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 13.07.15 - 21:04)
QUOTE (Ген130 @ 13.07.15 - 18:53)
Жека, для особо тупых, есть Налоговый Кодекс.

Для особо умных и одаренных поясняю. Не платит за землю церковь, платишь ты. И дыры в бюджете будут затыкать из наших карманов.

долбень, иди протестуй против тюрем, инвалидных обществ и мест народных промыслов:
Статья 395. Налоговые льготы

[Налоговый кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 395]
Освобождаются от налогообложения:

1) организации и учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации - в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на эти организации и учреждения функций;

2) организации - в отношении земельных участков, занятых государственными автомобильными дорогами общего пользования;

4) религиозные организации - в отношении принадлежащих им земельных участков, на которых расположены здания, строения и сооружения религиозного и благотворительного назначения;

5) общероссийские общественные организации инвалидов (в том числе созданные как союзы общественных организаций инвалидов), среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, - в отношении земельных участков, используемых ими для осуществления уставной деятельности;

6) организации народных художественных промыслов - в отношении земельных участков, находящихся в местах традиционного бытования народных художественных промыслов и используемых для производства и реализации изделий народных художественных промыслов;

7) физические лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также общины таких народов - в отношении земельных участков, используемых для сохранения и развития их традиционного образа жизни, хозяйствования и промыслов;

9) организации - резиденты особой экономической зоны, за исключением организаций, указанных в пункте 11 настоящей статьи, - в отношении земельных участков, расположенных на территории особой экономической зоны, сроком на пять лет с месяца возникновения права собственности на каждый земельный участок;

10) организации, признаваемые управляющими компаниями в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково", - в отношении земельных участков, входящих в состав территории инновационного центра "Сколково" и предоставленных (приобретенных) для непосредственного выполнения возложенных на эти организации функций в соответствии с указанным Федеральным законом;

11) судостроительные организации, имеющие статус резидента промышленно-производственной особой экономической зоны, - в отношении земельных участков, занятых принадлежащими им на праве собственности и используемыми в целях строительства и ремонта судов зданиями, строениями, сооружениями производственного назначения, с даты регистрации таких организаций в качестве резидента особой экономической зоны сроком на десять лет;

12) организации - участники свободной экономической зоны - в отношении земельных участков, расположенных на территории свободной экономической зоны и используемых в целях выполнения договора об осуществлении деятельности в свободной экономической зоне, сроком на три года с месяца возникновения права собственности на каждый земельный участок.

Хочешь церковь, собирай таких же хотетелей, плате патриархии десятину и стройте сколько вам влезет но на общих основаниях.

ну так тебе то чего надо? у тебя кто-то копеечку просит?
13.07.15 - 21:38 #6295821
nick_v
посетители

да он похоже считает, что если не будут строить собор, то ему так или иначе что-то перепадет из бюджетных денех. :)
13.07.15 - 22:27 #6295838
Vano
регистрирующиеся

я предлагаю провести Зимнюю олимпиаду в Новороссийске. Пора сносить эти цемзаводы и убирать порт нафиг. Будем спорт развивать.
13.07.15 - 22:35 #6295843
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос