QUOTE (Бабуля @ 02.10.16 - 19:22) |
Всю тему - 200 стр. грудью мегалит на Малой защищал, а предложила поковырятся там посильно - обиделся.)
|
не защищал, а вдалбливал вам, остолопам, что у вас нет ни единого адекватного аргумента против этого храма, кроме "а мы хотим там пустырь". ты со своей подружкой Анжелкой почему-то решили, коли я с вами дискутировал по поводу строительства храма, то я какой-то религиозный фанатик...
QUOTE | Кстати, о деревьях. Я то на своей улице их защитила. Собрала подписи у народа, разослала веером телеги с фотами и плиточная реконструкция у меня под окнами сдулась. Ну и посадила немного ... деревьев. |
я у себя тоже много чего построил и чо теперь? ты же за Цемесскую рощу лаялась, так почему же не возрождаешь ее? при чем здесь твоя улица?
QUOTE | Так что, истинно верующий наш, бери с меня пример и старайся иногда вперед смотреть, а не в тиливизар. |
ну и чо толку, с твоего смотрения? какая от него практическая польза? а никакой, кроме надрыва сердца. ты вот вся такая прозорливая, умная, специалист по Ближнему Востоку и полетам российских стратегических бомбардировщиков с выключенными транспондерами... а вот вежливость и доброжелательность в тебе отсутствует. неужели не это самое главное? неужели ты считаешь сохранение Цемесской рощи важнее чем простое, доброе человеческое общение? мы не можем повлиять на решения государственной власти, на мизерные пенсии или коррупцию, но мы можем друг к другу относится добрее. это в нашей власти. научись этому и ты сделаешь мир чуточку лучше.
реально.
|