главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
сладкий поцелуй
посетители

Хорошо , озвучь свое видение необходимости человека верить в религиозные сказки при явном отсутсвии доказательств существования того кому строят храмы
15.06.16 - 21:02 #6481957
asur
посетители

..Мы рождены чтоб сказку сделать былью.. :angry:
15.06.16 - 21:05 #6481960
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (asur @ 15.06.16 - 18:05)
..Мы рождены чтоб сказку сделать былью.. :angry:

Скажи это малым детям сжигаемым в концлагерях освенцима и равенсбрюка нацистской германии. Или господь был в это время в отпуске ?
15.06.16 - 21:11 #6481962
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 15.06.16 - 18:02)
Хорошо , озвучь свое видение необходимости человека верить в религиозные сказки при явном отсутсвии доказательств существования того кому строят храмы

Когда подобный вопрос задали Войно Ясенецкому, он ответил так, -вот ты Бога не видел и значит его нет? Скажи а ум есть? Вскрывая сотни черепных коробок ума я там не видел. Значит нет ума?

Храмы? Тебе вот лично они мешают? Храм это не только изба в которой ставят свечки, это целый комплекс сооружений, в частности библиотека, ночлежки для бездомных,ну я иногда туда хожу в библиотеку, там в библиотеке есть детские мультфильмы самые разные, не у всех есть интернет,есть огромное кол-во классической музыки(певчие обычно имеют хорошее музыкальное образование). Там есть разные книги вовсе не обязательно как у свидетелей иеговы душеспасительные буклеты и не только Библии 30-сортов. Вероятно необходимость вовзводить храмы возникла именно тогда, когда люди стали вполне социальными это было место их скопления,задействования тех самых зеркальных нейронов и т.д. и т.п.
Тогда просто ещё не придумали ЛСД, Кокс и ночные клубэшники, с тёлками отсасывающими прямо в сортирах.Примерно так.
Ещё один пример:
В храм ходит один мой знакомый реаниматолог, я имею возможность с ним беседовать:)
Очень много грамотных людей там бывают и я рад что имею возможность живого общения с ними.
Библиотекарь - филолог по образованию, всегда могу чтото узнать по английскому языку.
Меня всегда можно спросить про внутренности процессора, о азах программирования и т.д.:)

Скажи это малым детям сжигаемым в концлагерях освенцима и равенсбрюка нацистской германии. Или господь был в это время в отпуске ?

Если бы эти дети умерли например от рака, тебя бы это меньше раздосадовало?

15.06.16 - 21:15 #6481966
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.16 - 18:15)

Меня ?да, потому что деньги например можно направить этим детям вместо офисов попам.
А тебя?
15.06.16 - 21:28 #6481977
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 15.06.16 - 18:28)
QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.16 - 18:15)

Меня ?да, потому что деньги от стройки можно направить этим детям вместо офисов попам.
А тебя?

Ну расскажи мне что изменили бы эти деньги?
Лечение опухолей веде одинаково, операция, химия ,облучение и т.д.
Облучение и так сделают в КОД или в Новороссе.Химия тоже бесплатна как и операция.
А бабло уже направляли да, Чубайс вот обещал ПЭТ в Краснодаре намутить
http://www.kuban.kp.ru/daily/26480/3350745/
но шота не срослось.
15.06.16 - 21:30 #6481981
сладкий поцелуй
посетители

из Талмуда: «Кто спас одну жизнь, тот спас весь мир»...
Если выбирать я бы выбрал одну жизнь ребенка вместо очередной халабуды
Неужели халф?...такое доброе государство что родители бедных деток с рукой просят ..и спонсируют эрпэцэ
https://vk.com/save_mark
15.06.16 - 21:32 #6481983
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 15.06.16 - 18:32)
из Талмуда: «Кто спас одну жизнь, тот спас весь мир»...
Если выбирать я бы выбрал одну жизнь ребнка вместо очередной халабуды
Неужели... Почему тогда родители беднызх деток с рукой просят ?

Каждый случай нужно рассматривать отдельно.
У человека медулобластома. Что это такое ты хоть чуть-чуть в курсе?
Выдам тайну всё что заканчивается на бластома или саркома - это очень нехорошо.
Судя по всему опухоль удалили не полностью, видимо было вростание в ствол мозга а там всё очень слозжно(редукция 1 мм^3 ствола ГМ может привести к гибели),именно поэтому операция длилась 5-ть! часов.Операцию судя по всему как раз в НХО в Краснодаре
В детской краевой . Костно-пластическая трепанация задней черепной ямки с последующим удалением опухоли.
https://new.vk.com/doc-122945253_437599431?...70745c765d41b0c
единственное что мне лично как неграмотному непонятно, это насколько именно удалили опухоль? Тотально, субтотально? Если субтотально насколько именно субтотально.
Хотя в разделе эпикриза в котором сказано об МРТ послеоперционном исследовании зафиксировано "состояние после тотального удаления опухоли" , значит опухоль таки удалили полностью на 99.99/100% облучали и химичили, на всякий случай.
Делали это в краевой детской клиичское больнице ,так к слову о государстве которое ты так не любишь.
Если прочесть внимательно в эпикризе сказано что рекомендовано ПХТ(полихимиотерапия)
ДЛТ -лучевая терапия, чуть ниже конретно написано что была произведена госпитализация в ХО2(очевидно второе химиотерапевтическое отделение 19.06.16)
По результатам неврологических тестов Поза Ромберга,Координаторные пробы,
у парня всё не так уж и плохо на данный момент.
Всё сложно потому что очевидно это не удаление родинки это сложная и высокотехнологичная операция.Далее после операции обычно следуют химия и облучение.
Сам по себе детский организм плохо переносит химию и облучение . и в виду того что ты по пояс деревянный, попробую донести до тебя- люди собирают на ПРОТОННУЮ ТЕРАПИЮ,
операцию,облучение и химию уже очевидно прошли.
Само лечение очень опасно. Очень часто человек остаётся инвалидом на всю жизнь,
из-за запущенной болячки(ходил долго по бабкам экстрасенскам просрал время),нет полиса ОМС не местный,требуется какое-то особое высокотехнологичное лечение Кибернож/Гамманож, (у всех всё по разому).Пока человек сам лично с этим не столкнётся он вряд-ли
поймёт даже близко что и как.

Чубайс вот обещал в Краснодаре новый онкоцентр, с киберножом ПЭТ и т.д. полный фарш в место этого:

Вся прибыль "Роснано" - это валютные спекуляции и проценты по вкладам

Странно слышать из уст главы госкорпорации, что у них денег - лопатой греби и давай по две премии выписывай!

Достаточно заглянуть в финансовую отчетность "Роснано", чтобы понять: доход вовсе не от того, что изобрели что-то прорывное и продали за бешеные деньги. Вся прибыль - это прокручивание госденег на банковских счетах плюс, по сути, валютные спекуляции. Вот цифры. В 2013 году у "Роснано" убыток в 39,9 млрд. руб. В 2014 году - вдруг прибыль. В финансовом отчете компании говорится: это доход от курсовых разниц - 16,57 млрд. руб. (когда из-за девальвации нашей валюты зарубежные активы госкомпании в перерасчете на рубли подорожали вдвое). Плюс проценты по депозитам - 6,3 млрд. руб. (на счетах "Роснано" держит государственные деньги, которые вообще-то должна инвестировать в развитие технологий). Ставки по депозитам, кстати, вполне себе льготные - от 11 до 23% годовых, говорится в финансовом отчете (подробности)

РЕАКЦИЯ

Голодец о корпоративе «Роснано»: Лучше бы отдали деньги на благотворительность

Вице-премьер Ольга Голодец раскритиковала руководство «Роснано» за скандальный корпоратив. Выступая на новогоднем празднике, глава госкорпорации Анатолий Чубайс заявил: «У нас очень много денег».

- Мне кажется это неправильное поведение, потому что мы должны соизмерять свои возможности. Если у вас много денег, пожертвуйте их тому, кто в них нуждается, - прокомментировала Голодец

http://www.kuban.kp.ru/daily/26480/3350745/

Вот что получилось:)
Что знаю лично я.
Вот реальные пацаны:
http://www.kkbo.ru/
которые умеют резать всё. И пришивать тоже умеют.
15.06.16 - 21:43 #6481992
Launa
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 15.06.16 - 21:32)
из Талмуда...

а, вотаночо...
калькулятор заместо совести.
15.06.16 - 21:55 #6482001
Skylift
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.16 - 21:15)
QUOTE (сладкий поцелуй @ 15.06.16 - 18:02)

Когда подобный вопрос задали Войно Ясенецкому, он ответил так, -вот ты Бога не видел и значит его нет? Скажи а ум есть? Вскрывая сотни черепных коробок ума я там не видел. Значит нет ума?

Храмы? Тебе вот лично они мешают? Храм это не только изба в которой ставят свечки, это целый комплекс сооружений, в частности библиотека, ночлежки для бездомных,ну я иногда туда хожу в библиотеку, там в библиотеке есть детские мультфильмы самые разные, не у всех есть интернет,есть огромное кол-во классической музыки(певчие обычно имеют хорошее музыкальное образование). Там есть разные книги вовсе не обязательно как у свидетелей иеговы душеспасительные буклеты и не только Библии 30-сортов. Вероятно необходимость вовзводить храмы возникла именно тогда, когда люди стали вполне социальными это было место их скопления,задействования тех самых зеркальных нейронов и т.д. и т.п.
Тогда просто ещё не придумали ЛСД, Кокс и ночные клубэшники, с тёлками отсасывающими прямо в сортирах.Примерно так.
Ещё один пример:
В храм ходит один мой знакомый реаниматолог, я имею возможность с ним беседовать:)
Очень много грамотных людей там бывают и я рад что имею возможность живого общения с ними.
Библиотекарь - филолог по образованию, всегда могу чтото узнать по английскому языку.
Меня всегда можно спросить про внутренности процессора, о азах программирования и т.д.:)

А причем тут есть Бог или нет? Смотря что или кого называть Богом. Нет того бога, о котором речь идет в библии и подобных книгах других религий. Это без сомнений. Мир в котором мы живем не на столько примитивен.
Храмы лично мне не мешают, пока их не начали строить как магниты.
И зачем писать то, о чем понятия не имеешь. Зачем поставил в один ряд ЛСД и кокс с ночными клубами? Скушавши ЛСД ты в церковь вряд ли будешь после этого ходить, это да. Но по другой причине.
Хотя бы вопрос изучи а потом пиши. http://yandex.ru/video/search?text=BBC%3A%...49748-sas1-5459
15.06.16 - 23:18 #6482030
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Skylift @ 15.06.16 - 20:18)
Скушавши ЛСД ты в церковь вряд ли будешь после этого ходить, это да. Но по другой причине.
Хотя бы вопрос изучи а потом пиши. http://yandex.ru/video/search?text=BBC%3A%...49748-sas1-5459

А что там изучать? Были да мифы шо LSD шото там открывает для сознания чуь ли не параллельную реальность.
С мозгом эта дрянь творит неимоверные вещи ,
метаболизм чудовищный:
(IMG:https://habrastorage.org/files/e4e/128/3c3/e4e1283c34d94ab8855f845a20b54460.jpg)
С таким метаболизмом лучше вообще никуда не ходить, процессор полностью бредит.
https://geektimes.ru/post/274236/
ЛСД легко можно заменить тарэном. Думаю он значительно сильнее LSD. Люди которые смотрят выключенный телевизор, прячутся от волн ждкого асвальта и летающих крыш многоэтажек наверное тоже да, врядли кудалибо пойдут, они будут по возможности прятаться. Жаль не сделали такого-же ПЭТ снимка мозга под тарэном.
Кстати в статье не описано какой был РФП глюкоза или метионин?? Эффект будет ОЧЕНЬ разным.
А вот и расширение сознания:
http://felbert.livejournal.com/1501184.html
А вот и ещё один расширитель сознания:
(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/0/2043057.jpg)
Покруче этих ваших ЛСД будет.Многие не вернулись из суровых трипов:)

А причем тут есть Бог или нет? Смотря что или кого называть Богом. Нет того бога, о котором речь идет в библии и подобных книгах других религий. Это без сомнений. Мир в котором мы живем не на столько примитивен.

А какой там Бог?Которого без сомнний нет?Учитывая что тех книг ты не читал:)
О христианстве знаешь только из прессы в лучшем случае, а о других религиях например о Даосизме не знаешь скорее всего вообще:)
15.06.16 - 23:55 #6482039
циник
посетители

а как бы ты выбрал из сотен больных детей того единственного?
16.06.16 - 00:00 #6482041
Ген130
автофорумцы

а почему ты вправе решать за кого-то - куда ему потратить свои деньги?

ты имеешь право распоряжаться своими деньгами - тогда продай свой Лексус и спаси одну жизнь ребенка.
16.06.16 - 00:08 #6482047
DESIRE
посетители

QUOTE (Ген130 @ 16.06.16 - 00:08)
ты имеешь право распоряжаться своими деньгами - тогда продай свой Лексус и спаси одну жизнь ребенка.

это удар ниже пояса,геша :)
16.06.16 - 00:16 #6482051
Skylift
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.16 - 23:55)
QUOTE (Skylift @ 15.06.16 - 20:18)
Скушавши ЛСД ты в церковь вряд ли будешь после этого ходить, это да. Но по другой причине.

А что там изучать? Были да мифы шо LSD шото там открывает для сознания чуь ли не параллельную реальность.
С мозгом эта дрянь творит неимоверные вещи ,
метаболизм чудовищный:
(IMG:https://habrastorage.org/files/e4e/128/3c3/e4e1283c34d94ab8855f845a20b54460.jpg)
С таким метаболизмом лучше вообще никуда не ходить, процессор полностью бредит.
https://geektimes.ru/post/274236/
ЛСД легко можно заменить тарэном. Думаю он значительно сильнее LSD. Люди которые смотрят выключенный телевизор, прячутся от волн ждкого асвальта и летающих крыш многоэтажек наверное тоже да, врядли кудалибо пойдут, они будут по возможности прятаться. Жаль не сделали такого-же ПЭТ снимка мозга под тарэном.
Кстати в статье не описано какой был РФП глюкоза или метионин?? Эффект будет ОЧЕНЬ разным.
А вот и расширение сознания:
http://felbert.livejournal.com/1501184.html

А какой там Бог?Которого без сомнний нет?Учитывая что тех книг ты не читал:)
О христианстве знаешь только из прессы в лучшем случае, а о других религиях например о Даосизме не знаешь скорее всего вообще:)

Ты бы фильм ББСишный посмотрел по ссылке для общего развития.
Библию не читал, как и все остальные так называемые верующие. Как собственно и ты. Коран тоже не читал. Считаешь что надо прочитать библию, для того чтобы делать выводы о вымысле всей этой истории? Какую именно версию надо читать? После 5-го Константинопольского собора в 6-м веке, когда в христианстве была отменена идея о реинкарнации или до него?
16.06.16 - 00:28 #6482053
-=(Медведь)=-
посетители

Кстати говоря социум формирует и елигия в том числе, сразу-же видно отличие Буддиста от Мусульманина или Христианина например это нормально. Религия это и есть то что формирует ценности определённого социального слоя населения. Нет, не дегенератов. Вполне умные люди верили в Бога,вот пример очень образованного человека, именем которого сейчс медуниверситет называется(тебе бы хоть 1/1000 тех знаний анатомии и физиологии которые были у него):

Ну не передергивай, религия это только часть культуры, и культ "жизни" и культ "смерти", в какие бы материальные форм выливался, не опишет всех тех проявлений социальных взаимодействий, если уже и утрировать, то, да - культура формирует те различия, а религия только частично, и то как проявление культурных особенностей. Я ж без религии, остаюсь носителем культуры.

П.С.
так просто:
Адамовы яблоки осторожно очень Датский юмор :ph34r: ну и перевод матерно любительский, дублированного нет, фильм у нас официально не выходил.

П.П.С.
про ЛСД
А некоторые так живут.
16.06.16 - 01:00 #6482064
Launa
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.06.16 - 23:55)

А что там изучать?

Портрет полупластикового :

(IMG:http://trendclub.ru/upload/media/images/dashman/memo.jpg)

Боишься смерти? :D :D :D
Ведь за ней, для тебя - пустота....
16.06.16 - 01:15 #6482067
vic
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 15.06.16 - 12:36)
QUOTE (vic @ 15.06.16 - 11:51)
Геннадий... :o Это ты строишь? Вотаночо...Знал что грешник но настока... :blink:
Скажи ты как христьянин как участвуешь в возведении? Или только тут сражаешься с атеистами? Киберхристиан?  :D

Витя, тебе какое дело? хотя бы сам себе ответь на этот вопрос.

Почему это я должен отвечать на вопросы к тебе :o ? :D Тебе вопрос ты отвечай. ;)
16.06.16 - 05:48 #6482089
Forester
посетители

Как же хочется быть умней всех ...)) Заканчивайте спорить и лить г... друг на друга ,радуйтесь жизни пока можете
16.06.16 - 08:45 #6482107
cowbell
посетители

возрадуемся и да возлюбим ближнего как себя самого
16.06.16 - 09:22 #6482128
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос