главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 13.06.16 - 00:15)
Аэртон, так ты на карту то смотрел? по ней выходит, что Россия гораздо благополучней большинства стран мира, в том числе европейских

:D а шо не так ???? Мы офигенно живем,на фоне европы.
13.06.16 - 00:31 #6481007
-=(Медведь)=-
посетители

Медведь меня удивила недавно информация о том,что вирус в океане ( конкретно речь шла о этой среде)как и говорит халфыч один не несет признаки живого организма, но они начали обьединяться и создали что то наподобие нейронных связей в мозге и все это в местах где экология была загрязнена. Выходит океан как живой организм сам формирует эти связи для нейтрализации действия человека

я читал конечно теории зарождения жизни, в том числе и панспермия которая до недавнего времени была "экзотичной", но блин я так слабо даже в химии разбираюсь, что мне тяжко адекватно информацию воспринимать.
И просто появляется куча статей с учетом конъюнктуры в информационном поле (сейчас это к примеру генная инженерия, в 90-х все было с приставкой микро, в 00-х нано-технологии), которым мне сложно доверять не разбираясь, а понимать я скорее всего даже поверхностно не буду, потому жду когда кто-то очень серьезный об этом будет писать, притом оформив это все в язык обывателя.

Хотя я не удивлюсь что планета может нас зажрать, есть же на территории США грибница размером в несколько штатов, так ещё и чуть ли не самая древняя из ныне живущих организмов)) но в цело это предположения
Вчера объявили что есть 9-ая планета, так же завтра могут передумать)) по-моему это нормально.

С помощью опроса Gallup можно сделать интересное наблюдение. Если не брать страны — экспортеры нефти (такие как Кувейт и ОАЭ), а также протестантские США с их 60% верующих, то весь остальной мир показывает ясную пропорцию: чем выше религиозность населения, тем более бедной и отсталой является страна.

ну это залипуха расчитаная на тех кто не полезет искать подтверждение в официальных источниках.

В США более 85% населения веруют при том порядка 70% протестанты (их там тьма точные циыры не помню) и католики которых меньше но в сумме они христиане. Атестов там только 12-15%. При том религиозные убеждения в этом светском государстве культивируются намерено))
И индия где почти нет неверующих в основном индуисты.
Думаю уровень жизни сравнивать не надо))
Это так на вскидку.
А так ещё Итальянцы и Ирландцы, да и Греки очень верующие

Если брать Скандинавов то там тоже только Шведы атеисты, остальные страны 50% верующих, а 50 % не верующих.

Это все же не тот показатель который характеризует уровень жизни.

З.Ы.
Россия и Китай там отмечены как территори на которых исследования не проводились :ph34r:
13.06.16 - 02:54 #6481020
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 12.06.16 - 21:20)
QUOTE (Ген130 @ 12.06.16 - 21:06)

еабть! ты это серьезно?
это наука утверждает?

Обезьяна для тебя гром это удар молотом Тора( аллегория ), а для меня уравнение Максвелла.
Аэртон для системы власти критически важно религиозное подчинение ,ибо в противном случае авторкии наступит конец и смена власти неминуема. Поэтому и реплицируются эти институты влияния на умы в больших количествах для генав 130

Ты уравнения Максвелла хоть раз видел ?
Про бред с нейронными связями построенными вирусами просто промолчу.
Нейромедиаторы и нейротрансмиттеры кто там продуцирует?
Какова пролиферация глии(да без неё нейронам тяжело)особенно без стволовых астроцитов.синапсы у вирусов как образованы?
Про то что вирусы не живые утверждаю не я а конкретные учёные которые исследуют их десятилетиями доберусь до компа нашлёпаю ещё ссылок.
13.06.16 - 06:42 #6481021
Ген130
автофорумцы

в случае с Анжелкой, как раз тот случай, когда человек, получивший образование, остается тупым идиотом.

говорят подобные есть даже среди нобелевских лауреатов.
13.06.16 - 08:12 #6481030
циник
посетители

пусть говорят...
13.06.16 - 11:05 #6481055
сладкий поцелуй
посетители

Дальнобой примат геНА ты дальше своего собрата не ушел
http://youtu.be/UqHAviSBzkc
Халф то, что ты считаешь невозможным не означает что эти явления не наблюдаюся. Им мало обьяснений , но поверь пытливые умы найдут причинно следственные связи.Бред и ересь - не с такими ли формулировками религиозые фанатики сжигали на площадях ученных, идеи и наблюдения которых потом подтвержались. Общество полно приматов генав
13.06.16 - 11:41 #6481063
Brain Fucker
скромный
засранцы

13.06.16 - 12:00 #6481070
сладкий поцелуй
посетители

Обезьяна гена камнем до сих пор пользуется. Под колесо фуры ставит чтобы не укатилась
13.06.16 - 12:18 #6481071
циник
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 13.06.16 - 11:41)
Бред и ересь - не с такими ли формулировками религиозые фанатики сжигали на площадях ученных, идеи и наблюдения которых потом подтвержались.

но ведь точно такие же формулировки сейчас сыпятся на церковь...
Религиозные ли фанатики, или атеистические фанатики... в чём разница?
13.06.16 - 12:19 #6481072
сладкий поцелуй
посетители

Колосс должен когда нибудь рухнуть под тяжестью фактов и открытий
13.06.16 - 12:22 #6481074
циник
посетители

человек не может жить ни во что не веря.
13.06.16 - 13:05 #6481083
Launa
посетители

ты и не живёшь.
13.06.16 - 13:17 #6481088
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 13.06.16 - 08:41)
Халф то, что ты считаешь невозможным не означает что эти явления не наблюдаюся. Им мало обьяснений , но поверь пытливые умы найдут причинно следственные связи.Бред и ересь - не с такими ли формулировками религиозые фанатики сжигали на площадях ученных, идеи и наблюдения которых потом подтвержались. Общество полно приматов генав

Раскажи мне пытливый ум, в каком месте у вируса есть дендрит а в каком аксон,
ну иначе не может быть никакого синапса ну и как результат нейросети.
Дети в 10-ом классе прекрасно справляются с ответами на вопросы про вирусы.

Вирусы - инфекционные агенты Ни один из известных вирусов не способен к самостоятельному существованию. Лишь попав в клетку, генетический материал вируса воспроизводится, переключая работу клеточных биохимических конвейеров на производство вирусных белков: как ферментов, необходимых для репликации вирусного генома - всей совокупности его генов, так и белков оболочки вируса. В клетке же происходит и сборка из нуклеиновых кислот и белков многочисленных потомков одного попавшего в нее вируса. В зависимости от длительности пребывания вируса в клетке и характера изменения ее функционирования различают три типа вирусной инфекции. Если образующие вирусы одновременно покидают клетку, то она разрывается и гибнет. Вышедшие из нее вирусы поражают новые клетки. Так развивается литическая инфекция.

http://naturalscience.ru/content/view/72/256/
Заметь я не цитирую сайты про НЛО и привидений.
Вот энциклопедия кстати оч. рекомендую хотя-бы одну страницу:
https://books.google.ru/books?id=VUMoU_lG9_...2%D0%B2&f=false

Цитировать сайты про привидений и НЛО много ума не надо, а взять и подумать хоть чуть-чуть,
нейросеть шо неможет?
Про пытливые умы это ад. Сцылочку дай про нейросети из вирусов в океане , только не с сайта про паранормальные явления и НЛО.
Про уравнения Максвела и связь их с громом ты тоже сильно замочил.
Ну расскажи как на основании этих уравнений (они вообщето основаны на трудах Фарадея(который был Христианским сектантом, да именно так.)
Как получается та самая длинная звуковая волна которая гром? Из практически стационарного электрического поля? На каких частотах мы услышим треск от молнии отчётливее всего?
Вот твой цитируемый сайт:
http://paranormal-news.ru/news/virusy_nast...014-11-25-10135
Паранормальные новости,НЛО,привидения, экстрасенсы какие там пытливые умы в каком месте?

Ниодного факта шото не видно , с открытиями тоже проблЭмы. Выдумки с сайтов про приведения да есть.
С такими фактами и открытиями колосс ещё с 10-ок столетий переживёт.
13.06.16 - 14:12 #6481094
-=(Медведь)=-
посетители

человек не может жить ни во что не веря.

вера тут не причем, человек не может жить в не социальных групп, т.к. в единственном числе всегда уязвим для других групп, потому и прибивается какой-нибудь "братии" ради поддержки, защиты, работы и т.д.
Ну а когда он становиться участником какой-либо группы он должен принять её ценности и установки, соответственно группу он выбирает с приемлемыми для себя нормами. Если же он в последствии сам не определяет эти установки ему приходиться соглашаться даже с теме которое вступают в противоречие с его мировосприятием, чтоб не потерять протекцию группы.
Вот и вся вера.

Конечно для нашего современного общества, это утрированное упрощение, но если переходить от частного, из веры отдельно взятого человека, в религиозные убеждения целого общества так оно и будет.

13.06.16 - 17:19 #6481147
ded
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.06.16 - 14:12)
QUOTE (сладкий поцелуй @ 13.06.16 - 08:41)

Раскажи мне пытливый ум, в каком месте у вируса есть дендрит а в каком аксон,
ну иначе не может быть никакого синапса ну и как результат нейросети.
Дети в 10-ом классе прекрасно справляются с ответами на вопросы про вирусы.

Вирусы - инфекционные агенты Ни один из известных вирусов не способен к самостоятельному существованию. Лишь попав в клетку, генетический материал вируса воспроизводится, переключая работу клеточных биохимических конвейеров на производство вирусных белков: как ферментов, необходимых для репликации вирусного генома - всей совокупности его генов, так и белков оболочки вируса. В клетке же происходит и сборка из нуклеиновых кислот и белков многочисленных потомков одного попавшего в нее вируса. В зависимости от длительности пребывания вируса в клетке и характера изменения ее функционирования различают три типа вирусной инфекции. Если образующие вирусы одновременно покидают клетку, то она разрывается и гибнет. Вышедшие из нее вирусы поражают новые клетки. Так развивается литическая инфекция.

http://naturalscience.ru/content/view/72/256/
Заметь я не цитирую сайты про НЛО и привидений.
Вот энциклопедия кстати оч. рекомендую хотя-бы одну страницу:
https://books.google.ru/books?id=VUMoU_lG9_...2%D0%B2&f=false

Цитировать сайты про привидений и НЛО много ума не надо, а взять и подумать хоть чуть-чуть,
нейросеть шо неможет?
Про пытливые умы это ад. Сцылочку дай про нейросети из вирусов в океане , только не с сайта про паранормальные явления и НЛО.
Про уравнения Максвела и связь их с громом ты тоже сильно замочил.
Ну расскажи как на основании этих уравнений (они вообщето основаны на трудах Фарадея(который был Христианским сектантом, да именно так.)
Как получается та самая длинная звуковая волна которая гром? Из практически стационарного электрического поля? На каких частотах мы услышим треск от молнии отчётливее всего?
Паранормальные новости,НЛО,привидения, экстрасенсы какие там пытливые умы в каком месте?

Ниодного факта шото не видно , с открытиями тоже проблЭмы. Выдумки с сайтов про приведения да есть.
С такими фактами и открытиями колосс ещё с 10-ок столетий переживёт.

Ты с тупой овцой сейчас разговариваешь, зачем?
13.06.16 - 18:02 #6481161
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ded @ 13.06.16 - 15:02)

х.з. одиночество:)
13.06.16 - 18:42 #6481168
Launa
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.06.16 - 18:42)

Ты хочешь прибиться к тупой овце и создать социум?

Рекомендую прибицца к dead'у.
Их социум намного живучей в этой реальности, чем Махатмы Тибета.
QUOTE (ded)
Сегодня мы все гомосеки!
13.06.16 - 19:12 #6481173
ded
посетители

QUOTE (Launa @ 13.06.16 - 19:12)
QUOTE (onehalf3554 @ 13.06.16 - 18:42)

Ты хочешь прибиться к тупой овце и создать социум?

Рекомендую прибицца к dead'у.
Их социум намного живучей в этой реальности, чем Махатмы Тибета.
QUOTE (ded)
Сегодня мы все гомосеки!

Хорошо что ты меня поддержала/поддержал, кто ты там, для меня неважно, я уважаю твой выбор.
13.06.16 - 19:15 #6481174
циник
посетители

QUOTE (Launa @ 13.06.16 - 13:17)
ты и не живёшь.

с кем?
13.06.16 - 19:25 #6481177
Ген130
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 13.06.16 - 14:12)

мда. и эта тупая овца еще поучает верующих!
13.06.16 - 21:34 #6481209
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос