QUOTE | ну вот с твоей ссылки соседнее видео, че они так корчатся? бабушка моя, царствие ей небесное, рассказывала мне про таких корчащихся, просто на службах, потом, уже лет через 10, я тоже такое наблюдала, это ужас( |
Ну дак, для шоу нужно спецэффектов, по красочнее, все как всегда хлеба и зрелищ, тогда шоу будет барыши звонче собирать. О том как устраивать массовые беспорядки и как их гасить существует целая наука. Удивляться тому, что группа людей с одинаковыми с схожими убеждениями поверит в спектакль с появлением беса не стоит. Это в 99% это постановка, в 1% туда забредает какой-нибудь психически больной человек и его накрывает)) ну кто-то может признать, что в своих ошибках он виноват сам, кто-то не может и обвиняет высшие силы))
QUOTE | кто не верит, найдите полный выпуск, у этой женщины есть ребёнок, так сыграть невозможно. То, что я видела своими глазами, было намного раньше, чем эта передача начала своё существование. Это просто жуть, не знаешь, о чем думать и как себя вести рядом. Толи помочь, толи свалить быстрее. |
Естественно не верю, в срежиссированую, подснятую постановку, в сомнительной передаче явно развлекательного характера. Золото на то они и актеры чтобы играть, убедительно, но в приведенном видео явно "игра" надо двойку с минусом.
За такие передачи надо в тюрьму сажать, по тому как они явно формируют какое-то ущербное мнение о том, что надо доверять словам "наркоманки" с выпучеными глазами которую выгнали из школьного драм кружка, а не дипломированному врачу (который там тоже актер).
В целом популярность таких "медиа-какшек" у женщин меня не удивляет, т.к. знаю что секты свои ряды пополняют за счет них. Да и сам видел баб с пачкой дипломов по точным наукам, которые бегают по бабкам-гадалкам. Такие если бы не было религий, выдумывали бы себе их сами))
|