QUOTE | Здравствуйте, пауль, скажите, пожалуйста, при чём тут потребность? |
Привет Золота. как мне кажется именно потребность, ибо если б вам было б все равно например, то не выступали так за его постройку.
QUOTE | Ты реально считаешь, что храмы, соборы, церкви, часовни по всей России созданы для потребностей кого-либо? |
я вообще хз для чего они. у меня вопросы к религии в целом, и христиансту в частности в децтве, в детской библии.. когда целовек, вдруг начинал левитировать в воздухе (IMG: http://y.bibleonline.ru/img/children/ibt/r/211.png) но тогда я поверил на слово, ибо не имел критичного мышления, а счас как-то все таки вызывает неддоверие во всем. а вообще да, для потребителей кого либо. предположу даже больше. если б не было церквей, то и люди б жили попроще. QUOTE | Вот это "модно или не модно" оставьте, пожалуйста, для латентных пидорасов или кто у вас там модный. Ппц. Элита, модно, тренд, достали) Кто это придумал? Кто придумал эту "элиту" модную))) Элита Новороссийска, млять)))Что вообще из себя представляет эта ваша "элита" мля))) ужс |
хз кто там у нас самый модный, я вообще сам по себе. и пидорасов в окружении вроде б не заметил.
пс. кстати, так и не ответили по поводу причащения и исповедей, как часто? когда делали в прошедший раз? :(
QUOTE | по русской традиции храмы и соборы всегда строили в центре города (деревни) и для нового собора самое место было бы на месте вещевого рынка (вот уж у вас пукан рванул бы, если бы там начали строить) но по каким-то неведомым причинам подходящего участка в центре города не нашлось и под постройку выделили пустырь напротив НГМА.
|
честно сказать, если б выбирать между МЗ и вещевым рынком, то пусть лучше на вещевом строят, ибо не будет загораживать вид на море, его и так уже совсем не осталось. вот из старых фоточек за март 2010 год, когда еще аллея была свободна от застройки. как оно выглядит сейчас и говорить не хочется
QUOTE | но по каким-то неведомым причинам подходящего участка в центре города не нашлось |
а согласовать с обществом, провести публичные слушанья как-то видимо не срослось? а то выходит так, что землей начал распоряжаться человек, которому она не принадлежит. типо увидел "свободный пустирь" и решил, что он ничейный и там решили рам ебануть для всех. так может давайте я там рядом огороду 5-6 соток, да домик начну строить, раз пустырь не застроенный. (IMG: http://s02.radikal.ru/i175/1003/10/c69e2468e5e4.jpg) |