QUOTE | что то эта тема навевает такую картину- идет большой и спокойный слон (Ген130) а вокруг моськи зубы оскалили слюной брызжут ,бегут кувыркаются пытаясь его укусить ,а ему побоку ... хоботом одного откинет, второго... |
увы этот слон не Ген130, а зао РПЦ, которая "обсуждать" что-то начала только после того как повестка в суд образовалась.
У человека, который с тобой ведет спор и пускай негативно/агрессивно, все же внутри живет желание узнать, почему оппонент против. А вот горстка людей в черных халатах, тупо поставили город перед фактом, если тебя не удивляет подобное отношение к себе, то меня гражданина федеративной демократической республики, в которой религия отделена от власти, это напрягает. Что следующее они захотят сделать не спросив??? установят закон по которому "безбожников" и "безобразников" будут на каторгу ссылать - Сибирь доосваивать???
QUOTE | для всех это поле только как сортир используется и не более.
В посещении церквей города вас никто не ограничивает даже просто прийти к ним на детскую площадку или на лавочку под дерево |
Меня то туда пустят, только я должен буду себя вести как православный, а я вообще не верующий. И к примеру подругу поцеловать или в обнимачку походить не смогу как по обычному парку, не считая того что у территории будет конкретный владелец который может устанавливать вообще отдельные правила, с учетом христианской морали такой парк с обычным сравнивать не коорректно.
И чет все посещения монастырей во время экскурсий в моей жизни всегда были платным странным образом :ph34r: это в довесок.
|