главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
Forester
посетители

QUOTE (FLHF @ 14.04.16 - 12:35)
QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 02:07)
QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 01:55)
QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 01:54)
Что за необходимость в постройке в этом месте религиозного объекта?

Что за необходимость иметь 10 магазинов магнит с просроченной продукцией на проспекте Ленина?

Видимо это выгодно, раз их столько по городу. Но какая связь с обсуждаемым вопросам?
У защитников незаконного строительства собора интересная логика. Раз отчестные плохо работают и сливают прямо в море, то надо построить собор на Косе. Раз мазутный терминал в центре, то надо собор построить на косе. Десять магнитов на Ленина - собор построить. Удивительные вы люди)

Тут половина сказочных. Я им давно писал про школы и сады, а они мне всё своими магнитами тычут. Олени чистой воды. Они якобы верующие сравнивают магнит и церковь. Можно сравить мечеть и церковь, магнит и ленту. А им побую. А у золаты ещё и женская логика подключена. Бесполезно что либо им говорить. Вот нужен им там храм. Зачем? Да просто чтобы был. Чтобы раз в год пойти туда всей бандой с яйцами и пасочками. А ещё эти верующие нихуа не соблюдают заповеди, и им очень завидно, что у кого то есть 10 магнитов на ленина, а у кого то нет. low iq оно такое... А когда кто то говорит что не верит или что бога нет, это их оскорбляет. А кого они говорят что только их бог истинный, они оскорбляют чувства ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ кто не верит в их бога, но это не считается. Они все лицемеры и за собой ничего не видят. Если следовать логике, то я оскорбляю их когда говорю что бога нет, точно так же как они говоря что бог есть. У меня другая вера. Я не верю в бога, а они говорят что он есть. Но логика им чужда.
Вот пишешь им про сады и школы, они отвечают, так пойди построй. Или дай денег. Вот нужен вам храм, так пойдите и постройте, на свои деньги. А если кто то мне сейчас скажет что храм строится не на наши деньги с налогов, то я его пошлю в зад, по той причине что некоторые люди не выполняют муниципальные задания для города, а занимаются этим храмом, по поручению свыше. То есть они работают на бюджетные деньги, которые выделили для города. А занимаются не городскими вопросами, а храмом. Это для тех кто спрашивает, что плохого в постройке храма, а то что город страдает, и бабос и время которое тратилось бы на благоустройство, тратится на храм.

Вы ошибаетесь
14.04.16 - 13:13 #6455999
сладкий поцелуй
посетители

Приведите доказательную базу с научным обоснованием..
14.04.16 - 14:07 #6456035
FLHF
посетители

QUOTE (Forester @ 14.04.16 - 13:13)
QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 02:07)
QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 01:55)

Что за необходимость иметь 10 магазинов магнит с просроченной продукцией на проспекте Ленина?

Видимо это выгодно, раз их столько по городу. Но какая связь с обсуждаемым вопросам?
У защитников незаконного строительства собора интересная логика. Раз отчестные плохо работают и сливают прямо в море, то надо построить собор на Косе. Раз мазутный терминал в центре, то надо собор построить на косе. Десять магнитов на Ленина - собор построить. Удивительные вы люди)

Тут половина сказочных. Я им давно писал про школы и сады, а они мне всё своими магнитами тычут. Олени чистой воды. Они якобы верующие сравнивают магнит и церковь. Можно сравить мечеть и церковь, магнит и ленту. А им побую. А у золаты ещё и женская логика подключена. Бесполезно что либо им говорить. Вот нужен им там храм. Зачем? Да просто чтобы был. Чтобы раз в год пойти туда всей бандой с яйцами и пасочками. А ещё эти верующие нихуа не соблюдают заповеди, и им очень завидно, что у кого то есть 10 магнитов на ленина, а у кого то нет. low iq оно такое... А когда кто то говорит что не верит или что бога нет, это их оскорбляет. А кого они говорят что только их бог истинный, они оскорбляют чувства ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ кто не верит в их бога, но это не считается. Они все лицемеры и за собой ничего не видят. Если следовать логике, то я оскорбляю их когда говорю что бога нет, точно так же как они говоря что бог есть. У меня другая вера. Я не верю в бога, а они говорят что он есть. Но логика им чужда.
Вот пишешь им про сады и школы, они отвечают, так пойди построй. Или дай денег. Вот нужен вам храм, так пойдите и постройте, на свои деньги. А если кто то мне сейчас скажет что храм строится не на наши деньги с налогов, то я его пошлю в зад, по той причине что некоторые люди не выполняют муниципальные задания для города, а занимаются этим храмом, по поручению свыше. То есть они работают на бюджетные деньги, которые выделили для города. А занимаются не городскими вопросами, а храмом. Это для тех кто спрашивает, что плохого в постройке храма, а то что город страдает, и бабос и время которое тратилось бы на благоустройство, тратится на храм.

Вы ошибаетесь

ошибаюсь в чём?

Ген с тобой говорить не буду. Ты непробиваем.

Золата ты веришь в Зевса? Нет? А кто то верит. Или ты скажешь что зевса нет? Тогда ты оскорбишь чувства тех кто в него верит. Не так ли? Или ты веришь в него и я не прав?

Сладкий у них есть несколько выражений об которые убиваются все доводы. "Неисповедимы пути господни" например. Ты можешь спросить почему так не логично, а они тебе в ответ "неисповедимы пути господни" и всё, можешь смело идти на йух...

P.S. По поводу храма. Есть люди которые верят в бога в душе и в церковь не ходят. Недавно жене моей скинули видос, где сидит поп и ему задают вопрос, по поводу этих людей. Ну этот поп начал свои шуточки и остроты за 200. Нашёл его ТЫЦ. Вот для чего храмы нужны. Нельзя в бога верить и в церковь не ходить...
14.04.16 - 14:28 #6456050
Бездельник
посетители

я вот сейчас повстречал Георгия Штиля, поболтали. А вы все про какие то храмы <_<
14.04.16 - 14:32 #6456054
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 14.04.16 - 13:03)
Они все лицемеры и за собой ничего не видят.

лицемерить - это когда покрестишь ребенка, а потом говоришь, что Бога нет.

Дурак, когда умнеет, понимает что он был дураком. И в чем он ошибался.
14.04.16 - 15:00 #6456073
Skylift
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 14.04.16 - 14:07)
Верующие докажите что бог есть . Приведите доказательную базу с научным обоснованием..

Про какого именно Бога идет речь? Человечество придумало несколько тысяч богов и тот кто верит только лишь в одного из них на 99.96551% атеист.
14.04.16 - 15:07 #6456079
Forester
посетители

QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 15:07)
Верующие докажите что бог есть . Приведите доказательную базу с научным обоснованием..

Про какого именно Бога идет речь? Человечество придумало несколько тысяч богов и тот кто верит только лишь в одного из них на 99.96551% атеист.

какое вам дело до веры кого либо?
я уже говорил вы сперва откажитесь от своих велисапедов и рыбалки, а потом другим указывайте
138 страниц и все одно и тоже
это наглость или глупость или что еще

когда уже введут штрафы с конфискацией велосипедов за езду по тротуарам? что за хрень ездить на транспортном средстве среди людей

14.04.16 - 15:24 #6456084
Мойша Бескозыркин
посетители

Огласите весь список, пожалуйста.
14.04.16 - 15:36 #6456086
FLHF
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 14.04.16 - 15:36)

Огласите весь список, пожалуйста.
14.04.16 - 15:51 #6456095
Skylift
посетители

QUOTE (Forester @ 14.04.16 - 15:24)

какое вам дело до веры кого либо?
я уже говорил вы сперва откажитесь от своих велисапедов и рыбалки, а потом другим указывайте
138 страниц и все одно и тоже
это наглость или глупость или что еще

когда уже введут штрафы с конфискацией велосипедов за езду по тротуарам? что за хрень ездить на транспортном средстве среди людей

Я разве упрекаю кого-то за их веру? В конце концов каждый сходит с ума как умеет.
Другое дело когда верующие начинают наглеть и строить свои храмы отжимая общественные места, парки итд. А так пусть верят, если им так легче. Да и государству проще.
Я не указываю ни кому, мне просто интересна сама природа верования во что либо. Мне не понятно, как вроде бы не глупый с виду человек может сам себе так жестко обрубить возможность познавать этот огромный, сложный и неизученный мир, ограничившись крайне примитивной гипотезой родом из Израиля. Понятно, что такая крайне упрощенная и примитивная система мироздания не требует никакой работы ума или знаний. Но мы же люди и способные на большее, чем верить.

Отказываться от велосипеда зачем, что за глупость? Я если еду, то стараюсь никому не мешать. Может еще отказаться от мотоцикла, автомобиля, общественного транспорта, самолета? От чего готов отказаться ты?
14.04.16 - 15:51 #6456096
Forester
посетители

QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 15:51)

Я не указываю ни кому, мне просто интересна сама природа верования во что либо. Мне не понятно, как вроде бы не глупый с виду человек может сам себе так жестко обрубить возможность познавать этот огромный, сложный и неизученный мир, ограничившись крайне примитивной гипотезой родом из Израиля. Понятно, что такая крайне упрощенная и примитивная система мироздания не требует никакой работы ума или знаний. Но мы же люди и способные на большее, чем верить.

Отказываться от велосипеда зачем, что за глупость? Я если еду, то стараюсь никому не мешать. Может еще отказаться от мотоцикла, автомобиля, общественного транспорта, самолета? От чего готов отказаться ты?

то есть вы умный, а другие дураки? ))) вы этой фразой уже дали себе характеристику. Обратите внимание на великих деятелей нашей страны кто позиционировал и позиционирует себя верующим. А то видимо и возможность не отрубаете и изучать не изучаете.

А если пример с велосипедистами вам не ясен, то простите, но диалог прерву
14.04.16 - 16:09 #6456104
Skylift
посетители

QUOTE (Forester @ 14.04.16 - 16:09)
QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 15:51)

Я не указываю ни кому, мне просто интересна сама природа верования во что либо. Мне не понятно, как вроде бы не глупый с виду человек может сам себе так жестко обрубить возможность познавать этот огромный, сложный и неизученный мир, ограничившись крайне примитивной гипотезой родом из Израиля. Понятно, что такая крайне упрощенная и примитивная система мироздания не требует никакой работы ума или знаний.  Но мы же люди и способные на большее, чем верить. 

то есть вы умный, а другие дураки? ))) вы этой фразой уже дали себе характеристику. Обратите внимание на великих деятелей нашей страны кто позиционировал и позиционирует себя верующим. А то видимо и возможность не отрубаете и изучать не изучаете.

А если пример с велосипедистами вам не ясен, то простите, но диалог прерву

Диалог ты в любом случаи вынужден приврать, т.к разумных аргументов в пользу строительства да и вообще в защиту своих взглядов у тебя просто нет. Ты можешь либо упрекать оппонента тем, что он не хочет отказаться от велосипеда, либо доказывать что храм нужен т.к магнитов 10 штук на Ленина. За религию вообще не имеет смысла с тобой разговаривать. Думаю что о христианстве и православии ты знаешь чуть меньше, чем ничего.

На счет того, что я считаю себя умным а остальные мол дураки это с чего вообще ты решил? Я где-то написал или как-то дал понять или намекнул? Единственное чем я отличаюсь от тебя, это то, что я ни во что и ни в кого не верю.
14.04.16 - 16:17 #6456108
Zoloto
стервочка
посетители

скайлифтёр, о как тебя магниты эти зацепили, ты работаешь в одном из них?)))

На самом деле, не надо выдёргивать слова из контекста. Про магниты было сказано _в ответ_ и это был _пример_ (один из многих)

короче, вы продолжаете фееричничать) И не надоедает же..
14.04.16 - 16:22 #6456111
Бездельник
посетители

QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 16:22)

На самом деле, не надо выдёргивать слова из контекста. Про магниты было сказано _в ответ_ и это был _пример_ (один из многих)

эти 10 магнитов нужны чтобы убить всех конкурентов. Когда убьют тогда и цена поднимется.
14.04.16 - 16:38 #6456116
FLHF
посетители

QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 16:22)

Что же вы за люди такие. Как вы сравниваете храм и магнит? Вы чё в магнит молиться ходите? Может кто то другой там молиться? Или может вы в церковь за продуктами ходите?
Хороший был бы пример допустим такой, вон смотри сколько церквей много, давайте построим тогда мечеть. Такой пример канает. А вы приводите примеры, которые вообще не вяжутся.

P.S. и вообще вы не то обсуждаете, вон на загсе пешеходный переход убрали, а люди всё равно ходят... Лучше бы петицию сделали за переход. А то теперь чтобы перейти детям дорогу на остановку когда идут в школу/из школы, надо идти или на куникова или на г.д. Такой бред...
14.04.16 - 16:41 #6456118
Zoloto
стервочка
посетители

Что ж в за люди такие, сравниваете строительство собора и поликлиник? Тебе не нравятся храмы-соборы-церкви, а мне не нравятся магниты. Я же не говорю, что ты лицемер и олень, раз тебе не по вкусу мои предпочтения. Про переход надо не обсуждать, а обращаться, куда надо.
14.04.16 - 17:08 #6456124
FLHF
посетители

QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 17:08)
Что ж в за люди такие, сравниваете строительство собора и поликлиник? Тебе не нравятся храмы-соборы-церкви, а мне не нравятся магниты. Я же не говорю, что ты лицемер и олень, раз тебе не по вкусу мои предпочтения. Про переход надо не обсуждать, а обращаться, куда надо.

На школы, поликлиники и церкви деньги выделяет государство. По этой причине их можно сравнить. На магниты государство денег не выделяет. Поэтому я и пишу, что они не подходят для сравнения. Я вообще не против верующих и т.д. Вопрос в том что город растет, а школы и сады не строят. Посморите уже 16 17 мкр. Сколько там уже домов. Зато храмы строят. Я же не говорю, что храмы вообще не нужны. Просто на них выделяются деньги, и их тыкают везде, а на школы нет. Вот что я пытаюсь вам донести. А вы все на свой счет принимаете.
Образование и здоровье важнее. Вы же своего ребенка лечить будете в больнице и лекарствами, а не святой водой в церкви и свечку за здоровье ставить. Вы же ребенка в школу отдаете учиться, а не в церковь. Или вы хотите чтобы мы как американцы были? Половина считает, что земле 2000лет... зато все у них в церковь ходят.
14.04.16 - 18:01 #6456139
Zoloto
стервочка
посетители

Ок. Ну и? Все, что написано-известно. Есть рациональные предложения по исправлению ситуации?
14.04.16 - 18:15 #6456141
FLHF
посетители

QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 18:15)
Ок. Ну и? Все, что написано-известно. Есть рациональные предложения по исправлению ситуации?

Нету. Когда у власти воры и долбо... ну вы поняли. Рыба гниет с головы. У нас глава гнилой изначально. В нашей стране на мнение народа наложено...
14.04.16 - 18:18 #6456144
Бездельник
посетители

надо в Табрис ходить <_<
14.04.16 - 18:24 #6456146
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос