QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 02:07) | QUOTE (Zoloto @ 14.04.16 - 01:55) | QUOTE (Skylift @ 14.04.16 - 01:54) | Что за необходимость в постройке в этом месте религиозного объекта? |
Что за необходимость иметь 10 магазинов магнит с просроченной продукцией на проспекте Ленина?
|
Видимо это выгодно, раз их столько по городу. Но какая связь с обсуждаемым вопросам? У защитников незаконного строительства собора интересная логика. Раз отчестные плохо работают и сливают прямо в море, то надо построить собор на Косе. Раз мазутный терминал в центре, то надо собор построить на косе. Десять магнитов на Ленина - собор построить. Удивительные вы люди)
|
Тут половина сказочных. Я им давно писал про школы и сады, а они мне всё своими магнитами тычут. Олени чистой воды. Они якобы верующие сравнивают магнит и церковь. Можно сравить мечеть и церковь, магнит и ленту. А им побую. А у золаты ещё и женская логика подключена. Бесполезно что либо им говорить. Вот нужен им там храм. Зачем? Да просто чтобы был. Чтобы раз в год пойти туда всей бандой с яйцами и пасочками. А ещё эти верующие нихуа не соблюдают заповеди, и им очень завидно, что у кого то есть 10 магнитов на ленина, а у кого то нет. low iq оно такое... А когда кто то говорит что не верит или что бога нет, это их оскорбляет. А кого они говорят что только их бог истинный, они оскорбляют чувства ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ кто не верит в их бога, но это не считается. Они все лицемеры и за собой ничего не видят. Если следовать логике, то я оскорбляю их когда говорю что бога нет, точно так же как они говоря что бог есть. У меня другая вера. Я не верю в бога, а они говорят что он есть. Но логика им чужда. Вот пишешь им про сады и школы, они отвечают, так пойди построй. Или дай денег. Вот нужен вам храм, так пойдите и постройте, на свои деньги. А если кто то мне сейчас скажет что храм строится не на наши деньги с налогов, то я его пошлю в зад, по той причине что некоторые люди не выполняют муниципальные задания для города, а занимаются этим храмом, по поручению свыше. То есть они работают на бюджетные деньги, которые выделили для города. А занимаются не городскими вопросами, а храмом. Это для тех кто спрашивает, что плохого в постройке храма, а то что город страдает, и бабос и время которое тратилось бы на благоустройство, тратится на храм.
|