QUOTE | -=(Медведь)=-, что значит "забабахаем"? ты скинуться хочешь или сам построишь?)) |
А ты, когда про мечеть писала, хотела мусульман оскорбить? Символ их веры - мечеть, превратить в страшилку? ай-яй-яй Кажется у кого-то в голове одна религия доминирует над другой... :ph34r:
QUOTE | я думаю всё те же кто и против христианского храма - маниакальные атеисты. |
Учитывая, этимологию слова маниакальный, как-то однобоко, для данного спора, применять только к атеистам, коих тут вероятно и нет. Человека исповедующему какую-либо религию легче приписать "страстные" чувства. А мне, к примеру, как человеку иррелигиозному, абсолютно индифферентны нематериальные чаяния оппонентов, меня просто интересует почему если там хотят построить культовое сооружение это должна быть именно православная церковь? А не синагога или буддистский монастырь или там костел и мечеть.
У нас по статистике 48% человека населения люди не верующие, так что про какие-то большинства даже говори, при условии наличия других религий кроме православной.
А по серьезному, меня инетерсует только: 1)что будет с пляжем 2) как вы будете срать кирпичами сидя в своих повозках на религиозные праздники ибо там будет пробище... а районы в округ построили народу там теперь много катается. 3) Кто-то тут говорил, что негде будет молиться места мало в центральной церкви, на кабахахе выросло сооружение, на плавнях, на нептуне... ещё в пригородах небойсь если поискать то найдеться одна из 12 запланированных церквей - вот вам точно там молиться будет негде??? может МЗ в покое оставить.
|