QUOTE (сладкий поцелуй @ 12.04.16 - 02:01) | давайте так раз вам непонятна логика простая. Кому принадлежит бюджет? Государству. Кому принадлежат средства труда и производства госпредприятия. Государству. Что вам еще не понятно кто распорядитель средств и финансов гос системы |
Это не логика, это базар. Бюджетирование это процесс, здесь не логика. Средства государственной компании, это не средства бюджета. Шум поднялся из-за чего, что не строят детсады, школы. Так эти учреждения строит государство. РПЦ строит храмы, им помогает гос..компания, так это проблемы гос.компании куда она включит себе эти расходы, в какие статьи бюджета. P.S. "Газпром - национальное достояние России". Что ты,я имеем от этого достояния? За газ плачу 250 руб. в месяц только за печку, а почему не бесплатно? Недра тоже принадлежат народу, но мне пока что-то никто не выделил в натуре ничего, даже денег не дал. На АЗС "Роснефть" даже 10 литров бензина бесплатно в месяц не дают. Ростелеком тоже государственная компания, а за телефон я плачу 570 руб. + интернет с IP TV - 1100 руб. Итого 1670 руб. Что я имею от государственной компании? Так она тоже принадлежит мне как гражданину этой страны. Поэтому твоя логика здесь неуместна.
|