QUOTE | Мал мала меньше. Пригласили меня как-то на крестины в "альтернативный" храм - писец как неудобно и тесно. |
может расширить старый тогда? На озерах, например.
Зачем на участке в 3 километра 3 (ТРИ!!!!) храма? Озера - Малая Земля - Набережная. Зачем их столько на таком тесном участке?
Что касается "количество магнитов, для примера", то я вообще сомневаюсь, что взрослый человек может сравнить магазины бытовые и церкви. МОжет сравним количество церквей с числом канализационных люков?
Магниты НЕ звенят колоколами по утрам. Магниты НЕ собирают вокруг себя толпы, парализующие движения несколько раз в год (кто скажет про пробки - то это не от магнитов у нас. А вот паралич на всякие Пасхи и прочие гуляния - это запросто). Магниты НЕ строятся в рекреационных зонах.
А если я , например, мусульманин, работающий в ночную смену? какого лешего я должен выслушивать брынчание колоколов с 3 сторон по воскресеньям утром? От них уже скоро нигде не скроешься уже
QUOTE | Набережная адмирала Серебрякова, 57а |
это жилой дом, а не здание магнита. Непосредственно магнит ничего не строил там и землю не хапал.
Народ реально е*у дал, если готов сравнивать церкви с магазинами товаров первой необходимости. |