главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
formoza
спортсмены

какие вы все умные, наверное вы евреи
21.03.16 - 11:14 #6444191
vic
автофорумцы

Еслиба :blink: Так пофартило тока одному у нас и то...В пидарасы ушел :(

Вот еще
Что вы об этом думаете ???
Вкратце история Гора такова:
• Он родился 25 декабря от девы Изиды Марии.
• Когда он родился, загорелась звезда на востоке.
• При помощи которой, три царя нашли месторождения спасителя.
• В возрасте 12 лет он учил детей богача.
• В возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Ануб.
• У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса. Например – исцелял больных и ходил по воде.
• Гор был известен под многими иносказательными именами, как : истина, свет, сын Божий, пастырь Божий, агнец Господен и многими другими.
• После предательства Тефоном – Гор был распят на кресте.
• Похоронен на три дня.
• А затем воскрес.
Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих других богов, и их можно отнести к единому мифу.

Фригийский Аттис (Греция 1200 лет до н. э.) :
• Рожден Девой Наной 25 декабря.
• Распят.
• Похоронен.
• И пробыв в могиле 3 дня – воскрес.

Кришна в Индии (900 лет до н. э.) :
• Рожден девой по имени Деваки.
• Его приход обозначила звезда на востоке.
• Он творил чудеса со своими учениками.
• А после смерти воскрес.

Греческий Дионис ( Греция 500 лет до н. э. )
• Рожден девой 25 декабря
• Путешествовал и учил людей, творя такие чудеса, как превращение воды в вино.
• Его называли: «Царем Царей» , «Единородным сыном Божьим» , «Альфой и Омегой» и другими эпитетами.
• А после смерти он воскрес.

Иисус Христос:
• Рожден Девой Марией 25 декабря в Вифлиеме.
• Его рождение ознаменовалось звездой на востоке, по которой его место рождения нашли три царя – Волхва.
• Он учил детей в возрасте 12 лет.
• Когда ему было 30 лет, он был крещен Иоаном крестителем и начал своё служение.
• У него было 12 учеников, с которыми он путешествовал и творил чудеса – исцелял больных, ходил по воде, воскрешал мертвых.
• Он был известен как: «Царь-Царей» , «Сын Божий» , «Свет земной» , «Альфой и Омегой» , «Агнец господен» и тд.
• После предательства своим учеником Иудой, который продал его за 30 серебрянников, он был распят, похоронен на 3 дня, а затем воскрес и вознесся на небо.

Во первых, история его рождения имеет астрологический смысл:

Звезда на востоке – это Сириус (самая яркая звезда на ночном небе) , которая 24 декабря преобразует линию с тремя самыми яркими звездами в поясе Ориона. Эти 3 звезды сегодня, как и в древности называются тремя царями.

Эти три царя и самая яркая звезда Сириус указывают на то место, где восходит солнце 25 декабря.

Вот почему три царя следуют за звездой на востоке. Чтобы найти место восхода, т. е. рождение солнца.

Дева Мария – это созвездие - «Дева» . Латинское имя созвездия – «Верго» , так же означает – «Дева» . Древний символ созвездия Девы измененная буква М.

Мария наряду с другими Девами ставшими матерями: Мать Адониса – «Мера» ; мать Будды – «Майа» , так же начинается на «М»

Дева так же имеет отношение к так называемому – «дому хлеба» , это созвездие изображает Деву с колосьями в руке.

Есть ещё один интересный феномен, происходящий накануне 25 декабря во время зимнего солнцестояния. Начиная со времени летнего солнцестояния до зимнего, дни становятся короче. В северном полушарии солнце движется как бы на юг. Оно становится меньше и дает меньше света. Для древних, сокращение дня и прекращение роста растений по мере приближения зимы – символизировало смерть. Это была смерть солнца. Она наступает 22 декабря.
Метафорически говориться, что солнце умирает на кресте на 3 дня. За тем воскресает и рождается заново.

Вот поэтому Иисус и другие солнечные божества:

• Оказываются распятыми на кресте.
• Умирают на 3 дня.
• А затем воскресают.

Так происходит потому, что в день весеннего равноденствия, солнце берет верх над силой тьмы, т. е. день становится длиннее ночи, что совпадает с приходом весны и возрождением природы.

Теперь о самом явном астрологическом символе – 12 учениках Иисуса. Они есть ни что иное, как 12 созвездий зодиака и сопровождают путешествие солнца – Иисуса. (с)
21.03.16 - 11:18 #6444196
formoza
спортсмены

слышал бы старик Софокл, тоже пильнулся б наx%&,какая трагедия(и)
21.03.16 - 11:22 #6444198
Forester
посетители

QUOTE (vic @ 21.03.16 - 11:11)
лесник ты что извращенец? :blink: мысли у тебя странные ;)

Ладно
Христиане.
А вот объясните мне
Персидский бог Митра - умер, через 3 дня воскрес.
Греческий бог Дионис - умер, через 3 дня воскрес.
Индийский бог Кришна - умер, через 3 дня воскрес.
Фригийский бог Аттис - умер, через 3 дня воскрес.
Египетский бог Гор - умер, через 3 дня воскрес.
А еще все они родились 25 декабря и у каждого из них было 12 учеников.
Христос? B)

Дядя Витя, могу я вас так называть?
Ну вопрос тут не веры, верите в перуна и ладно, вопрос в том .что место нужно привести в порядок, а храм для этого места лучший вариант. А морской узел, пьяные тела на морской узел, тусэ на квадрате с дрифтом и долбежкой звуков можно и за город перенести

А что запрет любительской рыбалки вы не поддерживаете? А сколько рыбы затиранили, а сколько ее гниет в сетях, а как же экология. Хотя вы наверное хороший человек и лишнего не берете, но другие берут и сети ставят хотя и рыба им нахрен не нужна, поэтому считаю нужна петиция о запрете любительского лова.
21.03.16 - 11:25 #6444202
Шатун
модэры

Вику пятерка в дневник :D
21.03.16 - 11:27 #6444203
formoza
спортсмены

короче, в чем беда нашей родины? беда нашей родины в том, что людей, способных быковать не за своё, а за общее, крайне мало.
я кончил.
21.03.16 - 11:30 #6444206
vic
автофорумцы

Дядя Витя
Не знаю если ты моя племянница-то лехко ;)
а храм для этого места лучший вариант
Ты бы глянул что там попы задумали. ;) Построили бы церков -народ бы молчал а там "порядок"будет. :D Я считаю меру попы потеряли. Вот народ и не даволен. Вспомни хоть один случай когда горожане Новороссийска протестовали против постройки церквей?Тота. ;)
Музел и пьяные ...Ну еще и какали там. Что теперь? Порядок можно наводить и без застройки города храмами.

Какой еще запрет? какой рыбалки? Сетями не ловлю. Электроудочки то же нет. Да и рыбу ем мало. Ставридку люблю. А речную ем выборочно. Карася например так вообще не ем и сома. Раки даром не нужны. Таранку люблю и судачка жаренного. Между прочим ваш Христос сам рыбаком был. B) Любителем. ;)

Боря
Вику пятерка в дневник
Что то не вижу :angry:
Ты кста на том же ездишь на чем ранее? Резину хочу купить ат или психануть и мт взять? Но мт боюсь гудеть будет как нива. :'(
21.03.16 - 11:34 #6444209
Forester
посетители

QUOTE (vic @ 21.03.16 - 11:34)
Дядя Витя
Не знаю если ты моя племянница-то лехко ;)
а храм для этого места лучший вариант
Ты бы глянул что там попы задумали. ;) Построили бы церков -народ бы молчал а там "порядок"будет. :D Я считаю меру попы потеряли. Вот народ и не даволен. Вспомни хоть один случай когда горожане Новороссийска протестовали против постройки церквей?Тота. ;)
Музел и пьяные ...Ну еще и какали там. Что теперь? Порядок можно наводить и без застройки города храмами.

Какой еще запрет? какой рыбалки? Сетями не ловлю. Электроудочки то же нет. Да и рыбу ем мало. Ставридку люблю. А речную ем выборочно. Карася например так вообще не ем и сома. Раки даром не нужны. Таранку люблю и судачка жаренного. Между прочим ваш Христос сам рыбаком был. B) Любителем. ;)

Боря
Вику пятерка в дневник
Что то не вижу :angry:
Ты кста на том же ездишь на чем ранее? Резину хочу купить ат или психануть и мт взять? Но мт боюсь гудеть будет как нива. :'(

ешь мало, а рыбачишь постоянно пишешь
карася не ешь ,а на курку мост подавай ему
А чего порядок не наводишь без храма там? или кто то за патриотов приберется там
21.03.16 - 13:03 #6444260
takeshi
посетители

Вкратце история Гора такова:
• Он родился 25 декабря от девы Изиды Марии.
• Когда он родился, загорелась звезда на востоке.
• При помощи которой, три царя нашли месторождения спасителя.
• В возрасте 12 лет он учил детей богача.
• В возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Ануб.
• У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса. Например – исцелял больных и ходил по воде.
• Гор был известен под многими иносказательными именами, как : истина, свет, сын Божий, пастырь Божий, агнец Господен и многими другими.
• После предательства Тефоном – Гор был распят на кресте.
• Похоронен на три дня.
• А затем воскрес.
Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих других богов, и их можно отнести к единому мифу.

Гор, Анубис... Древний Египет же вроде.

Так пофартило тока одному у нас и то...В пидарасы ушел

Завидовать нехорошо. :D
21.03.16 - 13:16 #6444269
vic
автофорумцы

Да христиане...Докатились. B)
С турками разговаривал так те твердо убеждены что Христа у них распяли. В Истамбуле на лысой горе. Почитал-вроде сходится.
http://lazarev.org/ru/interesting/full_new..._hristos_video/

Вот еще интересно
http://khazarzar.skeptik.net/bn/index.htm
21.03.16 - 13:36 #6444280
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vic @ 21.03.16 - 11:34)
Ты бы глянул что там попы задумали. ;) Построили бы церков -народ бы молчал а там "порядок"будет.

а, ну то есть, если там будет не собор, а небольшая церковь, то вот эти все претензии снимаются автоматически?

- неминуемая экологическая катастрофа
«Уже сегодня техническая вода со стройки сливается прямо в лагуну. Озеро замерзало крайне редко, но в этом году вода в нём покрылась льдом. Это первый признак того, что строительство храма уже наносит непоправимый ущерб экосистеме этого природного места»
- кафедральный собор и группа религиозных сооружений вокруг него визуально уменьшит и нивелирует величественный сегодня мемориальный комплекс "Малая земля"
- рядом находится самый большой городской пляж
- "в районе Суджукской косы в XVIII веке находилось турецкое поселение-порт с крепостью Суджук-кале. Археологические раскопки в этой местности никогда не проводились и если кафедральный собор будет возведён, то никогда и не произведутся"
- с проспекта жители хотят видеть открытое море, а не отдельные грибы-сооружения.
21.03.16 - 15:48 #6444380
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот поэтому Иисус и другие солнечные божества:

• Оказываются распятыми на кресте.
• Умирают на 3 дня.
• А затем воскресают.

Так происходит потому, что в день весеннего равноденствия, солнце берет верх над силой тьмы, т. е. день становится длиннее ночи, что совпадает с приходом весны и возрождением природы.

Теперь о самом явном астрологическом символе – 12 учениках Иисуса. Они есть ни что иное, как 12 созвездий зодиака и сопровождают путешествие солнца – Иисуса. (с)

Это всё было в замечательном омЭриканьском фильме,ДУХ ВРЕМЕНИ
http://www.lookatme.ru/mag/live/inspiratio...piracy-theories
кажись,астрология тут не главное.
Есть равноденствия весенее и осеннее а есть солнцестояния зимнее и летнее.
Наступление утренних и вечерних сумерек,зависит от косинуса часового угла так-же зависит от угла склонения солнца,а он в свою очередь сильно зависит от широты местности.Т.е. если верить этой бредовой логике , Иисус родился в разное время в разной местности .
Равноденствие это не целые сутки, это конкретно тот момент когда угол склонения солнца B=0.И длиться он достаточно короткое время.
В разной местности наступает в разное время. Так-шо какаято фигня у вас дядь Вить.12-созвездий
Опять-же точное разграничение созвездий:

Современные границы созвездий были установлены на Третьем конгрессе Международного Астрономического Союза (МАС) в 1928 году. Главными инициаторами выработки универсального способа разграничения небесной сферы на созвездия и сохранения самой системы созвездий были представители Комиссии переменных звёзд МАС (Variable Stars, председатель S.I. Bailey, 1922 г.). Создание проекта звёздной карты с точными разграничениями небесной сферы на 88 созвездий было поручено Эжену Жозефу Дельпорту (1882 - 1955), астроному Королевской обсерватории в Бельгии. Научные работы Э. Ж . Дельпорта относятся к позиционной астрономии, с 1903 по 1919 г. им были выполнены несколько тысяч определений положений звёзд по международной программе "Карта неба". После 1919 г. систематически занимался наблюдениями положений комет и астероидов. Из целого ряда астероидов, первооткрывателем которых он стал, были открытые им в 1932 г. Амур и в 1936 г. - Адонис. Э. Ж. Дельпорту предстояло создать новую, не допускающую разночтений разграничения звёздной небесной сферы на созвездия. Границы созвездий должны были быть выбраны так, чтобы избежать изменений названий переменных звёзд и тем самым не нарушить порядок существующих каталогов переменных звёзд. Плавные разграничения созвездий, принятые в астрономии до реформы, были заменены ступенчатыми границами, участки которых представляли собой дуги больших кругов, направления которых соответствовали направлениям небесных параллелей и кругов склонений для равноденствия 1875.0. Согласно принятому такому делению небесной сферы на созвездия зодиакальных созвездий стало насчитываться 13 :

Поздновато как-то разграничили зодиак. Учитывая что созвездие весы насколько я понимаю вообще отутствовало был токма скорпион заползающий клешнями вперёд "зубен эльгенуби" - созвездие которое потом стало весами, а ранее было частью скорпиона и называлось когти скорпиона(Зубен Эльгенуби). Всё было очень сложно дядь Вить.
По большому счёту даже не важно как рождался Иисус важно как он умирал.А точнее то что осталось после него.
21.03.16 - 15:50 #6444381
vic
автофорумцы

Гена
Да. Против небольшой церквухи я не против. Нравиться вам-стойте-ходите ;) А я чем больше узнаю про христианство тем больше вранья нахожу.
21.03.16 - 16:09 #6444400
Ген130
автофорумцы

ты не против, а другие против - говорят, что там археология и экология пострадает.
21.03.16 - 16:11 #6444402
blocks
посетители

умы страдают...причем у всех :unsure:
21.03.16 - 16:18 #6444407
vic
автофорумцы

Ну если попы хотят себе микрорайон построить-все пострадает. Хотя там из археологии можно только "эхо воины" откопать. Все перепахано там войной. Воронка на воронке. Я пацаном там все излазил. Ну а так-вроде что то там уже залили? Вот и пусть строят но ни пяди земли больше :angry:
И Гена почитай там по ссылочке. Выше. Конечно всему верить нельзя но материал для размышления есть. Я и раньше задумывался над апостолом Андреем. Что он к славянам ходил и когда ходил и результы где. Грузины покрестились...Болгары...А у нас крестом и мечом. Да и по времени что то не срастаеться B)
21.03.16 - 16:19 #6444409
м068мм
автофорумцы

Кришна не умирал, так как он не мог умереть.
21.03.16 - 16:22 #6444413
Strannik
посетители

QUOTE (vic @ 21.03.16 - 12:18)
Сириус (самая яркая звезда на ночном небе) , которая 24 декабря преобразует линию с тремя самыми яркими звездами в поясе Ориона. Эти 3 звезды сегодня, как и в древности называются тремя царями.

Эти три царя и самая яркая звезда Сириус указывают на то место, где восходит солнце 25 декабря.

Вот почему три царя следуют за звездой на востоке. Чтобы найти место восхода, т. е. рождение солнца.

Дева Мария – это созвездие - «Дева» . Латинское имя созвездия – «Верго» , так же означает – «Дева» . Древний символ созвездия Девы измененная буква М.

Прастити.
Но вот это вот, дурацкое словосочетание, "преобразует линию" кочует уже второй десяток лет по всему интернету после "Духа времени". Вот может мне кто-нибудь объяснить, что значит - "преобразовать линию с тремя звездами"? Куда? Во что?

И потом. Я понимаю, что астрономия никого в средней школе не интересовала. Может поэтому её и перестали преподавать. Но вы жеж, пытливые, рассуждающие чужими копипастами о звездах, оторвитесь от мониторов и посмотрите в небо сами! Хоть раз!

Там, как раз сегодня видно созвездие Ориона и звезду Сириус, которая НАХОДИТСЯ НА ОДНОЙ ЛИНИИ с тремя звездами "пояса Ориона". Уже добрый десяток тысяч лет, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю...Я это гарантирую.

Хрень, про восход Солнца 25 декабря даже комментировать не буду. Есть в интернетах.

Измененная буква "М" - созвездие Кассиопеи. Вы созвездие Девы видели вообще?

ПыСы. Не хочу храма на Малой Земле. Я уже говорил, - если его построят, то построят в соответствии со снипами, гостами, сводами правил и пр. И вот тогда будет поздно - основания убрать его уже не будет. Вангую превращение "квадрата" в храмовую автостоянку. Согласно
5.19 За пределами ограды храмовых комплексов следует предусматривать стоянки автомобилей из расчета 2 машино-места на каждые 50 мест вместимости храма. Автостоянки легковых автомашин и автобусов, а также остановки общественного транспорта следует располагать на расстоянии, как правило, не далее 50 м от зданий храмов.
Скока там вместимость будущего храма? Ага...

И самая печалька. Если бороться с ПГМ не менее заразным невежеством - ничего не измениться...
21.03.16 - 16:44 #6444436
vic
автофорумцы

насчет крещения Руси. Вот прям вижу. Приехал Гена с рейса. B) Слышит стучат в ворота. Гля а там кришнаит ломиться. :o Ну пустил его Гена погреться (в той жолтой хламиде по нашему климату не набегаешься) :D Тут кришнаит Гену в свою веру и перетащит. Ну а чо? раз прокатило с христианами почему у кришнаитов не прокатит? :blink:

Странник
Зачем? :o
бороться с ПГМ

Пусть верят во что хотят. Главное чтоб людей не трогали. А насчет астрономии-я не астроном и это "не мое". Возможно и не так все. Но не все же?
21.03.16 - 16:47 #6444437
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (vic @ 21.03.16 - 13:47)
насчет крещения Руси. Вот прям вижу. Приехал Гена с рейса. B) Слышит стучат в ворота. Гля а там кришнаит ломиться. :o Ну пустил его Гена погреться (в той жолтой хламиде по нашему климату не набегаешься) :D Тут кришнаит Гену в свою веру и перетащит. Ну а чо? раз прокатило с христианами почему у кришнаитов не прокатит? :blink:

"На Руси еси веселие пити. Без этого мы не могем жити"
У кришнаитов с этим туго.
21.03.16 - 16:50 #6444441
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос