главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
star4rs
посетители

.....эээээээ......Русское Православие... всегда задаю вам христианам этот вопрос). Какое отношение имеет ваш еврейский бог к славянскому народу?
........Что в итоге принесла христионизация, насаженная огнем и мечем Руси; уничтожив, слава Высокому не весь, тысячелетиями почитаемый пласт славянской культуры, оставив потомкам скудные упоминания о нашей истории до принятия вашей рабской веры.. :angry:
19.03.16 - 19:08 #6443501
Sambura
посетители

:(
19.03.16 - 19:15 #6443502
Zoloto
стервочка
посетители

Дядя Витя, если человек не соблюдает пост, это не означает, что он не имеет веры)
Я бы сейчас могла с вами вступить в серьёзную дискуссию, но шампусик, звенящий пузырьками во мне, не позволяет)))
19.03.16 - 19:56 #6443510
сладкий поцелуй
посетители

Золотко может пузырьки шипят? Звенеть им вроде нечем)))
19.03.16 - 20:49 #6443522
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 19.03.16 - 17:49)
Золотко может пузырьки шипят? Звенеть им вроде нечем)))

звинят простите яйца фаберже они из фарфору. B)
19.03.16 - 20:56 #6443525
samozvanec
посетители

Уже 98 страниц самой злободневной темы России вообще и Новороссийска в частности?
Риторический вопрос...
Походу, туды нам и дорога... :unsure:
19.03.16 - 21:04 #6443528
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 19.03.16 - 14:40)

вера не партийность, удостоверения не требует.

к сожалению требует. ведь статья, за оскорбление их чувств, реальная. оэтому должны быть и доказательства веруемости.
19.03.16 - 23:45 #6443583
Skylift
посетители

QUOTE (Шатун @ 19.03.16 - 23:45)
QUOTE (циник @ 19.03.16 - 14:40)

вера не партийность, удостоверения не требует.

к сожалению требует. ведь статья, за оскорбление их чувств, реальная. оэтому должны быть и доказательства .

В том то и дело, что доказательства веруемости не требуются...
19.03.16 - 23:55 #6443589
vic
автофорумцы

Золотко
То есть - "тут мне удобно я верующая тут я отказывать себе в вкусностях не хочу но я верующая все ровно"? :D :D :D
Нетуж :angry: Веруюешь-получай все прелести кроме носки красивАго золотого крестика не шейке. ;) И показательного перекрещивания когда проезжаешь на джуке мима церкви. ;) Начни с малого. Веди себя как христианка. Соблюдай правила христианские. Ходи в церкву на службы а не на пасху только. Кайся и исповедуйся. Жертвуй и подавай. Хотелось бы увидеть Золатка тебя и помогающей в храме. А то только мерзкие старушенции зачем то свечки гасят там. :o :angry: А раз ты паства то и двор церковный можешь подмести. Ну или попу дом прибрать. ;) Как христианка можешь в больницу пойти подежурить. Помочь санитаркам. Короче сказала а скажи и б ;)
20.03.16 - 09:06 #6443635
Zoloto
стервочка
посетители

дядь Вить, вы это..почему ещё не на митинге? Там кашу дают сегодня
20.03.16 - 10:19 #6443651
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vic @ 19.03.16 - 18:59)
Мне так и не ответили. Верующие :D
1 Кто пост держит?
а он не один. На НГ кто ? пост строгий между прочим. Шашлычки и шампусики возбраняются. ;)
2 Кто заутреню стоит? :D
3 Кто заповеди соблюдает? ;)
4 Кто жертвует убогим и тп?
5 Кто матом хотя бы не ругается? не курит?
6 Бабс простите не замечает чужих? (мужики из женатых) :D :D
7 Кто никогда не ворует B) ?
8 Кто не дальнобойщик? B)
:P Тота. Начните веровать по настоящему. А то нагрешите и по храмам шастаете а нам атеистам море загораживаете :angry:

это личный вопрос, на который тебе никто не ответит, так понятно?

скажу по личному опыту по поводу поста. и общество, и сфера обслуживания относится к этому вопросу очень негативно.
хорошо в Магнито-Лентах хотя бы как-то к этому подготовлены - там есть отдельные полки с постной едой, а на прилавке с готовой едой есть отдельный угол с такой пищей.

но попробуй ты зайти в какое-нибудь кафе-столовую на трассе М4 и спросить про постные блюда - во первых, тебе предложат максимум гречку без ничего, но чаще всего и она не подходит, потому что заправлена сливочным маслом.
а во-вторых, посмотрят на тебя, как на гавно.

поэтому, люди, придерживающиеся поста, стараются это не сильно афишировать, ибо общество достаточно убого и не толерантно.
20.03.16 - 10:34 #6443656
Zoloto
стервочка
посетители

Вчера у меня была встреча с подругой, которую долго не видела. Болтаем-болтаем, тут она такая говорит: "А ты завтра на митинг идёшь?" У меня глаза на лоб полезли))) Вобщем, спор у нас был долгий. Больше всего поразило, на сколько засраны у неё мозги. Инфа о митинге у неё из одноклассников. Она мне и про лиман и про канализацию рассказала, очень занимательно было послушать))) В итоге, на эту тему мы остались по разные стороны баррикад. Сейчас звонит мне, я её спрашиваю, ну че ты там, на митинг собираешься, наверное? Она говорит-неа, на фиг он бы не упал) хыхыхыххы
20.03.16 - 10:47 #6443659
formoza
спортсмены

вот у Пикуля был какой-то французский мореман которому оторвало в бою руки и ноги. Товарищи посадили его в бочку с отрубями и он какое-то время продолжал агитировать оттуда, пока ему очевидно не оторвало голову,а подруга слаба..
20.03.16 - 10:48 #6443661
Zoloto
стервочка
посетители

Я не утверждаю, что её переубедила. Просто он ей на фиг не упал реально. У неё было временное помутнение и вот этот преславутый стаднический инстинкт. А французский мореман-пауль, короч. ыхыхыхыхы
20.03.16 - 10:50 #6443663
Ген130
автофорумцы

вот, вот.
если перевернуть ситуацию, то можно Вите, как атеисту, тоже задать вопросы -
1. а ты на митинге?
2. ты крещенный?
3. дети крещенные?
4. Пасху отмечаешь?
5. хотя бы раз мысленно к Богу обращался с какой-либо просьбой в трудной ситуации?
6. хоронил ли ты когда-либо родственников и заказывал ли отпевание?
7. на могилках или памятниках этих родственников есть ли православная символика в виде крестов?
8. ходишь ли на кладбище на Радоницу?
9. есть ли хотя бы одна иконка или вещи с религиозной символикой в доме или машине?
20.03.16 - 10:53 #6443664
vic
автофорумцы

Девачко Золотко
Я кашу и дома поем. Вот еслиб чарку наливали :D :D :D :D Сразу бы пошел. А где митинг кста? Мима поеду-помитингую. B)

Гена
личный вопрос,
Не надо просто виды делать. А то вас не поймешь. То вы христиане. То масленицу празднуете то день св Валька то хелуин :D

Пост я как то держал. Но для похудеть :D Дулю. Ни грамма не потерял. Только денег потратил-на всякие салаты табрисовские :D

Насчет гречку с масло огорчу. Вряд ли масло будет сливочным. так что ешь спокойно. А как посмотрят-так и ты посмотри. Ты же христианин и Гордость это у вас Гордыня-грех. :D Подставь щеку и все. ;)

Если ты христианин то тут скрывать нечего. Это же не звезда давида на шее. :D Афишируй смело. :P

Гена извини пока писалты вопрос задал.
Отвечаю
Где митинг скажи скорее я побегу. :D
И да. Родители у меня христиане-меня несмышленого и беспомощного в грудном возрасте в тайне от Евгениев покрестили. И я деток своих по традиции покрестил чтоб дедокбабок не шокировать. Но сын давно коловрат носит а не крест. Доча вообще ничего не носит но в церковь фиг заманишь. Считаю это нормально. Нафиг этих попов смотреть и угаром дышать.
На пасху жона яйцы красит. Пасочки покупаем. Но прям праздновать-не сказал бы. А вот тризну справляем но без пьянок на кладбище.
К Богу? Да нет наверно. Зачем мне обращаться к еврейскому Богу? :D
Хоронил. Заказывал отпевание-блевнул бы но люди кругом были. Противно от попика было -стяжательства и жадности. Тем более оказывается процессию с гробом можно обгонять особенно когда поп спешит-это суеверие и церковью не приветствуется. ;)
У бабок дедок есть кресты-онихристиане были. Хотя и колядовали и свадьбы "играли" и в приметы верили. Это их вера и я им не указ. У меня не будет креста. Попрошу. А вот при СССР звездочки соломоновы ставили на могилки. Думаешь то поколение в ваш рай не попадет? :o
Про родительский день выше-и между прочим Радоница никаким образом к христианству.
Крест в подвале валяется. Икон в доме нет.В машинах Айрбеги. Зачем там иконы? И иконы это то же не так уж по христиански. Может помнишь? Иконоборцев? Да и грешно оно
20.03.16 - 11:05 #6443668
Ген130
автофорумцы

так ты почему не на митинге?
20.03.16 - 11:13 #6443673
Santjago
посетители

QUOTE (Ген130 @ 20.03.16 - 10:34)
но попробуй ты зайти в какое-нибудь кафе-столовую на трассе М4 и спросить про постные блюда - во первых,  тебе предложат максимум гречку без ничего, но чаще всего и она не подходит, потому что заправлена сливочным маслом.
а во-вторых, посмотрят на тебя, как на гавно.

поэтому, люди, придерживающиеся поста, стараются это не сильно афишировать

Удивительное дело - гречневую кашу им кто-то как-то запретил есть со сливочным маслом! Что это за рамки такие, понять не могу? Так что - вкуснее или полезнее? Вот почему, Геннадий, скажи, так уж тебе приспичило есть эту чортову кашу пренепременно без масла и пренепременно именно на трассе М-4, где ездиют разные благообразные образованные люди на легковых автомобилях? Им из-за тебя тоже давиться всухомятку и крестить рот? Налопаешься, скажем, ты этой неправославной каши и в тебя что - ударит молния? Отпадут колеса у гребанного твоего грузовика? Защимит половой член при коитусе в кабине с плечевой неваляшкой?
Ну охота тебе ВДРУГ лично держать полторамесячный пост, не прелюбодейничать с хуторянками, не насиловать скотину, класть поклоны лбом в сенях - так скажи ты своей барыне, она и каши тебе с крестами вперемешку наварит, и кагору освященного в ковш нальет, и трусы от поллюций на рубеле постирает. ДОМА.
Вся проблема в том, что вы со своими верами, со своими хотелками и со своими фанатичными убеждениями о грехах и гуриях лезете к людям на пляжи, в школы, в заведения общественного питания, взбираетесь на перевалы. Почему по сей день в семинариях толстожопые попы насильничают мальчиков и у них нифига не отваливаются xуи? А ты - каша......
Эх, Гена-Гена!
20.03.16 - 11:17 #6443675
Ген130
автофорумцы

вот об этом я и говорю - общество слишком озлоблено.
кому какое дело что я делаю, ем и кому бью поклоны?
вас лично это как-то касается?

но нет же! вам до всего есть дело.

по поводу поста. я знаю, что сейчас подвергнусь насмешкам, но всё равно скажу свое мнение.

для меня история Иисуса Христа является научно доказанным фактом.
может быть она приукрашена, может быть он не был сыном Бога, но то, что такой человек существовал и перенес некие страдания - это факт.
так вот, я считаю, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни выдержать этот пост, обуздать свое пузо, и мысленно вспомнить и прочувствовать его страдания хотя бы таким микроскопическим жестом как отказ от мясной и молочной пищи.
это символическое ограничение самого себя из солидарности с Иисусом, как символом всех невинно убиенных и замученных.
20.03.16 - 11:28 #6443677
formoza
спортсмены

обрушить чтоли на ваши глупые головы убийственную критику

или пожрать пойти
20.03.16 - 11:29 #6443678
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос