QUOTE (blocks @ 19.03.16 - 16:00) | QUOTE (Ген130 @ 19.03.16 - 12:19) | докажите, что там строить нельзя и я буду первый, кто согласится с этим. пока же ваш основной довод - "мы хотим там пустырь" |
1,есть ли разрешение на строительство именно собора? 2.имеется ли какое нибудь свидетельство на использование земли именно под это назначение и ее принадлежность? 3. считалась ли кем нибудь и как нибудь транспортная развязка (особенно в церковные праздники), когда стада..пардон, "верующие" будут пытаться парковаться? можно ли хотя бы на это ответить, только без воды, а по факту...
|
под словами "строить нельзя" я имел ввиду факты связанные с экологическим ущербом, археологической ценностью участка либо другие существенные ограничения.
теперь по порядку 1. это рутинная бюрократическая волокита, если решение согласовано с руководством и другими институтами на устном уровне, то оформление бумажек лишь вопрос времени. 2. читай выше, если решение принято, любой формальный перевод земель под определенный вид деятельности лишь вопрос времени. 3. какие еще стада верующих, тут вот утверждают, что собор никому не нужен и туда никто ходить не будет, посему вам достаточно храма на озерах. а если серьезно, я не думаю, что подобные вопросы прорабатываются в нашей архитектуре, впрочем как и любая другая стройка, будь то 16-17 этажки в новых микрорайонах или очередной ТРК или бизнес-центр в центре города
|