QUOTE | вот представь себе - живешь ты один в однокомнатной квартире. места тебе хватает с головой. ну а чего тебе надо? стул, стол, кровать... |
В итоге я так и не услышал зачем Гену нужен храм именно в этом месте. :(
QUOTE | Кто и где вас прогнал с пляжа, а вот пьяное пивное быдло на памятнике это просто мерзко Отсутствием мест стоянки пугать деревенских только можно мы уж привыкли |
когда начнут прогонять, будет уже поздно. :'(
QUOTE | За Путина вообще 146 проц. но даже это не показатель т к основная массса людей просто не способна мыслить и полностью ведома |
ну вот начинают строить сначала для 5% населения, а там и остальные подтянутся. Закон стада.
QUOTE | Насколько вы порядочней о. Георгия только Бог знает |
я вообще не порядочный. ставлю машину под знаками парковка запрещена.
QUOTE | в 500 метрах нет мест просто в выходной день да и есть видимо новые цели и задачи |
заходил я в храм и около рынка и в 14 мкрн на крещение и не заметил, что там прям вот так не хватало места всем. все свободно, спокойно стояли. (IMG: http://s017.radikal.ru/i403/1603/60/cc50977af44a.jpg) QUOTE | С территории пляжа выходить в купальных костюмах вообще запрещено, а у нас ходят в плавках и купальниках. |
где и кем запрещено? :ph34r:
QUOTE | Это значит нормально, ходить нагишом по местам боевой славы. |
я выше писал, что так уж совпало, что высадка десанта была на достаточно удачном месте для пляжа. И я очень сомневаюсь, что те десантники, которые совершали высадку, были бы против того, что б их потомки тут свободно ходили на пляж. Кстати, а те самые десантники-коммунисты хотели бы, что б их потом в храм записывали? :ph34r:
Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 18.03.16 - 14:21
|