QUOTE (Brain Fucker @ 18.03.16 - 13:29) | Но тем не менее, я хочу ходить на пляж спокойно, что б мне не говорити о том, что тут низя ходить в шортах и в майке или еще как-то.
|
тю, я так летом хожу по Видова мимо церкви - никто ничего мне не говорит.
QUOTE | Высотки, магниты... А не думали, что б просто оставить там все как есть? Свободный вид на бухту, не перегороженный ничем. |
можно, наверно. но почему-то не получается. как не получается в Пионерской роще, в Цемесской роще, как не получилось оставить футбольные поля на пр.Ленина, да много где еще не получилось...
QUOTE | по прежнему хочу услышать аргументы кому там нужен храм и для чего, и почему не получается молиться в уже существующем храме в 500 метрах от этого места? |
вот представь себе - живешь ты один в однокомнатной квартире. места тебе хватает с головой. ну а чего тебе надо? стул, стол, кровать... и вот ты женился. вы живете вдвоем с женой и вам в однокомнатной квартире все еще вольготно и уютно. потом появился один ребенок, вы поставили маленькую кроватку рядом со своей и всё нормально, через некоторое время появился второй ребенок - уже тесновато, но еще терпимо. но дети растут, вы понимаете, что в однокомнатной квартире вам очень тесно и вы начинаете задумываться о двухкомнатной или однокомнатной, а еще лучше доме, где вы бы могли спокойно жить своей семьей. вы пытаетесь улучшить жилищные условия, и тут друг-холостяк, который живет один в однокомнатной квартире, говорит тебе - "Не понимаю, зачем тебе этот геморрой, разве ты не можешь жить и дальше в однокомнатной квартире?"
|