главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Zoloto @ 18.03.16 - 12:33)
EugeneSe , нет у меня аллергии. Просто интересно, какое отношение имеет КПРФ к митингу или что это было, пикет (?) против застрйки

Если совпадают какие то цели, почему бы не объединиться?

И поддержу Гену на этот раз, для КПРФ получить разрешение, как парламентской партии, легче.
18.03.16 - 13:02 #6442599
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (romaneus @ 18.03.16 - 12:58)
QUOTE (Brain Fucker @ 18.03.16 - 13:47)

Повторюсь для еще одного.  Подписи собирали по храмам.  Среди прихожан храмов. т.е это 100% целевая аудитория.  и собрали 12 тысяч по Новороссийску.

Успокойся, всё уже давно решено, решение принято. Собору быть. :D

Ога. Сами же говорите, что надо что б все жили по закону и сами потакаете РПЦ, как они нарушают закон. Разрешения на строительство нет, а фундамент залит. ;) Потом не жалуйтесь что вас на ОСАГО нагревают или еще как-то.
18.03.16 - 13:02 #6442600
Бабуля
посетители

Слышала, в воскресенье в 11.00 у Моряка с гранатой противники застройки ООО РПЦ Малой земли соберутся.
Видно romaneusа не читали.
18.03.16 - 13:03 #6442601
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Brain Fucker @ 18.03.16 - 12:47)

Попробую описать более доступным языком. Епархия и те кто захрам, собирали подписи захрам. Им удалось собрать всего 12 тысяч подписей в Новороссийске и еще 13 тысяч по краю. в Новороссийске проживает, согласно статистичным данным около 262 тысяч человек и около 320 по Новороссийскому округу. Какой % эти 12 тысяч составят от 262 или 320 тысяч посчитаете? Подписи собирали в церквях и храмах, на отпеваниях.. т.е среди тех, кто ходит в церкви. Так что тут были даже не бабушки в сберкассе, а перепись верующих, кому нужен храм.

я правильно понимаю, что "за храм" собирали "вживую", а "против храма" посредством лайков в соцсетях?

Подписи собирали в церквях и храмах, на отпеваниях.. т.е среди тех, кто ходит в церкви.
  Ко мне самому подходила такая девочка, подписи проставить.

вот это поворот!

Да и не один верующий еще не смог ответить нормально, для чего ему нужен там храм.    Ответы в стиле "будет кросиово", не считаю аргументированными.

в том то и дело, что ни один противник не смог аргументированно ответить почему он против храма - ответы в стиле "мы хотим там пустырь" не считаю аргументированными.
основной упор делается на том, что место неподходящее.
извините, а для чего подходящее?
там наоборот нужно поскорее отдать участки под какие-нибудь общественные здания, иначе через 10 лет там будут либо высотки, либо Магниты.

предложите место нормальное под Храм, только не в стиле - "на карьерах".
в идеале он должен был быть построен в центре города, например на месте центрального вещевого рынка, но расширение КП важнее.
только вот в чем вопрос - через 100,200,500 лет люди будут восхищаться архитектурой ТРЦ?
18.03.16 - 13:03 #6442602
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Brain Fucker @ 18.03.16 - 13:02)
Ога. Сами же говорите,  что надо что б все жили по закону и сами потакаете РПЦ,  как они нарушают закон. Разрешения на строительство нет, а фундамент залит.   ;) 

Ну это же не цыгане со своими домами.
18.03.16 - 13:04 #6442603
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 18.03.16 - 14:03)
в том то и дело, что ни один противник не смог аргументированно ответить почему он против храма - ответы в стиле "мы хотим там пустырь" не считаю аргументированными.
основной упор делается на том, что место неподходящее.
извините, а для чего подходящее?
там наоборот нужно поскорее отдать участки под какие-нибудь общественные здания, иначе через 10 лет там будут либо высотки, либо Магниты.

Абсолютно солидарен. О чем выше написал. На священной земле место только храму, а не танцполу, высоткам и торговым центрам. В Новорсосийске нет ни одного собора, Свято-Успенский не в счет, т.к. это была кладбищенская церковь. Отец Георгий построил в 1997 г. колокольню, но это не собор, размер не тот.
Со строительством храмов, соборов, церквей начнётся духовное возрождение России.
18.03.16 - 13:08 #6442608
Бабуля
посетители

Если не он, то хто? :D (Ц)
18.03.16 - 13:12 #6442611
vic
автофорумцы

onehalf3554
Спасибо сижу смотрю. Как это я пропустил :D :D :D :D
18.03.16 - 13:21 #6442618
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (romaneus @ 18.03.16 - 13:08)
Со строительством храмов, соборов, церквей начнётся духовное возрождение России.

Из чего это следует? В царской России храмов не хватало?
18.03.16 - 13:23 #6442620
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 18.03.16 - 14:23)

А что с ними сделали коммуняки? Или строили новые? На Руси сперва строили церковь, а потом уже строили дома. Комуняки разрушили церкви, а за ними и умерли деревни. Чем занимались коммунисты до Революции 1917 года выражаясь современным языком? Террористической деятельностью.
18.03.16 - 13:24 #6442621
Brain Fucker
скромный
засранцы

я правильно понимаю, что "за храм" собирали "вживую", а "против храма" посредством лайков в соцсетях?

Ну конечно лайки по соцсетям. Разве можно по другому как-то делать это? :ph34r:
(IMG:http://s36-temporary-files.radikal.ru/2a71a184cf194a4fb9f51236ff26a95f/-88693455.jpg)

блаблабла.. обисняю. Там есть пляж. Хороший или плохой, но пляж. Я туда летом хожу купаться. Так уж совпало, что пляж находится почти на месте высадки десанта. Но тем не менее, я хочу ходить на пляж спокойно, что б мне не говорити о том, что тут низя ходить в шортах и в майке или еще как-то. А уж про слова попов, что "вопрос пляжа вообще не стоит", так это меня и пугает больше всего. Я уж промолчу про гостиницу для паломников там, административные корпуса, актовые залы и воскресные школы в том месте. А так же то, что половина стоянки существующей так же заберут под территорию храма. Куда будут ставить машины приезжающие в вышку?
(IMG:http://s018.radikal.ru/i500/1603/36/af7917ff8a9b.jpg)

Высотки, магниты... А не думали, что б просто оставить там все как есть? Свободный вид на бухту, не перегороженный ничем.

На священной земле место только храму, а не танцполу, высоткам и торговым центрам.

а в 500 метрах в уже существующем месте уже не получается молиться? :ph34r: молитвы не доходят до адресата?

Отец Георгий

а это не его пару-тройку лет назад сняли с должности за коррупцию или растраты средств с пожертвований в свою пользу? ;)

по прежнему хочу услышать аргументы кому там нужен храм и для чего, и почему не получается молиться в уже существующем храме в 500 метрах от этого места?
18.03.16 - 13:29 #6442622
romaneus
профессор
автофорумцы

Третий раз повторяю. вопрос уже решён. Кто считает, что нет, посмотрите по ТВ запись проводов Патриарх Московский и всея Руси на Кубу, посмотрите на название авиакомпании и бортовой номер лайнера. Это Вам что-то говорит? Мне говорит.
18.03.16 - 13:35 #6442627
Zoloto
стервочка
посетители

а мне вот такой комментарий понравился
Нет места более достойного и святого для храма Воинской славы в нашем городе-герое. В Брестской крепости - есть храм на мемориале, на Мамаевом Кургане - есть храм, на Прохоровском поле - есть храм, на Куликовом поле - есть, на Бородинском поле тоже есть. Храм на Малой Земле не нужен тем - кому память о героях на самом деле безразлична, кто все время пока лагуна сохла ничего не делал чтобы ее спасти, кто сейчас пугает горожан байками о закрытии пляжа, кому наплевать на мнение ветеранов города, кто участвует в болотных сходках и поддерживает фашистский режим на Украине. Новороссийцы – умные люди и могут разобраться где правда, а где ложь.Источник: http://ngnovoros.ru/news/view/29-02-2016-m...ralya-2016-goda © ngnovoros.ru
18.03.16 - 13:36 #6442628
romaneus
профессор
автофорумцы

Да уверен я на 100% всё дело в земле, кому-то она очень нужна, а тут обломилось. Ищите где деньги, найдете того, кому это надо. Часть людей разумеется куплена, а часть просто используют для массы в виду их недалекости и безграмотности. Не было бы этой шумихи. Здесь чей-то интерес.
Где эти "защитники лагуны" когда с ул. Молодёжной сплошными потоками всё течёт в лагуну? Где возмущения? То-то. Не обманывайтесь и не позволяйте себя использовать в чужих играх.
18.03.16 - 13:43 #6442632
Бабуля
посетители

QUOTE (romaneus @ 18.03.16 - 13:43)
Да уверен я на 100% всё дело в земле, кому-то она очень нужна, а тут обломилось. Ищите где деньги, найдете того, кому это надо.

Абамачмо? :unsure:
18.03.16 - 13:47 #6442633
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Brain Fucker @ 18.03.16 - 13:29)
Но тем не менее, я хочу ходить на пляж спокойно, что б мне не говорити о том, что тут низя ходить в шортах и в майке или еще как-то.

тю, я так летом хожу по Видова мимо церкви - никто ничего мне не говорит.

Высотки, магниты...  А не думали, что б просто оставить там все как есть? Свободный вид на бухту, не перегороженный ничем. 

можно, наверно.
но почему-то не получается. как не получается в Пионерской роще, в Цемесской роще, как не получилось оставить футбольные поля на пр.Ленина, да много где еще не получилось...

по прежнему хочу услышать аргументы кому там нужен храм и для чего, и почему не получается молиться в уже существующем храме в 500 метрах от этого места?

вот представь себе - живешь ты один в однокомнатной квартире. места тебе хватает с головой. ну а чего тебе надо? стул, стол, кровать...
и вот ты женился. вы живете вдвоем с женой и вам в однокомнатной квартире все еще вольготно и уютно. потом появился один ребенок, вы поставили маленькую кроватку рядом со своей и всё нормально, через некоторое время появился второй ребенок - уже тесновато, но еще терпимо.
но дети растут, вы понимаете, что в однокомнатной квартире вам очень тесно и вы начинаете задумываться о двухкомнатной или однокомнатной, а еще лучше доме, где вы бы могли спокойно жить своей семьей.
вы пытаетесь улучшить жилищные условия, и тут друг-холостяк, который живет один в однокомнатной квартире, говорит тебе - "Не понимаю, зачем тебе этот геморрой, разве ты не можешь жить и дальше в однокомнатной квартире?"
18.03.16 - 13:50 #6442636
Forester
посетители

Ну конечно лайки по соцсетям. Разве можно по другому как-то делать это? :ph34r:
(IMG:http://s36-temporary-files.radikal.ru/2a71a184cf194a4fb9f51236ff26a95f/-88693455.jpg)

блаблабла.. обисняю. Там есть пляж. Хороший или плохой, но пляж. Я туда летом хожу купаться. Так уж совпало, что пляж находится почти на месте высадки десанта. Но тем не менее, я хочу ходить на пляж спокойно, что б мне не говорити о том, что тут низя ходить в шортах и в майке или еще как-то. А уж про слова попов, что "вопрос пляжа вообще не стоит", так это меня и пугает больше всего. Я уж промолчу про гостиницу для паломников там, административные корпуса, актовые залы и воскресные школы в том месте. А так же то, что половина стоянки существующей так же заберут под территорию храма. Куда будут ставить машины приезжающие в вышку?
(IMG:http://s018.radikal.ru/i500/1603/36/af7917ff8a9b.jpg)

Высотки, магниты... А не думали, что б просто оставить там все как есть? Свободный вид на бухту, не перегороженный ничем.

На священной земле место только храму, а не танцполу, высоткам и торговым центрам.

а в 500 метрах в уже существующем месте уже не получается молиться? :ph34r: молитвы не доходят до адресата?

Отец Георгий

а это не его пару-тройку лет назад сняли с должности за коррупцию или растраты средств с пожертвований в свою пользу? ;)

1. За Путина вообще 146 проц. но даже это не показатель т к основная массса людей просто не способна мыслить и полностью ведома
2. Кто и где вас прогнал с пляжа, а вот пьяное пивное быдло на памятнике это просто мерзко Отсутствием мест стоянки пугать деревенских только можно мы уж привыкли
3 Насколько вы порядочней о. Георгия только Бог знает
4 в 500 метрах нет мест просто в выходной день да и есть видимо новые цели и задачи

Печально одно, что нет пикетов по отсутствие коммуникаций в городе (нет воды, весь частный сектор низкое напряжение сети, нет газа или возможности подключения) в квартирах вешают левые платежи, на экологию в городе забили все и по полной, врачи, полиция, мчс и проч. - это просто ад, бардак с транспортом и т д и т п, а у всех одна проблема - не дадим храму быть

вопрос один почему так?
18.03.16 - 13:53 #6442637
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (romaneus @ 18.03.16 - 13:24)
QUOTE (EugeneSe @ 18.03.16 - 14:23)

А что с ними сделали коммуняки? Или строили новые? На Руси сперва строили церковь, а потом уже строили дома. Комуняки разрушили церкви, а за ними и умерли деревни. Чем занимались коммунисты до Революции 1917 года выражаясь современным языком? Террористической деятельностью.

А 1917 год с неба упал. А до этого прям страна эльфов была с церквями и попами и оберпрокурором в Священном Синоде.

При ком патриаршество восстановили, не в курсе?
Террористической деятельностью занимались социалисты-революционеры. "Мы пойдем другим путем" на ум не приходит, или молод еще?

=====

Ответ на вопрос "почему так" простой.
Что бы не было "пикетов по отсутствие коммуникаций в городе (нет воды, весь частный сектор низкое напряжение сети, нет газа или возможности подключения) в квартирах вешают левые платежи, на экологию в городе забили все и по полной, врачи, полиция, мчс и проч. - это просто ад, бардак с транспортом и т д и т п"

И народ вроде при деле, занят.
18.03.16 - 13:55 #6442638
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 18.03.16 - 14:50)
Но тем не менее, я хочу ходить на пляж спокойно, что б мне не говорити о том, что тут низя ходить в шортах и в майке или еще как-то.

тю, я так летом хожу по Видова мимо церкви - никто ничего мне не говорит.

Высотки, магниты...  А не думали, что б просто оставить там все как есть? Свободный вид на бухту, не перегороженный ничем. 

можно, наверно.
но почему-то не получается. как не получается в Пионерской роще, в Цемесской роще, как не получилось оставить футбольные поля на пр.Ленина, да много где еще не получилось...

Да нет реальных аргументов против, все их аргументы чушь. С территории пляжа выходить в купальных костюмах вообще запрещено, а у нас ходят в плавках и купальниках. Видел как-то девушка переходила дорогу. Было желание вытянуть руку и схватить её за трусы мерседески у самолета, но удержался. Это значит нормально, ходить нагишом по местам боевой славы. А храм не нормально. Также нормально выйдя с пляжа садиться мокрой жопой на сиденье в маршрутке, это тоже нормально. Вместо стадионов и мест отдыха строить дома тоже нормально.
А где вы были, когда продали туалет напротив ворот вышки и построили там Барракуду. В советское время это был отличный туалет с хорошей сантехникой. А то, что каждый квадратный метр вокруг лагуны обосран тоже нормаль.
18.03.16 - 13:58 #6442639
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (Zoloto @ 18.03.16 - 13:36)
а мне вот такой комментарий понравился
Нет места более достойного и святого для храма Воинской славы в нашем городе-герое. В Брестской крепости - есть храм на мемориале, на Мамаевом Кургане - есть храм, на Прохоровском поле - есть храм, на Куликовом поле - есть, на Бородинском поле тоже есть. Храм на Малой Земле не нужен тем - кому память о героях на самом деле безразлична, кто все время пока лагуна сохла ничего не делал чтобы ее спасти, кто сейчас пугает горожан байками о закрытии пляжа, кому наплевать на мнение ветеранов города, кто участвует в болотных сходках и поддерживает фашистский режим на Украине. Новороссийцы – умные люди и могут разобраться где правда, а где ложь.Источник: http://ngnovoros.ru/news/view/29-02-2016-m...ralya-2016-goda © ngnovoros.ru

что-то на Мамаевом кургане не заметно воскресных школ, гостиниц и административных сданий. Да и площадь занимаемая какая там? 30 соток против 5 гектар? :ph34r:

(IMG:http://s015.radikal.ru/i332/1603/93/f45e07970e81.jpg)

(IMG:http://s50.radikal.ru/i128/1603/64/0c6300f9d3e5.jpg)

Да уверен я на 100% всё дело в земле, кому-то она очень нужна, а тут обломилось. Ищите где деньги, найдете того, кому это надо. Часть людей разумеется куплена, а часть просто используют для массы в виду их недалекости и безграмотности. Не было бы этой шумихи. Здесь чей-то интерес.

Где кем куплены? Покажите те деньги, за которые меня купили? :'(

Вот план развития города от 2013 года. Что-то не заметно, что б по тому плану там кому-то что-то передавалось под магниты, высотки.
(IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1603/f2/b3cb989dc199.jpg)
(IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1603/e3/57cade0b7745.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i438/1603/67/c24dc0fbbb3e.jpg)

оригинал картинки
http://s017.radikal.ru/i421/1603/a9/461bb30738ac.jpg

http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i...02110a89854.jpg
18.03.16 - 14:01 #6442640
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос